Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2020, 09:53
Elica9 Elica9 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elica9 на нуле

@Most, Спасибо! А правда что ментор анатом самые жесткие на ощуп? Жёстче репликона? Может на репликон разориться...?! он в 2 раза дороже!
Старый 13.08.2020, 09:55
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elica9 Посмотреть сообщение
И правда, что он самый жесткий?
да правда, это только про анатом, круги ментор 1 и 2 когезив, анатомы 3 когезив. Но опять же, я уже писала, что есть такие случаи, когда именно такой жесткий и нужен, чтобы ткани легли на него ровно без ряби, и в таких случаях мотиву нельзя. А если есть чем прикрыть такой анатом сверху, то его жесткость уже не важна. Я не в курсе ценообразования по имплантам. Но никто не писал что так сильно отличаются они. Проверь на сайтах поставщиков.
И девочки когда выбирают марку от одного дока не писали, что цена за опи меняется в зависимости от Марки. Док им говорил думать-выбирать из предложенных вариантов. Но вроде как все по одной стоимости.

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 09:59
Elica9 Elica9 вне форума
Новичок

Elica9 на нуле

@Most, а если круг поставить, то такого результата не будет ( как я хочу) , будет Пу-шапп?
Старый 13.08.2020, 10:06
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Elica9, тебе надо опускать складку причем примерно на пару см. Явного пуша у тебя не будет. В фас будет как на хотелке. В профиль даже может быть вид как на хотелке, это уже зависит как хирург тебе их установит (как сформирует-опустит складки) Но и горбов у тебя не будет. Будет красиво тоже.
Из Ментор кругов можно брать 425 высокий профиль на базу 125 профиль 5.2, либо следующие 450 на базу 127 профиль 5,2 Лучше 450

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 10:55
Elena1985 Elena1985 вне форума
Новичок
Beginner

Elena1985 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Elena1985, да не обязательно что внушительная разница. Нужно указывать марки и профиль предложенных имплантов. С какими имплантами доки работают? Ты эту тему читала? Где твои параметры? Рекомендую читать)
На хотелке экстравысокий профиль и Пена. Тебе экстравысокий нельзя, тк развернет ареолы сильно по бокам.

Рост 176, вес 60, опг 76.
Ермилова работает с ментор и мотива, а вот к усунгвану пойду 15 сент на личный приём (по фото он предварительно сказал насчёт 350). Почитаю тут все, хоть буду знать что спрашивать надо и на что обращать внимание)
Старый 13.08.2020, 12:49
Владелец сайта

@Elena1985, а покажи еще какие то хотелки. Из Ментор - анатом 375 средняя высота, Средняя Плюс проекция база 12,5 х 11.8 х профиль 5,3 Будет 2.5 размер.

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 13:49
Elena1985 Elena1985 вне форума
Новичок
Beginner

Elena1985 на нуле

Цитата:
@Elena1985, а покажи еще какие то хотелки. Из Ментор - анатом 375 средняя высота, Средняя Плюс проекция база 12,5 х 11.8 х профиль 5,3 Будет 2.5 размер.

Усунгван МВ сказал , что 350 высокий профиль выйдет как на первом фото (но это по фото он так сказал). Я хочу получается не более 2,5 это точно.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7923079b.jpg
Просмотров: 48
Размер:	29,1 Кб
ID:	383164Нажмите на изображение для увеличения
Название: de6b8723.jpg
Просмотров: 45
Размер:	108,9 Кб
ID:	383165Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72f8202f.jpg
Просмотров: 43
Размер:	29,5 Кб
ID:	383166
Старый 13.08.2020, 13:56
Elica9 Elica9 вне форума
Новичок

Elica9 на нуле

@Most, не хочет круги ставить , объясняет это так «Круглые тоже дадут дабл бабл. Тут не только в плотности геля, но и в точке наибольшей проекции имплантата.»
Девочки! У кого ментор анатомы с когезивом 3, как они вам, совсем твердые, как в положении лёжа?
Старый 13.08.2020, 14:38
Владелец сайта

@Elica9, а я тебе круги не предлагаю. Но дело вообще не в дабле. Дабл зависит только от рук хирурга, если он плохо разрушит старую складку и то это в случае тубулярной груди. Тебе надо очень постараться сделать дабл. Ты меня спросила - я написала тебе минимальный объем и главное Параметры под твои хотелки.
Если док работает на политех, силимед, себбин, есросиликон, то выбор из анатомов становится гораздо проще в плане мягкости.
@nympha, куда ты пропала?) как твои успехи?

