Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Семисветик, кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, Янковская Наталья Львовна
@Доничка, @TatyanaV, спасибо за комплимент! на форуме полно работ Натальи Львовны и личные темы есть от ее пациенток. посмотрите там) ну и в поиске на форуме. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17432 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17535 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16118 на мой выбор повлияло то, что Наталья Львовна делает каждому свой носик, который подходит к вашему лицу. мне был важен такой подход |
|
||||
|
||||
@Семисветик, вы-красавица!нос идеальный.представляю,насколько вы счастливы сейчас!
не знала,что Янковская так хорошо делает рино. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эта Янаовская хорошо работает, много работ ее нравится. Хоть и не люблю женщин хирургов. Молодец она. А вы Красотка. |
|
||||
|
||||
Всем привет, скажите насколько сложна операция по "укорочению" носа? Нос греческий, длинный по всей длине. Горбинки нет, искривления тоже. Просто длинный. В инете в основном убирают горбинку/искривление/"орлиный нос", а по поводу просто длинного почти ничего нет. Может кто делал тут ОП на длинный нос? Насколько она сложна и дороже?
|
|
||||
|
||||
@amv, добрый вечер, если вас интересует технические детали, то здесь есть темы, где отвечают врачи. У меня укорачивали нос на вторичной рино (на первичной убирали как раз горбинку) Вы фотку носа своего не выложили - очень вероятно, что просто укоротить будет недостаточно будет некрасиво. А чтоб было красиво надо будет менять проекцию носа.
|
|
||||
|
||||
@amv, на эти вопросы может ответить только врач. Надо видеть исходник и понимать что вы хотите получить в итоге. У меня меняли проекцию только в хрящевой части носа (но горбинка то уже была убрана) "Подровнять кончик" вообще непонятная формулировка, насколько мне известно работать можно с костной частью носа и/или с хрящевой: длиной и шириной кончика носа, ноздрями, колумеллой.
|
|
||||
|
||||
@amv, насколько я знаю, цена особо не отличается в зависимости от объёма вмешательства, если это первичка. Я когда узнавала в своё время, всегда говорили фиксированную цену
|
|
||||
|
||||
Привет. Если плохое зрение, имеет ли значение каким методом делать рино, пьезо аппаратом или обычным методом? Кто нибудь может читал или знает?
|
|
||||
|
||||
/не в ту тему написала, дублирую( /
Девочки, подскажи по вашему мнения, что можно сделать? Мне не нравится широкие крылья носа, которые распирает при улыбке. Кривой подбородок и губы из-за наросшей костной ткани слева. Буду шлифовать скорее всего во время снятия пластик после члх. Предложили ещё вариант гениоплатики, добавить справа, но пока не готова на этот вариант. Хотя, может стоит? + Предложили немного выдернуть кончик носа, а это значит имплант. Но стоит ли оно того. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста...Хочу сузить ноздри и кончик носа (имею в виду область между ноздрями).
Иногда у меня закладывает одну ноздрю по ночам (на той стороне на которой сплю), т.к. вазомоторный ринит и когда закладывает плохо сплю, я чувствительная в любым неудобствам. Не готова терпеть после операции заложенность носа во время реабилитации, лучше тогда буду ходить со своим! Сориентируйте, пожалуйста, если сужать только ноздри и кончик будет в послеоперационном периоде заложенность носа? И нужно ли носить гипс или как сейчас это делается? У меня нос раздувается во время улыбки и это основное, что мне в нем не нравится. |
|
||||
|
||||
Кончик носа без улыбки.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123 , после опи нос будет жёстко заложен. Если тебе не нравится в основном то, что разъезжаются ноздри - вэлком к косметологу на ботокс раз в полгода.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо за комментарий! Я тоже читала про ботокс и думаю делать или нет, т.к. пока не нашла реальных отзывов.
Сориентируйте, пожалуйста, Вы делали или может кто-то из Ваших знакомых делал, есть ли видимый эффект от ботокса в ноздри? И еще момент - в носу много сосудов и у меня по ночам иногда закладывает с одной стороны (вазомоторный ринит), не будет ли хуже после ботокса? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, добрый вечер...у меня вообще не закладывало нос после опи, только выделения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, закладывать нос сильнее после ботокса не будет. У меня у самой ноздри разъезжаются, такая мимика , такое строение лица - спасаюсь ботоксом. Цитата:
У меня была риносептопластика + ещё лишнюю ткань внутри урезали, из головы выпало как это называется, горбинку и по бокам носа с помощью пьезо корректировали, кончик носа перешивали, меняли положение ноздрей, плю забор фасции, ушного хряща. До фига была сделано. |
|
||||
|
||||
@Borita, у Вас красивый нос!♡ Он ваш анатомически родной, не ступайте на путь долгих мук.
Нет чего-то кричащего или неэстетического в вашей внешности, есть своя индивидуальность. Миллион раз думайте и не гонитесь за призрачной красотой. Совет мой из личного опыта горького. И пока я тут обитаю на форуме, буду об этом говорить, раз спросили.... Хотя я обладательница носа бабы Яги после травмы, но сегодня я жалею очень о сделанном. Ирония в том, что "благодаря" этому ужасу моральному я полюбила себя ту прежнюю, которой я не стану никогда.... )) любите себя такую) |
|
||||
|
||||
@EvitaG
вы сейчас заставили меня задуматься реально своим отзывом, спасибо вам большое, что написали полезные вещи, я реально подумаю теперь |
Закрытая тема |
|
|