| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Напоминаю свою грустную историю. После блефаропластики стали круглить глаза и не закрывались на протяжении 8 месяцев. Веки практически были сркезаны полностью. В глазах двоилось, был перманентный коньюктивит. Вот результаты моей растяжки пальцами века сравнении, что было ДО. Я, конечно , вижу разное освещение на фото, но в целом понятно, что веки появились
|
|
|
||||
|
||||
|
Хоть появились веки, глаза круглят за счёт верхней продольной складки под броью. Эта складка тоже подарок от блефаро(. И сегодня я попробовала исправить ситуацию височным лифтингом. Посмотрим, что будет дальше и какая судьба ждёт мои круглые глазки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Рамирези, пусть всё получится в этот раз! Очень интересно будет смотреть за изменениями.
|
||||
|
||||
|
Глядя на себя, вижу что мои глаза многострадальные прихванили стежками на операции. Наверное заклеить пластырями, так, чтобы не открвалмчь, не вышло(((
Вернее веки, глаза целые) |
|
|
||||
|
||||
|
@Рамирези, удачи! Пусть все получится как ты хочешь!
|
||||
|
||||
|
Скажите, после нижней классической блефаро через сколько у вас прошли отеки?
Прошло 2 с небольшим месяца, под одним глазом всё ещё отек, кажется... Вместе с блефаро было усечение и укрепление нижней круговой мышцы глаза. Если защипнуть кожу двумя пальцами, на этом глазу защип ощутимо толще. Или это рубец так формируется.. кожа подвижна в этом месте. Изначально мышца на этом глазу была больше гипертрофирована, ее даже более толстой лигатурой пришивали к надкостнице.
|
||||
|
||||
|
@OlAn, интересно ,а если изначально на первичный прием я сразу платно согласна, можно сразу к Груше попасть не знаете?У меня ребенок маленький, на такие многоходовки по полису совсем времени нет(((кстати,ваше желание попасть на операцию к офтальмологу не лишено смысла,видели результат G07 с предыдущей странички? Девушка тоже оперировались у офтальмолога даже так далеко поехала из Москвы,но результат того стоил...В общем, я с вашей подачи тоже решила попасть к офтальмологу, т.к.я очень капризная, мне вот подруги говорят, мол не загоняйся, это одна из самых легких операций,но блин,это же не сиськи,которые в случае чего ,ограниченный круг людей видит только...
@Рамирези, я относительно недавно в этой теме,не видела вашу историю . ...очень под впечатлением грустным от вашего результата. Надеюсь коррекция вам поможет,по крайней мере даже сейчас видно ,что глазки прямо уже хорошо-миндалевидные))надо же ,это еще постараться надо было так испоганить глаза. Интересно, что за врач так отличился? Страна должна знать своих "героев "
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, напишите Груше на емайл,он сам отвечает,расскажите вашу ситуацию,думаю сможете с ним договориться о приёме.Здесь на форуме были уже дебаты , на тему у кого лучше делать блефаропластику у офтальмологов или у пластических хирургов,и вывод был такой,что и офтальмологи могут не знать того ,что знают хирурги,и то что у вас будет врач офтальмолог это ещё не есть гарантия хорошего результата после операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, инстаграмный герой. И мой коллега. На самом деле он хороший и ответственный специалист.Был. На него одели корону и мы и пациенты. И вот результат. Появилась молодецкая быстрота в принятии решений, этакий кураж, ведь все получалось! На мне он споткнулся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, да, Блефаро считается одной из самых простых операций. Твёрдых тканей нет, если совсем руко...ым не быть и не отрезать до выворота века или лысого глаза, очень сложно предъявлять претензии. Но самый большой процент недовольных именно после Блефаро почему-то
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, к Груше можно попасть только после первичного осмотра, его можно пройти до обеда, но и Груша принимает до 13:00, принимает он только понедельник и пятница, других вариантов нет. Первичный приём можно пройти бесплатно по полису. Приём Груши платный.
Первичный приём, не зависимо от платного или по полису, это всегда очередь. И у Груши тоже очередь, нужно приходить с утра. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро. А кто больше года назад делал, скажите, пожалуйста, внешние уголки становятся такими же острыми как до? И на каком сроке? Или это нужно тоже править?
|
||||
|
||||
|
@SkLo, здравствуйте, первый раз пишу, у меня была операция 6 дней назад. Швы будут сегодня снимать. Делала нижние веки. Под левым образовалась складка. Вот не знаю пройдёт или нужно повторно делать будет. Кажется, что излишек кожи остался. Может подскажите что это?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Haleshina17, это пока отеки, ждите
Я тут два месяца ныла о спазмах на нижних мышцах. Ходила как лягушка с выпущенным глазами А почему верхние не стали делать? Я сегодня.. 3 месяца после опи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Haleshina17, это отек..
У меня мышцу видимо подшивали, сейчас левый глаз иногда, немного чувствую как напрягает ся мышца.. Но намного слабее, и нет того выпячивания, как было. Просто чувствую напряжение |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, я не пойму у меня такой телефон или твои фото не очень четко грузятся? Разрез и внешние углы не просматриваются вообще((. Только общее впечатление, на мой взгляд - хорошо получилось.
|
||||
|
||||
|
Я тоже с телефона, т.к, компа и интернета нет))
Сейчас попробую отдельно глаза сфоткать Вот, И кстати сейчас верхние веки стали опускаться уже, если сравнивать фото сразу после описание(( |
|
|
||||
|
||||
|
А еще мне сегодня привезли аппарат для РФ лифтинга, домашний, буду пробовать.. Стареть совсем не хочется((
Вот Поставила заряжаться, вечером опробую |
| Закрытая тема |
|
|