Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, профиль шикарный. Как я жалею,что отказалась от вздернутого носика, побоялась,что не пойдет мне,после моего шнобеля. А на кор.вздернулся и мне так понравилось,но потом опустился на тот же уровень,и прям жалко. В фас у вас немного кривит,но я думаю это отек по большей части. Мне врач сказал,что после кор.они дольше гораздо сходят,чем после первички. Я думаю все будет очень красиво. Хотя и сейчас красиво,если честно. Мне рчень нравится ваш носик
|
||||
|
||||
![]()
Девочки... а вы туда смотрите? Склейка в фас третье фото - это сейчас..
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, отек то большой. Глянь, какой толстый сейчас по носопыркам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблочко, кривизну не большую видно и то, только потому что ты написала. Присмотрелась есть немного. Но может это ещё отёк? носик сейчас красивый, лучше чем было, не жалей не в коем случае что сделала. Да, пришлось помучится, но зато профиль такой породистый вырисовывается, красоточка ты наша! У меня похожий нос был, лет 20 назад)), блин ненавидела его всей душой. Мне тоже результат моей оп не понравился, но так не переделывала. Взялась за другие части тела. Но с носом разберусь всё равно, не даёт он мне покоя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, а я не была как сплинты вытащили. Пережду праздники, а там посмотрим. Надо передых дать себе.
@ТатьянаКрым, странно что вам кажется «небольшая кривизна если присмотреться» , что по мне, так она прям в глаза бросается... но в жизни лучше. Склейки выложила сюда, пошла к зеркалу посмотрела.. как два разных человека. Но отек конечно большой( уж не знаю когда освобожусь от него.
|
||||
|
||||
![]()
Прям что-то жалко Вас стало. Не потому что нос плохой. Я как раз криминала не вижу. Просто с большим интересом читала Вашу эпопею и жаль, что пока что-то не так, как планировалось. Главное ведь, чтоб хозяину носа нравилось. Но, может, еще утрясется все. Отек есть, как ни крути.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВарвараКрасота, буду ждать. Просто 5 месяцев, а я все в отеке и на паспорт фотографироваться через 10 дней, а паспорт то до конца жизни. Что мне с кривым носом теперь на нем придётся быть?! Обидно( может конечно как то замажу и визуально сделаю поуже, а вот моляры не замажешь(
|
||||
|
||||
![]()
"Потеряете"и сделаете новый, раз принципиально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, а от чего появилась кривизна? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВарвараКрасота, ты сделала мое утро!!!! Гений правильной мысли!))))))))
@Лена67, остатки хряща видимо их не достать уже(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, рассматривала склейки. Не пойму, почему ты печалишься? В фас есть небольшое искривление, но не факт что оно останется. Ты очень нетерпеливая. В профиль мне все очень нравится. Кажется лучше чем до.
А ты в профиль не так хотела? Я когда читаю тебя и Tzui (не помню точно как пишется ник), всегда себе обещаю, что буду очень терпеливой и так придираться и разглядывать себя не стану). Лицо смотрится молодо, задорно и здорОво. Все эти отеки, кривизну и другие мелочи видишь только ты. Ну и мы, когда ты расскажешь куда надо смотреть)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо на добром слове, профиль меня устраивает. Но я к людям по большей части в фас)) насчёт терпеливости то я ооооочень терпеливая. Знаешь меня не покидает мысль, что я должна была наслаждаться смасом пока он во всей своей красе, так нет же! Теперь заполучила отек во всее лицо и хуже я в жизни не выглядела если честно( на работе все время спрашивают не заболела ли я? И конечно 5 мес проходить как дочь пчеловода я не была готова) мы же как рассуждаем, нос может быть кривой у другого, отек год сидит это тоже у других, а у меня все будет отлично и быстро. Хоп и красивый нос к красивому смасу)) ...не вышло)) я не готова была к красному пятну в основании носа, мне в голову не могло придти, что имплант может уехать в бок и уж точно я не готова была после коррекций остаться с остатками этого хряща, который перекашивает мне основание пирамиды. В выходные записалась к косметологу, потому что там сосудик красный не проходит, может хоть лазером можно убрать его. Я никогда не сдаюсь и готова на коррекции, но их уже три!! И после каждой думаешь, вот теперь все круто, а отек сходит и опять вылезают неровности. Наверное я просто устала. Отпущу ситуацию до года, а там видно будет. Справедливости ради, отмечу, что в профиль картоха ушла) и это то ради чего все и было затеяно. Но теперь в фас не то))))))) эх женщины!!!! Такие мы))) а то что ты говоришь, что не будешь всматриваться в свой нос я не верю)))) будешь, будешь!)))
|
||||
|
||||
![]()
Профиль хорош, на счет кривизны - до коррекции же не было..откуда ей взяться после, кроме отека? Рубец бы из отека еще не образовался..может стоит примочки противоотечные или мази опять делать.
@Most, о, это я)) Когда новый нос, даже с изъянами (минимальными или мнимыми), то хочется просто стоять у зеркала и глазеть на него вот так О_О |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, хрящ там были и спиливали его даа раза
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться, возможно кому будет полезно .нос мажу лиотоном 4 дня, отек ушёл и нос вполне себе нос, даже утонченный стал такой! Я счастлива! Отменила рутину, она явно давала жуткую одутловатость лицу. Уж не знаю, что мне не зашло тол ли кислоты, толи третьяк.. хз. В целом на этой неделе вид можно сказать приближён к моему.
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё и на моляры лиотон наношу, капельку и значительно лучше! Прям сдувается все. Интересно если выдавить в рот будет эффект похудания? Мне бы 2-3 кг скинуть))) шучу, а то подумаете ещё бог знает что)) я не ожидала от лиотона такого результата, но пузо я помажу точно, а вдруг исхудает?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, закрывай лиотон кремом каким то через минут 10, а то он очень сильно сушит кожу. я понимаю, что тебе это хорошо, тк она у тебя жирнится, но хотя бы область под глазами мажь. Я сейчас тоже им сгоняю синяки под глазами, но сверху сразу наношу Кора антистресс. Иначе кожа сохнет и истончается сильно в этих нежных местах.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |