Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а как ты хотела реабилитироваться? Без Петросяна? Не надо искать лёгких путей!
|
|
||||
|
||||
Такая славная на фото!
Я мелочей не вижу, глаз не наметан, поэтому судить могу в целом. Прелестная! |
|
||||
|
||||
Froska, спасибо) Я ещё распушусь, подсдуюсь, бровями начну двигать!)) Рада тебя видеть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А заголовки в МК на первой полосе..." Жертвы пластической хирургии вечером в центре Москвы устроили потасовки" и начало статьи:" Прилично одетые с виду дамы.." Форуму придется предотвращать ДДосатаки))) |
|
||||
|
||||
СмехоФорумоПанорама тут, а не реабилитация..
|
|
||||
|
||||
Насмеялась от души , пока читала .
kolbi, уже налицо прогресс ! |
|
||||
|
||||
Kolbi, как ты? Как личико? Я сегодня подруге показала твои фото, она так восхитилась, что решилась тоже на ОП! Ты вдохновила
Аааааа)))) ржу! С виду приличные дамы)))) Приличные дамы наверное расслабились за фужером |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Безумная нимфа, на днях покажусь целиком! У меня юбилей же светит, 2 месяца. Но я 100 раз говорила, селфи делать не умею. Поэтому мне специальный человек нужен. |
|
||||
|
||||
kolbi, давай научу)
Становись к окну, включай камеру и смотри в нее как на мужа на первом свидании, прищурься, нахмурься, прям как в гимнастике лицевой, улыбнись, покрутись перед ней одним лицом)) Девушка ты или кто? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, шутишь? С моим то склерозом, вспомнить , что было 34 года назад?
Да у меня при селфи искажения такие, что никакой Петросян не поможет, не знаю как у вас получается. Короче, ждите нормальных фото)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вчера отекла как свинья, которая съела целиком селёдку! Сегодня лучше, на пол селёдки)) Бровь двигается процентов на 20!
|
|
||||
|
||||
kolbi, ой молчи.. сама нарушаю, но селедка не дает особых отеков,а вот винишко бы попробовать. А то улечу и там впервые как выпью, да как превращусь Помнишь фильм Не грози Южному централу ,там деваха в баре грит парню, который ее угостить хотел виски. Ой, мне нельзя, я становлюсь вся такая непредсказуемая...)) Ну , он и обрадовался..
А там такоееее началосссь)))) Раз пошла бровь, теперь ее и не остановить) |
|
||||
|
||||
Одно фото всё-таки есть сегодня. Ретро, 3 или 4 сутки после ОП))
|
|
||||
|
||||
Kolbi, а как ведет себя плюха под бородой?
Дело в том, что моя неожиданно сдулась, вот я и хочу знать в чем подвох? Она опять вылезет или к 2 мес уходит навсегда? |
|
||||
|
||||
kolbi, фотами ты нас не балуешь, однако, давай не жадничай, показывай красоту)
Ой, тебя этой штукой не били потголове? Выглядит устрашающе)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну пристыдили!)) Хотела голову покрасить, красиво сделать. Ну как есть, без фильтров, тональников. Заметила , что мутность на фото появилась. Камера старенькая наверно. Надо с другой делать. Мышцы лица расслаблены, без напряжения. Глаза разные, рот на бок.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня всё на месте, все плюхи во всех местах. Под подбородком мне не мешает, ну есть и есть) Отёк в скулах и вокруг глаз доставляет дискомфорт, от него хочется избавиться или уменьшить.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Лицо сдувается, насчет плюхи не пойму, тебе липо делали подбородка?
Отек уйдет потихоньку из под глаз, у тебя видимо, медленный процесс схождения, видишь, ты и после селедки отекаешь. Попробуй бессолевую на пару недель совсем? |