Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, а сколько в клинике после операции вы находились?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ГМ говорил через 3 или 4 недели (не помню точно) можно носить любой удобный лифчик, но мне в компре удобно, плюс эти дырки, пусть лучше грудь будет подтянута, чтобы меньше нагрузка на стыки
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, меня тоже в целом устраивает. Сейчас лифчик 3х летней давности померила. 75G.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, я бы тоже вам посоветовала обратить внимание на то, как далеко будет ваш доктор. Я живу в ближнем Подмосковье( 30 км) и ездила в в клинику в центре Москвы. Так что я хочу сказать, я не считаю, что у меня была сложная реабилитация, но трудности были. У меня где то через пять дней после опи, на плановом приеме, доктор вскрыл пару швов на ореоле, что то там ему не понравилось. К слову, я ничего не знала, не болело ,внешне всё норм было. Но на то он и доктор , что бы видеть и предвидеть. Он там все прочищал, выдавливал и сказал , что надо будет поездить каждый день неизвестно сколько, сколько потребуется. У меня как раз совпало это с днём рождения сына, были планы, хотела , что бы хоть на день сделал перерыв, не разрешил. Говорит , если начнутся проблемы( а они ещё не начались- он их предотвратил) , то вы побросаете все и праздники и работу. Лучше приехать на пять минут и быть спокойной. Так ВОТ, на эти пять мину т я ездила в течении первого месяца, бог знает сколько, пересекались в других клиниках с его ассистентом, когда он не мог. Мне даже не разрешали самой срезать шовчик на ореоле, который попал под болячку и его не было видно сначала. Я из за секунды ехала из области))). Я уже боялась спрашивать что то, только спросишь реакция молниеносная- приезжайте. Он между операциями спускался, никаких задержек. Вот почему важно выбрать добросовестного врача. Но 90 км это не так уж и страшно. Вот когда люди едут из за границы или за тысячу км и уезжают на следующий день, это риск и лишняя головная боль. Потому что врачи должен доделать свою работу от и до, а до это есть реабилитация. Почему левые хирурги неохотно берутся выхаживать "чужаков".
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,расскажите как вы готовились к опи?На счёт алкоголя ещё интересно ,назначена на 23 января ,можно ,нельзя расслабится на НГ.ГМ никаких рекомендаций не дал ,а спрашивать как-то не удобно
Вот мое «богатство» |
|
||||
|
||||
@natawa1983, твоё сообщение вижу , но не могу понять как ответить. Разберусь и отвечу
@ЮляняГлу, конечно можно даже нужно! Скоро будет красота! Я сбрасывала лишний вес, было несколько разных кг, 2 из них уже прилипли обратно ))) |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, привет, я из подготовки пролечила гастрит и цистит и старалась не заболеть) на НГ выпить, наверняка, можно, если не злоупотреблять
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, - спасибо! Если честно, я настраивала себя на то, что будет ооооочень больно-но, все хорошо))) операция была 26-го числа-чувствую себя хорошо! завтра на очередной осмотр к доктору. Я, в принципе плохо переношу наркоз-операция длилась около 6 часов, из наркоза выходила не легко-но это уже в прошлом)) Сейчас, главное-чтобы заживало хорошо! Вам, девченки спасибо огромное за то, что вы тут болтаете-рассказываете-это бесценно!!!
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо))) Я делала дома-Украина, Винница)) Дока своего выслеживала год)) Вот я тут высматривала всех вас-не видела такого, как он мне сделал-у меня нет под грудью разреза-только вертикальный и вокруг ореолы.. т.е-это не запятая, не якорь, не Т. Выводы делать рано о красоте-но то, что она меньше-уже огромное счастье)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Соколова Цитата:
А какой у вас размер был и на какой договорились с доком?У Соколова делали?в клинике 1 день провели? Как от наркоза отходили?во сколько обошлась опи? Извините, за такое количество вопросов)) |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, я спрашивала. Мой врач говорил, что вме можно, но очень умеренно.. Полный отказ за неделю.
@маха, поздравляю!!!!! Легкой реабы!! |
|
||||
|
||||
@Лена-лена, Полностью согласна. При выборе доктора важным фактором было чтоб рядом. Сейчас понимаю насколько важно, всегда на связи и если что сразу принимает.
@маха, поздравляю! @ЮляняГлу, мне кажется смело можно расслабиться, только за неделю ограничить полностью. |
Закрытая тема |
|
|