Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я здесь новичок ☺️! Вот и дошли ручки поделиться своей новой грудью Фото до, 1 месяц, 3 месяца и последнее 4 месяца (сейчас). Круглые имплантыSilimed 280 мл средний профиль.
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, руки вверх 2 недели нельзя было, но я до сих пор побаиваюсь и в проблемной груди сразу неприятные ощущения возникают, пока берегу. Ребёнка и все что тяжелее 3 кг, тоже запрет на 1,5 месяца.
@monali22, красиво получилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу тоже показать что получилось.. моим малышкам 1 месяц 3 дня. Silliness 320 ml, мне очень нравится!!! ) хотя ещё побаливают и соски прям очень чувствительные..
Опечатка вышла в названии имплантат.. правильно будет Sillemed |
|
||||
|
||||
@biletvleto, хорошо смотрятся. Может освещение повлияло, богато так. Я думаю они ещё распушатся и будет ещё сочнее. А профиль какой?
|
|
||||
|
||||
@monali22, красиво и пропорционально получилось! Какие у вас параметры?
@PonkaKat, ох, как же долго...за неделю до опи начну все необходимое на нижние полки переставлять... |
|
||||
|
||||
Да действительно ошиблась) импланты Sebbin. Параметры мои рост 168, опг 71.
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю и мне прям нравятся результаты девочек у кого Sebbin стоят. Хотя сколько была на консультациях, только один док предлагал их рассмотреть, и то итак в скольз
|
|
||||
|
||||
3й день. Левая наружу смотрит. Девочки, еще рано судить или так и будет?? Боль немножко меньше.на обезболивающих)
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, конечно,окончательно рано судить.То положение и ассиметрия, которые были конечно, могут больше виднется на большой груди
но 3 день вообще не показатель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|