Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, пишу. Я - ждунище))) но с таким долларом я до пенсии ждать буду. Однако, мои шары для боулинга со мной надолго
@Лена67, а может просто рукожоп.. |
|
||||
|
||||
@Gheny, юмористка ))) Ну ты уже на пол пути, уже часть отчикрыжена, дело осталось за малым )))
Нашла я , его имя Коробков Георгий Игревич и принимает ведь в Москве |
|
||||
|
||||
@Alinok, не хочу лезть с непрошенными советами, но я тоже к рукожопу попала. Хотя мой еще ничего, получается,по сравнению... Но я повторно к нкму не пойду. Риск велик. Лучше подожду и подкоплю на нормального доктора. Но вам решать.
|
|
||||
|
||||
@Alinok, не хочу лезть с непрошенными советами, но я тоже к рукожопу попала. Хотя мой еще ничего, получается,по сравнению... Но я повторно к нкму не пойду. Риск велик. Лучше подожду и подкоплю на нормального доктора. Но вам решать.
@Alinok, проблемка еще в том, что не каждый доктор за повтор берется.... ибо риск некроза увеличивается оченно сильно. Ну и цена.... Под фонарь пойду ((( @Лена67, и не говори. Все познается в сравнении... |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну надо же как то с этими горе докторами бороться, может как то сможет вернуть деньги частично, а то не справедливо, живём не в каменном веке, надо на него управу найти.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, значит надо прославиться его работу, чтобы клиентов у него не было. Конечно ей от этого будет не легче, грудь не изменится, но все же. Можно на ты обратиться смотришь и вернут денежки.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, @Gheny,
ценник был 240000, врач говорит что грудь будет меняться еще 6-8 месяцев. Ну что-то мне не очень верится что из впуклой она станет выпуклой. Ну теперь жду . Вот я тоже думаю что за переделку браться мало кто захочет ...да и как бы суммы тоже для меня не последняя тема @Сарьяшка, ооооо, у меня такая юбка |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, ну вот какая управа... Вам жн нравится... Ну и он так скажет.. Он так видит красоту... а вот девушке можно. Если прошло более полугода. До этого будет, как и мне рассказывать, что надо подоэдать и т. Д.
|
|
||||
|
||||
@Alinok, вот! И я про то же. Все ждем))) до 6-8 мес и срваться нет смысла. Хотя, если у вас нервы крепкие, да и сумма ого-го. Рекомендую ему писать свои претензии. Ватсап, вайбер, смс, как минимум. И сохранять все. Важно, чтобы отвечал
@Alinok, про такие юбки, кстати, доктора пишут, чтл к году расправляются. У вас сколько прошло? |
Закрытая тема |
|
|