Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, зайди в тему лазеров , почитай с полутора месяцев можно лазер на место шва. Посмотри видео в инстаграмм у наших лучших врачей по борьбе с шрамами, например Радецкой.
После года бесполезно с рубцами бороться. |
|
||||
|
||||
vitosha, это ужас какой, я ещё согласна на 2 месяца, но 6 -это уже слишком долго для меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня полтора месяца и я вернулась в зал С позволения Дока, конечно. Разрешено руки/ноги/спина и ничего на пресс. Есессна Но он и так напоминал о себе напряжением во время тренировки. Всё без фанатизма. Мажу шов Имоферазой . Два месяца "вмазывать" и после на контрольный приём.
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, спасибо))) У меня получилось 366 тр. Но, конечно, нужно считать индивидуально для каждого. Я отправляла свои фото ему на WhatsApp, он задал несколько вопросов и озвучил цену. Потом я еще и на личную консультацию приезжала. Цена осталась неизменной, хотя, на мой взгляд, отлипил он больше)))
|
|
||||
|
||||
носить бандаж так долго было моё решение, так как был сильнейший отёк после неудачной ОП, живот "наливался водой". Это исключение, чем правило. После переделки отёк был среднестатистическим. Бандаж я носила для перестраховки больше. Всё очень индивидуально.
|
||||
|
||||
@Escada!, дай ссылку на неё в инсте,пожалуйста.
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач не разрешает раньше, говорит что процесс заживления ещё не закончен, поэтому жду !
|
||||
|
||||
Как интересно. А кто ваш доктор?
Вот Дюран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это моя доктор Роблес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет , наткнулась на ваш форум уже после операции , как раз в палате лежала и начала читать . Столько нового для себя открыла �� . До операции вообще столько информации нигде не находила . Шов свой видела мельком , на перевязке , снимать нитки и пластырь , которым он заклеен , будут на третьей неделе , так что ещё не совсем понимаю, что там у меня . Жутко болит внутри в месте от рёбер до пупка . Как будто изнутри кто -то давит . Прочла тут про бандаж поверх компры и прям легче стало . Но бандаж не широкий. Получается от рёбер до пупка расстояние как раз держит , а ниже отек от этого не станет ли больше ? Может купить пошире бандаж или вот пластину от отеков под компру. На фото мой беременный живот с 4 килограммовым малышом внутри . В итоге кожа растянулась и диастаз около 6 см см образовался . Косметологи и фитнес тренера наперебой со мной работали и советы раздавали . В итоге 2 года спорта и куча дорогих процедур и ноль эффекта . Все упражнения что я делала , оказалось нельзя было делать , плюс ребёнок крупный постоянно на руках - в итоге зашивали мне уже 11 см диастаз.
Когда приехала домой после выписки , начала обрабатывать шов и пупок , марлю сняла с пупка , а там сердечко ))) Иссекли мне шов от аппендикса , вместе с тату цветка на нем , даже не ожидала , что столько кожи отрежут . Я конечно в шоке от сумм тут , мне операция обошлась в 150 тыс. А полная абдоминопластика с переносом пупка , анастезиолог , палата 2 дня . |
|
||||
|
||||
@Loveryshka, все болит и все пройдёт! Я бандаж не носила, только компру. ! легкой реабилитации тебе! Цены разнятся между столицами и регионами))) у меня тоже не осталось шва от аппендикса! А сам пупок тоже сердечком?)))
|
||||
|
||||
@Love78 Пупок нет )))) но если бы я форум читала до операции , то переживала бы , какой он будет , а так даже и не думала , что может быть какой-то не такой ) вообщем , классный форум .
|
|
||||
|
||||
@Loveryshka, поздравляю! легкой реабилитации тебе! А у меня сам пупок сердечком получился
|
||||
|
||||
@Loveryshka, лёгкой и быстрой реабилитации! Пупок классный получился!
@Svetlaya_nek, у меня тоже сердечком!))))) Но он ещё будет сильно меняться, через год вообще другой будет! |
|
||||
|
||||
Всем привет!28июня сделала коррекцию, длилась два с половиной часа,под местным наркозом.Делали спереди между грудей и сзади в ложбинке,болит сильно.Покажусь,что получилось, сильно не осуждайте,ведь исходник был ужасный,во время второй операции перетянули левую сторону,чувствуется и по ощущениям и визуально видно,что шов влево ушел,после абдоминопластики был посредине.Через годик хочу сделать пупок,а так в октябре иду делать руки,на фоне живота и спины выглядят ужасно.
|
|
||||
|
||||
@lilianka, силы, смелости и удачи!
Многое сделали. Результат отличный. Шрамы уже дело десятое . А что за коррекция была? Наверное пропустила... Как самочувствие? Или на фоне преображения проблем не замечаем?
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, после года ни чего супер ужасного с зашитым диастазом произойти на может? Болит с утра. В одном месте, достаточно сильно. Если прощупать его, то в некоторых местах чувствуются небольшие уплотнения, но возможно оно и раньше так было. И ещё местами щель есть, а местами нет, а потом опять есть Разошёлся что ли? И как можно проверить? Узи? Кт?
Lilianka, всё очень замечательно! Представляю какую лёгкость Вы испытываете! А ещё лучше будет! Когда боль пройдёт и кожа сядет, швы побелеют |
|
||||
|
||||
Липо не делали,у меня кожи лишней было очень много.
После круговой подтяжки,на месте стыков швов, между грудей и на спине в ложбинке образовались защиты,вот их и убирали. Если, честно,я очень устала от боли.Только одна заживает,раз вторая, только полегче-коррекция,опять боль и сильная.Все понимаю,терплю.Намучаюсь,зато буду стройняшкой. |
|
||||
|
||||
@lilianka, скорейшего Вам выздоровления!!!!! Я Вами восхищаюсь!!!!!!
@Тиалиша, можно сделать кт! Но если всё ушито, то , как говорит мой доктор-это на всегда!))) Но форс-мажор типа беременности я в расчёт не беру! |
Закрытая тема |
|
|