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 18:41
shimnikp shimnikp вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

shimnikp на нуле

@Most, здравствуйте. Была ещё раз у врача на консультации. Сказал, что подходит лучше всего Политех оптикон 113х95х49 высокий профиль., сказал, что кожа плотная и больше не влезет. Что скажите?
Старый 13.08.2020, 19:01
Mia_Amely Mia_Amely вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mia_Amely на нуле

Цитата:
Сообщение от Mia_Amely Посмотреть сообщение
Всем привет! Уже писала сюда, хотела подождать до конца всех консультаций, но мне необходимо высказаться, прошу советов опытных. @Most спасибо тебе за совет по ареолам и подтяжке, совету походить по врачам, и форуму спасибо.

Итак, напоминаю, мои посты #691 и #692. Рост 164, вес 57, он 87, опг 79. У меня ассиметрия выраженная. Планирую (важно) делать рино+маммо. Ходила к:

1. Алексанян. Предлагал ментор 280 и 330 ментор. Ареолы трогать не хочет к нему не пойду.

2. Сходила в клинику Хромова. Вот честно, покорили Кахраманов и Константинов (рино, хотя отзывов на форуме мало что-то, не особо раскручен, но вызывает доверие). Кахраманов предлагает увеличение через мышцу, подтяжку и ушивание сосков через 3-4 месяца, когда ткани устаканятся. По имплантам овал Политех Оптикон, овал как ты и говорила @Most, но совсем мини импланты, по-моему .((( 230 мл правая, 265 левая. Мол, по высоте больше не влезет и будет 2+ размер. По-моему странно увеличивать грудь ради 2ого размера. Вот , думаю, ещё раз попасть к нему, попробовать уговорить на 265 и 295 - или это тоже не очень будет смотреться?
Я очень прошу дать своё видение по Кахраманову. Спасибо большое заранее.
Хотелки во вложении. Кахраманов говорит, с 230 и 265 получится, как на фото пациентки с большими сосками по размеру, но мне что-то не верится, уверена, будет меньше.
@Most хотела уточнить у тебя, если я всё-таки решусь делать у Кахраманова на Политех Оптикон 230 и 265 высокий профиль, какой у меня должна нибудь подучится на мой исходник.
Почему-то доверяю только ему, но больше вставлять не хочет. Говорит кожа у меня тугая очень, очень высокий риск получить дабл-бабл.
Посоветуй, пожалуйста, по твоему опыту. Чем чреват выбор меньшего объема в моем случае? Проекция в принципе меня устраивает. Спасибо тебе большое заранее.

Вот мой исходник + что хочется. Опг у меня 78, весь 56, рост 165. Спасибо Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2f74867e.jpg
Просмотров: 53
Размер:	93,6 Кб
ID:	383234
Старый 13.08.2020, 19:31
Новичок
Beginner+

Mia_Amely на нуле

@Most Я помню, ты говорила надо базу 12. Но если делать базу 11 и 11,5. Что будет? Пооекция 47, 49 (другая) вроде хорошие.
Объём чашечки (не уверена, что так называется этот параметр, 58,61)

Ходила к Сергееву, он говорит, можно ставить 265 и 295 оптикон тоже. Но он 400 т.р., не потяну.
Была у Ищенко, он пену предлагает + базу 11 тоже. Не почувствовала, что мой доктор.
Силимед, пена, 315 экстравысокий профиль.

Была у Свиридова, он предлагает 245 Арион, это 11,9 база. Предлагает делать один размер. Потом уже выравнивание ареол + липофил. Ценник конский тоже >400 т.р.

