Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Sacramenta, да-да, так в итоге вы какого врача выбрали? первый Соколов, а второго кого рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Пегги, второй рядовой пластический хирург из хорошего госпиталя, руки растут из нужного места, сама хирург-маммолог, много работ по подтяжке, а уменьшения почти нет. А у Соколова уже рука набита, вот в раздумьях
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, а ты Саруханова Г.М. или Андреева А.С. для себя не рассматривала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sacramenta, для меня гуру по уменьшению это Соколов и Саруханов, не знаю кто из них лучше и в чем принципиальное различие их работ, но в инсте их фото и ролики очень нравятся) |
|
||||
|
||||
Попросила сделать красиво из того что есть. Думала про маленькую грудь, но я слишком долго жила с большой)
Цитата:
Может я ошибаюсь. Пегги , долго изучала вопрос про лактацию после ОП. Ответ однозначный - кормить вы не будете. Протоки полностью или частично нарушаются и при лактации высокая вероятность воспаления протоков из-за застоя молока (мастит по-русски). Риск очень велик. Если случится застой и нагноение, то перережут всю грудь что бы это ликвидировать. Я вот ждала пока рожу что бы сделать подтяжку, а в итоге у меня не было молока. Приходили ко мне «молочные феи», сидела на диете, ставила уколы, пиявки и всё впустую. Знала бы, что так будет подтянула бы всё 10 лет назад. Если из-за груди у вас проблемы с личной жизнью, то это конечно фактор. Если же это несущественно вам мешает жить, то лучше подождать. Я не поддерживаю такую тотальную агитацию ГВ и считаю что смесь не хуже, а иногда даже лучше, НО нет ничего более прекрасного и трепетного, чем кормить своего ребенка самой. |
|
||||
|
||||
Мафа, нет, Саруханов в Обнинске, я туда кататься не буду. Андреев это тот что в Бюстклинике?
Пегги, то да, поэтому не видела смысла ехать к Саруханову, когда соколов тут под боком. Если только в цене разница? |
|
||||
|
||||
Makmanara, вот прям не добавить ничего! Согласна с каждым словом!
|
|
||||
|
||||
Makmanara, мне бы хотелось, чтобы ушёл размер при подтяжке, но хирург сказал, что размер останется абсолютно таким же. Просто у меня вся грудь это железа. Жировой прослойки очень мало, может поэтому. Грудь хоть и не большая, но вот тяжёлая как по мне. . поэтому советуют убрать размер, или похудеть))) но вот когда я худею, грудь вообще никуда не уходит....а да лактацию я не переживаю, не планирую кормить грудью, главное чтоб за беременность не разрослось до коровьего размера
|
|
||||
|
||||
Хм,а мне хирург сказал,что после подтяжки ,если ещё забеременею,то с кормлением проблем больших не будет.типа можно.
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, да, Андреев А.С. из Бюстклиники. У него очень красивая стоячая форма груди получается, правда за счет довольно длинных швов. Но чудес не бывает, или минимум швов и быстрое обвисание, или длинные швы и стоячая грудь. Еще он не боится делать максимальную редукцию. И ценник у него не высокий. Я долго выбирала между Сарухановым и Андреевым, остановилась на последнем. Посмотри его инстаграм.
|
|
||||
|
||||
Anika82, да они всем так говорят)))
|
|
||||
|
||||
Лена67, я удалила импланты с якорной подтяжкой 2 апреля.
|
|
||||
|
||||
Мафа, О, друг!))) А почему удалили? Где-то писали? Я пропустила(
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не понимаю некоторых девочек. Обнинск не так далеко.1,5 часа езды. Саруханов того стоит Это ж не в Воркуту ехать
|
|
||||
|
||||
Anika82, а я очень расстраивалась, что третьего оставила без маминой сиси(
Понятно, что голодным не остался, но вот именно эмоциональная составляющая, кайф от кормления был потерян( Фитоняша, 1,5 часа от Москвы, правильно? Я бы из Питера со своими проблемами разорилась на билетах за полгода |
|
||||
|
||||
Леля Каль, причин много.
1. Форма мне не нравилась. 2. Я поняла, что мне не идет грудь бОльшего размера. Вроде грудь увеличилась всего на один-полтора размера, но вещи на мне стали смотреться некрасиво. Прибавка в груди обабила меня. 3. Веду активный образ жизни, спорт, а импланты накладывают определенные ограничения на занятия. Импланты ставила чтобы избавиться от птоза, был свой неполный второй размер. Я счастлива, что убрала импланты, не мое это. |
|
||||
|
||||
Мафа, я тоже счастлива, что убрала. Буду ещё счастливей, когда пройдут все боли и сделаю камуфляж швов)))
|
Закрытая тема |
|
|