Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.12.2018, 12:18
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

Видела недавно в инсте ролик, где лабеламафия устроила конкурс красоты всяких спортсменок на пляже. Все жирные ппц, идут, ляхами трясут, жирные бока резинками перетянуты, как сырокопченые колбасы. Я валялась. Но мышцы тоже есть. Все жопастые и без имплантов, генетика у них, у латиноамериканцев такая. Они же и ввели моду на крутые жопы, с них эта тема вроде как и началась?

Муж говорил, что там реально матриархат, бабы решают все за мужиков, бабы в большинстве своем высокие и в теле, но гордятся этим, очень себя любят, все на спорте. Жрут и тренят. А мужики среднего роста, как у нас)))

Барсик, ну ты молодец! Сейчас быстро втянешься!
Старый 27.12.2018, 12:21
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

MilkWoman, даааа... я даже смотрю на пары, даже взять Барбосу, так баба-конь, а мужик-тростинка ))))
Блин, для меня всю жизнь было важно не быть крупнее мужчины прям пунктик )))))
Сегодня взвесилась-+8 кг после опи! А я просто ела в удовольствие, не обжиралась и ежедневное кардио убрала. А вы удивляетесь как набирают за беременность 30-40 кг )))))

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 12:26
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Diams,у меня вообще +5 кг, я вообще-то тренировалась все эти дни, два дня поела, и морда как у хомяка, не могу смотреть на себя в зеркало. Хелп! Вы что делаете после праздников?

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 12:29
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Diams Вот уж бодливой корове бог рогов не дает))) мне так нравится чувствовать себя высокой, но такое возможно только когда на каблуках на поребрик встаю))) боХ роста не дал, всю жизнь из-за этого страдаю!!!
Ты давай, не жалуйся. Это все равно, что худая будет жаловаться жирной на худобу))))

Жри, блин, меньше значит. Жрала она в удовольствие)))тебе нельзя такое тело говнять!

Reveye, Не могла ты столько набрать, пмс, отеки, весы косячные. Точно не жир, за два дня он не нарастает.
Старый 27.12.2018, 12:46
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Reveye, точно, не может так быстро жир нарасти, отеки стопудово
Diams, я тоже с едой расслабиться не могу, сразу привес, тьху

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 14:09
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

MilkWoman, да я и так не расслабляюсь ! стоит отпустить незначительно однин из моментов стройности и все-хана! Так тоже не реально, для меня красивое тело-это ежедневный подсчет и часовое круговое кардио с функционалом. Если так, то на нормальную тренировку по баскетболу у меня просто никаких сил не останется. От 2,5 до 3х часов скакать тоже силы надо брать где то. Калашников (создатель FPA) вообще убежден, что реальные физические достижения (спорт) и красота фигуры не идут бок о бок. Я вот смотрю на молодых девчонок на тренировках-большинство с лишним весом! Правда это совершенно не мешает их функционалу. Но суть в том, что если природой стройность не дана, то достичь ее можно только строгим режимом и «качели» в форме и весе будут всю жизнь. Я уже смирилась но рук не опускаю )))) просто поделилась как у меня быстро вес липнет. Муж мой, например, наоборот запарился удерживать. Чуть стресс и сразу вес падает. Я ему говорю «главное, чтобы хотя бы вне беременностей я была меньше тебя!» )))))))

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 15:45
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Я очень сильно переболела орви, так что аж ощущение вкуса и запаха отсутствовало, даже не различала сладкое и кислое, никаких оттенков, пришлось антибиотики и гормоны колоть, плюс аврал на работе, результат вес тот же, а мышцы сгорели, печаль, вчера у тренера спрашиваю я визуально похудела, он говорит "нет, но тонус пропал", я на себя смотрю, бицепс и попа уменьшились, дельты сдулись, и всего то за 3 недели, вот так качай год, все уплывет потом за неделю
Старый 27.12.2018, 16:46
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Это не мышцы сдулись за 3 недели, это памп сошел и стало понятно, что осталось в сухом остатке(((
Не напрасно же все спортсмены тренят перед фотосессией или сорами. Никто же из них не расчитывает, что увеличит мм за 20 минут. Просто добиваются эффекта легкой мышечной вздутости.
Старый 27.12.2018, 17:09
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

MilkWoman, обыдна, усе равно
У меня бицепс бедра был,а тут нет его, попа унылая

Ты фигачишь в зале, добиваешься хоть каких то мало-мальских результатов месяцами-годами, а теряешь результат за считанные дни, у меня состояние интоксикации и слабости такие были, что я еле ноги передвигала, причем еще работала на этом фоне, морда лица в зеркало не смотри, я вот сижу на работе и спать хочу, сил нет, вчера спину тренили, ноют руки, лопатки больно свести, трицепс не прикоснуться, и работать не хочу

