Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!)
Сегодня у меня была операция-липофиллинг ягодиц (400 в каждую,т.к цель была больше убрать живот,чем попа)липосакция и абдоминопластика. У меня что булькает в животе слева,часто,каждые примерно 10 секунд. Пульсирует. Я не понимаю что это? Может у кого так было от липосакции? Или от дренажей это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mula, 300мл реально не о чем)) наоборот зона попная большая, там 300 просто потеряется у меня подобные параметры просто. Вот на девочке 150см и объёмом бёдер 85-90 еще куда ни шло.
Оо! Я вышла из бани всем приветики |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@__luna_alina__поздравляю с операцией)
Это может быть серома:скопление серозной жидкости под кожей,при операции повреждаются лимфатические сосуды. У меня было на внутренней поверхности бедра у коленки и на крестце.у меня не булькало,но чувствовалась вода внутри. Покажи обязательно своему хирургу.в ближайшие дни .мне откачивали эту жидкость .это не больно .на копчике без анестезии скачивали |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, у меня была 31 октября) всё хорошо. Почти ничего не болит, только чешется. Завтра буду компрессионку новую заказывать. А то от 3го размера натив 2.32 уже нет компрессии
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, мне очень нравится кругленькая хорошенькая, просто мяу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи!)
У меня запланирована ОПИ : липосакция и липофилинг на 28.11. у Демина. @Mula, правильно я поняла, что Вы тоже к нему были записаны? Просто мне никто не звонил и ничего пока не отменяли.. У Вас на какую дату была запланирована ОПИ? Результаты девочек на этом форуме вдохновляют конечно!) После ОПИ поделюсь фото ДО и ПОСЛЕ.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне вас так не хватало, поэтому я вела для себя дневник по дням) Столько всего охота рассказать На самом деле меня только 19го должны были разблокировать, поэтому я сейчас немного обескуражена. Дома свет фигня, жду сестру, чтоб фото информативные для форума сделать.
Последний раз редактировалось Mari_serg; 13.11.2019 в 00:13. Причина: Перевернуть фото |
Закрытая тема |
|
|