Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, не знаю. Буду себя этим утешать
|
|
||||
|
||||
@Айгуль80, мне кажется, что как вам комфортно будет, так и мужу можно смотреть. Мой вот врач, хирург, а шов на МОЕМ теле не хотел видеть, пока заживает. Не потому что противно, а потому что мне больно, что это вообще на мне. Сейчас опоясовывающий шов, пока багровый, не реагирует на него.
@Gheny, не поняла, что значит, глупость лечиться? В смысле переделывать грудь? |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, присоединяюсь, Женя молодец!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Послушай, если твой заработок требует от тебя дополнительных усилий и времени, так может ты правильно все сделала? Тебе же надо до конца восстановиться после ОП. Тем более были осложнения. Что не делается - все к лучшему.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне нравится твоя версия. На самом деле, ты во многом права. Это была не халява, увы. Но блин.... Я просто побоялась, что подведу людей, что мне не хватит профессионализма. Но, если подумать, пришлось бы напрячься-да.., но можно было справиться. Буду надеяться, что судьба еще шанс даст.
Док молчит. Остатками ума понимаю, что челрвек занят, а внутри все трясется вместе с титьками))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, уже. Завтра еще маякну. Да я больге переживаю за узи. Я ему рез-ты отправила. Вдруг нельзя все сразу удалить((
|
Закрытая тема |
|
|