Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ASAMINA, у меня в рекомендациях 5 недель круглосуточного ношения, ещё 3 недели - только днём. Так и делаю, но вообще выматывает реально, особенно эти постоянные подтягивания и поправления под одеждой(
@Olga21, у меня был жуткий чёс, каждый вечер перед душем компра прямо вся была в чешуйках старой кожи. Я после душа просто прошлась один раз рукавичкой кессе по распаренной коже, там столько снялось потом все сразу прекратилось, такое блаженство))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
16 сентября делала у МГ липофилинг ягодиц и груди. Откачали 5 литров детрита.. Сколько куда завели ещё не знаю. Это повторная липосакцию спины и живота.. Дренажы в этих местах не стоит... У кого-то было такое7??? |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня дренажей не было
Я наконец-то начала уменьшаться) пока в его -400 грамм на весах, но вроде и зрительно отёк становится меньше. . Толи срок пришел, толи из-за того что троксевазином стала мазать, толи из-за месячных... Скорее бы уже в свой вес вернуться, а то пока что я толще чем была ло операции |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, спасибо)
Но девочки, кто в Абриэль оперировались и делали липофилинг обычно же ставить дренажи на крестцей и живот. А у меня так какие-то пластыри наклеены. Не пойму почему, зачем? Спрошу сегодня на перевязке, но вряд тпм будет Лецицкая и Лайтнер.... |
|
||||
|
||||
Заметила что на ногах кожа стала очень сухая, прям белая, хотя я вчера скрабила там, а ещё сегодня с утра кружится голова, не пойму почему
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я не слышала про такое... в Абриэль да, всем ставят, тем более если такой большой объём липосакции был. Может, на то есть причины? Напишите потом, что док скажет, интересно
@Oksanallex, кстати, я 16 на осмотре была, МГ и АИ меня смотрели и собирались к вам на операцию как раз. Вам же и руки липосачили? |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, да, мне с руками делали. Я помню утром мне кто пришёс воды =)) я не нашла кнопку и просила кого-то подойти, и вошла женщина с перебинтованным лицом и принесла воды))))
Провела расследование, и у соседки из другой палаты (реально чудо-женщина), что они ездили ко конференцию и у там чего-то научили. Типа прогресс. Но мне так страшно быть первопроходцем!!!! Я просто не понимаю, куда будет уходить эта жидкость? Обратно всасывать? Я так боюсь сером Я прошу прощения за ошибки, пальчики как сардельки из-за отёка, мысли путаются |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а вы для второй опи набирали жир?Вам,вроде,в первый раз достаточно много отлипили и ввели в ягодицы
|
|
||||
|
||||
Наконец-то вес стал уходить, получается с 12 дня отёки начали уменьшаться, было 65,6, сейчас уже 64,5кг. И ходить уже могу прямо, живот и спина почти не болят. Сегодня буду записываться на прессотерапию или лимфодренажный массаж. Как дела у вас?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, я даже похудела перед , и шли по местам уже протденным, плюс руки и холка. Но из-за того, что это повторная операция - из 5,5 л детрита нашлось только чуть меньше 2 л чистого жира - в попу в боковухи и грудь. Но у меня менструация раньше началась, вот лежу, чуть не плачу, жду переливания крови. Мне даже, свою за 3 недели заготовили и перелили на гемоглобин 88, я думала это успех, но тут линула менструацию на клексане. И после переливание крови - гемоглобин 79...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, желаю скорейшего восстановления и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а с каким висом вы шли на повторку?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ох, ничего себе, у тебя вроде ого-го попа была, хороший результат, смачный, почему на повторку? Сдулась, рассосалось?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, 65 кг, на первой операции 70. Мне тяжело было в этом весе.
@Ли Лу, да, у меня супер был, но потом что-то случилось, и у меня пошли растяжки по нижней половине попы и она как бы осунулась. После этого я еще и похудела и результат уже перед этой операции есть в МГ в инстаграмм. Было не плохо, но мне хотелось круглую попу, а получилась буквой А... Не знаю, насколько хватит 500мл в боковухи для этого.... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, что-то не поняла, это фото, где подписано : бодилифтинг+липофилинг? В черном белье это перед повторкой?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, зачем же она просит набирать по 10 кг, если не долипливает даже со второго раза... а при последующем похудении теряется форма...
|
Закрытая тема |
|
|