Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pandora80, глянула ваши фото, ну в принципе да, лишнего немного есть (без обид, я сама такая, перед опи похудела кг на 5 и настраивалась, что после опи еще кг 5-7 нужно убрать, и как только спорт разрешат со всеми моими перипетиями, то займусь) хотя сейчас наверное уже все 10 нужно)))))
уточните у врача, не повредит ли сушка, но я бы наверное таки не сушилась, а кардио может пару тройку в неделю и над мышечной работать, но это я про себя, мне такое заходит, сразу все в тонусеи подтягивается визуально. |
|
||||
|
||||
@Pandora80, сушка не повредит 100% Чем может повредить изгнание жира Но тренеру сказать надо обязательно. Только не поняла про пол года, в подписи опи май стоит
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, всё правильно ОП в мае было, а в фитнес перестала ходить осенью 18- го года.. вот и заплыла сразу....а ещё после ОП, 3 недели тюленем лежала, вот сейчас пошла, как док разрешил.... а тренер говорит: сейчас в первую очередь сушка нужна, кардио это само собой....
@durunya, да на что обижаться?!на правду?! Я сама знаю, что надо! Поеду к доку в среду ( у меня, как всегда всё не слава богу!) спрошу у него... просто хочется уже в свой вес вернуться! |
|
||||
|
||||
@Pandora80, классные Тити! Мне кажется, я вижу почерк нашего дока))
Я бы сказала тренеру. Все-таки на многие упражнения ограничения, а так как накидает кучу берпи)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. 8 дней после ОП и сегодня появилось такое ощущение что один имплант как бы ерзает. И нагибаться очень из за этого боюсь Прям слышу этот странный звук при движении. У кого то было что то подрбное ??
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, я только предполагаю, всего лишь догадки если это то что я думаю то конечно это временно, вторая грудь так же расправится и опустится и будет симметрия. Может в той что ниже еще и отек плюс ко всему присутствует но отек уж точно пройдет.
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, вот-вот! Я тоже вижу почерк нашего дока! всё таки он хорошо делает! Даже из моего ужасного исходника, с подтяжкой по ареоле, смог вылепить грудь!
|
|
||||
|
||||
@merel, ого. Ну D я не против, но Е мне не Нада, не унесу
Сейчас то смотрю, оного, скорее бы отек сошёл. Сегодня, кажется, пик, прям камень лопается, 4 день. Траумель мажу Фу, мутит ещё до сих пор, буээ... Простите за нытье. Но! Встаю сама с первого дня, пресса хватает |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, фантастика! и горбы ушли? Только на одной немного остался? Супер, хорошо ты высиживала результат) тебе бы потом склейку сделать для успокоения девушек с горбиками.
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, уточни у тренера, что в его понимании - сушка. Если просто диета, то не повредит, ну грудь станет чуть более очерченной. А вот с упражнениями нужно уже точно знать. И сказать тренеру, какая была ОП, обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, соски и правда поднимаются, горбов нет практически. Доктор говорит что сиськи ещё «не испеклись» и чтобы я не парилась ещё 2 месяца. Вот как будет 4 месяца напишу сюда. Вот какой ад был месяц (!) назад, в сейчас они и правда осели
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё такой вопрос, когда вы первый раз стирали компру?
У меня чёрная, но какие-то пятна есть, но чет боюсь пока снимать, грудь совсем сырая, хоть и высохнет быстро, у меня осушитель есть |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, я через неделю после оп стирала.
|
|
||||
|
||||
@Azerty, через неделю после оп могут быть какие угодно ощущения, сейчас на это точно не стоит обращать внимание
@Burda Moda, а что,у вас прям такая необходимость ее постирать? Чем дольше грудь будет зафиксирована после оп тем лучше |
|
||||
|
||||
@Migerka, да нет необходимости, просто пятна бесят ))) я не тороплюсь, спокойна. Читала архива много, паники нет.
Единственное, чем грешу, это лента, иногда растегиваю, чтоб пару вдохов сделать, из-за отека горбов не дышится совсем Девы, ещё тупой вопрос, если в компре межгрудь в нитку, это ж не значит, что она так и останется? |
|
||||
|
||||
@Burda Moda у меня тоже в нитку в компре. Смотрю и очень надеюсь что не останется. Я растегиваю компру отдыхать, и грудь расходится немного это радует.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda и @Azerty девочки, а вам реально не нравится в нитку? Я прям тащусь. Очень не хочу чтобы пространство расширилось.
|
Закрытая тема |
|
|