Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, я всю зиму делала фото на сосуды, неделю после вид некузявый, отек на все лицо, под глазами сиськи, вид как у хрюшки Пеппа, после оп я лучше выглядела, вот честно. Но мне делают на большой мощности и каком-то спец режиме. В последний раз добавились синяки на эти сосуды, вот сижу замазанная, но видно все равно.
Плазма для лица хорошо, но лазер лучше конечно )) Можно летом делать плазму, зимой лазер, вся жизнь в уходе))) У меня после плазмы тоже синяки и на лице и под глазами. Да, делать мне не больно))) лежу и кайфую, доктор в шоке)) делаю без обезболивания. |
|
||||
|
||||
Tetecora, хе-хе))) не..я не мазо))) мне больно))) хотя муш наверняка думает шо я из этих((( фотоомоложение сделать хотца..но блин где прятатбся неделю??? От семьи?)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, а что не так со швами перед ушами, что ты хочешь лазером их обработать. Ты же в вроде говорила что расправляются? Может покажешь?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, расправляютмся. Покажу к выходным нужно освещение поймать.
Ну я хочу уже сейча с невидимые))) как можно раньше!!! Ну такая вот я нетерпеливая !))) |
|
||||
|
||||
jannusy, да фото хорошая штука, ещё есть bbl и лазер хало, все хвалят хало, я не делала, я делала Рекосма, ну короче беспонтово вообще, дней 5, а то и больше восстанавливалась (первые дни конечно никуда не выйти)
|
|
||||
|
||||
Belkasever, ясно неделю отдай...но результат лазера порадовал?
Цитата:
Шовчики хорошие!!! ТТТ, прост моя организма кое где долго рассасывает нитки- смакует видимо и хотелось бы помочь, шлифануть неровности и поры, т.к. кожа ухо-щека оч разная...а хочется идеально))) а за ушками цвет выровнять))) Блин...нечаянно получилась цитата. Админы..ну если цитата запрещега..уберите нафик ту функцию а?)) |
|
||||
|
||||
jannusy, цитата предыдущего сообщения запрещена, а не цитата вообще)
Как я тебя понимаю с фото швов! Сама вчера этим занималась, хотела рассмотреть. Мы же сами то не видим швы)) Ничего у меня не получилось. Всё-таки нужен специальный человек для этого)) |
|
||||
|
||||
jannusy, хорошие швы, думаю в жизни уже незаметные. Через папу месяцев вообще не найдёшь
|
|
||||
|
||||
jannusy, отличные у тебя фото получились! Как впрочем и всегда) И швы хорошие. Ты уверена, что уже надо шлифовать? Мне кажется перед ушами ещё расправятся . Хотя уже сейчас светленькие и мало видимые, это при том что в упор на них смотрим.
|
|
||||
|
||||
kolbi, да тут просто такое дело...предложили лазером шлифануть шовчики за 3 тыс..хз вроде не так уж и дорого? И еще сейчас можно успеть...... и летом ходить с хвостиком?))) Я знаю что еще расправятся и выровняются...но шлифовку кожи зоны перехода придется отложить до зимы...все таки смотри какая разная пористая кожа щеки и без пор на ухе...ну и думаю может побыстрее складочки и ниточки уйдут??? В любом случае с одобрения НЛ.
|
|
||||
|
||||
jannusy, Слушай, а все эти фото и лазеры весной норм? Ведь солнце потом пробьет любую защиту на лице, а впереди еще и лето.. Что говорят?
Швы супер)) А рожки еще есть? помнишь я все причитала насчет кожи? Называется опасайся своих желаний))) Теперь у меня стекает жир со щек и с носа, сало. фуфу и появились поры на носу. Правда кто-то писал, что это временно, но мне с моей сухой кожей это удивительно) |
|
||||
|
||||
jannusy, ты торопыга! У тебя всё красиво и ты красивая получилась. Узнай , конечно, сначала у НЛ.
|
|
||||
|
||||
jannusy, я понимаю, когда девочки хотят шлифануть не красивые рубцы. Не всем везёт. Но твои бы пока не трогала. Имхо конечно)
|