Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой же кайффффф эта схвтка. Актеры, сюжет, прям тащусь. Видимо, я когда-то начинала смотреть, но не досмотрела. Теперь прям не нарадуюсь
|
||||
|
||||
@500t, ты ж смотри, скачивай ту самую, а то переутаешь ишшо ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Хороший человек. Сериал, маньяки. Наш - Богомолов режиссер. Никита Ефремов - тот случай когда природа не отдыхает на потомках.
|
|
||||
|
||||
@belissa, Династия Ефремовых - вся талантлива, это точно ))
|
||||
|
||||
А мне,девочки, очень понравился на сериал "Случайный кадр", ремейк испанского «Ответчики». Я прям тащусь от Лядовой, очень нравится ее голос, хотя многих раздражает, дождалась, когда закончится на канале и посмотрела залпом все 12 серий, отлично просто, кайфанула.
|
||||
|
||||
@Лёвка, нога - это у кого надо нога)) Так радостно, что не бездарей в киношку папы-мамы протаскивают.
@annasui, я начинала раз 5, честно, и все никак, на первых минутах, надо промотать наверно. |
|
||||
|
||||
Пакт (The Pact) кто-нить начинал? Как?
|
||||
|
||||
А я наконец то посмотрела "В ее глазах"-какая же это была подстава для меня, любителя детективов и триллеров по сюжету приближенных к реальности, прям жаль потраченного времени
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Спасибо огромное за рекомендацию "Схватка" не могу оторваться, очень нравится!
|
||||
|
||||
Вчера посмотрела "Охота" 2020г фильм. Понравился, хотя после первых кадров хотела выключить. Немного черного юмора в очень хорошо сколоченном боевике. Игра актеров - отдельное удовольствие. Рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Белые линии. Не могу сказать, что понравилось. Скорее никак. Затянуто, нудновато. Есть красивые съёмки и виды моря - благодаря им как то легче смотрелся
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас Дом Солнца. Какая Светлана Иванова там красивая. Болдею от неё.
|
||||
|
||||
Девы, пжлста, накидайте фильмов с красивыми/харизматичными/флиртующими героинями, мотивационные ( в соседней теме обсуждается, с "рыбачками/хищницами".
Чот устала я от триллеров/детективом с неепабельными тётками с мужским доминантым характером, их хмурыми лицами, общей неухоженостью главных героинь. Лето на улице, лёгкости бытия хочется. Смотрю Медиатора, гл.герой дистальщик, отмороженная Мороз и героиня с отботоксированным ( брови не поднимаются) , одутловатым ( от филеров) лицом. Случайный кадр понравился. Всё что выше рекомендовали, отсмотрела в реабе. Теперь хочется смотреть на красивых тёток, улыбчатых, интриги, флирта, любви Благодарю
|
||||
|
||||
Я уже на третьем сезоне, прям кайфую! А какая героиня красавица, бывают же такие лица, скажи?
|
||||
|
||||
@Лёвка, я уже четвертый начала, ты про Пэтти или Элен?
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, про Элен, конечно. Пэтти для меня некрасивая женщина
|
||||
|
||||
@Лёвка, знаешь, у каждого свое понятие красоты Элен безусловно красотка! Сериал бомба! Еще "Миллиарды" смотрела с удовольствием, жду продолжения
|
||||
|
||||
Ну я поэтому и написала - для меня
|
|