Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати! Перед кд и без оп знатный отёк может быть.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, вы знаете, мне прям показана была эта операция.
Я брови держала мышцами лба постоянно. Лоб морщился из-за этого. На фото слева - 1й день после операции Справа - до операции (брови опущены в нормальном состоянии, т.е я их не поднимаю мышцами лба). Мне кажется, что эти низкие концы бровей и уголки глаз мне лет 10 прибавляли возраста Сейчас брови так, как и хотела, хотя, доктор делал гиперкоррекцию. Теперь главное, чтобы не опустились ниже ) |
|
||||
|
||||
Miss Alice, а у вас сейчас глазки смыкаются? До конца?
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, очень красивые глазки получились! А кто у вас док?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, надо же как от височной верхние веки красиво распределились! А блефаро верхнего не было? На фото синячок выглядит как шов на веке.
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, да, операция вас очень украсила! А что Гурьянов говорит насчёт долговечности результата?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, блефаро не было.
У меня особо не было лишней кожи над веками, именно сами веки нависали, причем по бокам глаз больше. Домик такой грустный ( Ужасно бесил меня А когда еще просили убрать грустный вид при фотографировании, то прям вообще печально было... У меня вошло в привычку приподнимать брови мышцами лба, но это решало только часть проблемы(плюс ко всему появились морщины на лбу). Концы бровей все равно смотрели вниз, вид оставался грустным. Вот с помощью эндо я и решала эту проблему @ВечноМолодая, спасибо большое! Даже сейчас с отеками, мне всё нравится Я у него, по-моему, даже и не спрашивала про долговечность ) Всё равно бы сделала, дальше бы ходить с такими бровями и глазами не стала бы... |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, у меня точно так же, держала мышцами лба свои веки.
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, очень красиво получилось!
@Цветкова, значит странно расположенные брови и в три месяца не займут приличное положение? Они так и будут прямыми палочками? Хоть какой то изгиб появится ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж очень устала от нависших бровей ( Я вот наверно жалею, что все-таки не решилась на эндо двух третей, как доктор советовал...эх...побоялась, все-таки первая операция, думала, вдруг что не так будет А сейчас понимаю, что нужно было и височку и скулы подтянуть, лучше бы было. А вот насчет липофиллинга до сих пор не уверена, что мне пойдёт, хотя многие делают. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне кажется "долговечность результата" вопрос риторический
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а вы бровями можете шевелить? У меня 10й день, но я пока еще вообще не могу ими двигать. В принципе, меня это устраивает ) Еще успею нахмурить ))) И да, одна сторона лба и бровь еще даже на ощупь, как после анестезии у стоматолога ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И для ответа надо нажать на ник) |
Закрытая тема |
|
|