Я как то все в кучу свалила, но смысл, думаю, понятен
Старый 27.12.2018, 19:57
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Tatiyna-1977, в общем, на неокрепший еще организм ты навалила и треню сверху) Не торопись, восстанавливайся. А мыщцы просто подсдулись, скоро восстановятся. Ничего страшного не произошло. Я два месяца не тренилась. Сначала 2 недели на соревнованиях, потом домашние дела, потом зуб удаляла, потом операция на груди. ВОт только вернулась. Ничего, растем потихоньку)

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 20:01
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

MilkWoman,
Tatiyna-1977, как раз мышцы и сгорели. Это природой заложено, когда наступает голод/болезнь и т.п. в первую очередь ВСЕГДА в расход идет мышечная масса. Просто по той причине, что на ее содержание нужно много внутренних ресурсов, а в жире содержится больше энергии и он пойдет в расход только когда ничего другого не останется, дабы сохранить жизнь законы природы таковы!
Но! Существует и мышечная память) и при правильном восстановлении все вернется быстрее!

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 20:12
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Если мышцы есть, за три недели они не сгорят. За три месяца - возможно. Это же не воздушный шарик. Я два месяца после оп не тренила. Мышцы все остались при мне, да, стали тоньше из-за малого притока крови к ним в отсутсвии физнагрузки. Но никуда не ушли. Просто Стали менее выражены. Такими они стали уже через неделю-две после начала отсутсвия нагрузок. И вот как сразу подсдулись, в таком состоянии и оставались дальнейшие два месяца, пока в зал не пошла.
Старый 27.12.2018, 20:22
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

НастоящаяЯ, да, начала тренироваться, надо же начинать, я если нет температуры треню всегда, но тут не могла, от слова совсем, начала потихоньку сама первую неделю, сейчас вторая прошла, взяла тренера вчера на персоналку, я чего не могу так это сама тренировать верх, у меня всегда ощущение, что спину и руки я не дорабатываю, с тренером по другому
Мне выспаться надо, даже купила себе, в спортпите animal PM, шла за магнием, думала иммунитет поднять, а продавец посоветовал анимал взять, ощущение сна у него какое то специфическое что ли, я описать не могу, пью 5 день пока, кто-нибудь пробовал его?
Старый 27.12.2018, 20:27
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Я пропиваю анимал в желтой банке два раза в год. В октябре и в марте. Никаких особых ощущений не испытываю. Даже не знаю, зачем я их пью. Многие тренера советовали, вот и покупала.
Но этой осенью был упадок сил, не могла утром встать, тренить не хотелось, видимо оп сделала свое дело, и когда начала пить, сразу же стало как-то пободрей, повеселей. Эффект почувствовала.

Кстати, для пампа тоже существуют спец таблы)))) увеличивают кровоток и все такое))))
Старый 27.12.2018, 20:47
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

У меня bcaa заканчиваются, кто-то из девочек писал про какие то классные, напомните, плиз
MilkWoman, в этих содержится столько всего, тяжело 10 таблеток сожрать за раз, я их запиваю 2 стаканами воды, но пока не жалею
Вот такие взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.12.2018, 20:50
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Tatiyna-1977, мне Rule1 понравился, вот только вкус не помню точно, кажется ежевика.

Мои бцашки закончились еще осенью, сейчас взяла аминки от Рул, со вкусом клубники и киви. Вкус просто жесть((

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 21:35
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Tatiyna-1977, , я так тебя понимаю с мышцами!) Я тоже заболела и два дня пластом, но только чуть легче и сразу в зал поползла. И то ощущение, что сдулись чуть мышцы. Но это не мышцы конечно, а памп уходит быстро. Полностью с Милки согласна. Я за время отпуска за три недели вообще сдувалась. Просто тощая была. Не переживай, все быстро вернётся. У меня где то за месяц.
Старый 27.12.2018, 22:13
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Гляньте, какое интересное упражнение, а вот попа мне не нравится почему то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

НастоящаяЯ, а я bcaa пью чистые без вкуса, мне главное рабочие
Старый 27.12.2018, 22:31
Mami Mami вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Mami на нуле

Я делаю тягу на одной ноге, другая приставлена рядом. Такой вариант не пробовала, да и не хочется, смысл тот же. Все таки не похоже, что у неё имплант...
Старый 27.12.2018, 23:13
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Tatiyna-1977, , эта та, про которую говорят, что имплант. Но я не могу определить.
Закрытая тема