По сути, Кахраманов предлагает те же имплантат, что и Сергеев. Разница в шаге 5 мм. Я запуталась. Спасибо заранее за совет.

Исходник мой ниже Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5e2378fb.jpg
Просмотров: 58
Размер:	86,3 Кб
ID:	383244

Ещё мне нравится, что Кахраманов готов вставить имплантат по ареоле. Я изучила, что самый предпочтительный по сути метод для меня.
Старый 13.08.2020, 21:09
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от shimnikp Посмотреть сообщение
Сказал, что подходит лучше всего Политех оптикон 113х95х49 высокий профиль.,
ну так я тебе это и писала ранее: "Если смотреть Пену, то это Политех Репликон (анатом на круглой базе) 275 база 113 х 49 (высокий профиль)
в микротекстуре 315 база 115 х 49 (тоже самое)"
Просто он тебе предложил горизонтальный овал. Тоже тебе хорошо.
Ты все таки будешь пену ставить? Не спрашивала его насчет текстуры?
@Mia_Amely, ну давай сначала)
Тебе нужно только Оптикон (если в Политех) во всех других марках тоже есть Горизонтальный овал в анатомах.
Тебе даже нельзя Пену!
Разные импланты по идее должны быть только в профиль. Сейчас вернусь, поищу что я тебе писала ранее.

Цитата:
Сообщение от Most;3365797" @Mia_Amely,
235 - 12 х 10.7 х 4.1в Средней проекции
290 - 12 х 10.6 х 5.2 в Средней Плюс проекции
вот тебе надо именно так ставить. база одинаковая, а разница по профилю должна быть больше 1 см, судя по асимметрии.
Не важно какая марка - смотри таблицы размеров и ищи эти параметры, потом объем.[/quote]
Вот нашла
В политех оптикон это как раз 265 и 295 с такими параметрами.
Дело в том, что ты должна понимать, что асимметрия останется. Ее идеально нельзя убрать у тебя без переноса ареолы.

[quote="Mia_Amely;3385247
По сути, Кахраманов предлагает те же имплантат, что и Сергеев. Разница в шаге 5 мм.
для тебя этот шаг как раз очень нужен. У тебя и так то надо брать базу еще больше 12 чтобы было как на хотелке. Но с 12 будет приближенно.

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 21:13
Новичок
Beginner+

Mia_Amely на нуле
По умолчанию Выбор грудных имплантов. Часть 21

@Most ну а всё-таки если сделаю меньше, то что будет? Теоретически, как могло бы выглядеть? В чем будет выражена разница? 265 и 230

Извини, пожалуйста, что повторяюсь( просто волнуюсь очень и даже не знаю, куда идти, потому что три хирурга говорили то же, что и ты. Что самый идеальный для меня вариант - Политех Оптикон. Но я не знаю, кто ещё с ними работает ...
Старый 13.08.2020, 21:19
Владелец сайта

Цитата:
Ходила к Сергееву, он говорит, можно ставить 265 и 295 оптикон тоже.
а он какие по профилю предлагает? из Высокого профиля с разными базами? Тоже можно. Тут нужно все рассчитать по замерам на тебе. Что лучше - варьировать базой или профилем...
Ты точно не можешь уговорить Ках на размеры Сергеева?))

Цитата:
ну а всё-таки если сделаю меньше, то что будет?
да не знаю я)) делай. Мне мало (для тебя 11 и 11,5) Но не мне же тебя оперировать. Можно больше поставить. Но настаивать я вообще не вправе! Так что решение за тобой. Ты же видишь, что тебе спокойно некоторые и 12 предлагают. Я даже уверена, что и 12,3 тебе бы поставили.
@Mia_Amely, ты до Саруханова не хочешь доехать? Далеко тебе?

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 21:24
Новичок
Beginner+

Mia_Amely на нуле
По умолчанию Выбор грудных имплантов. Часть 21

Цитата:
а он какие по профилю предлагает? из Высокого профиля с разными базами? Тоже можно. Тут нужно все рассчитать по замерам на тебе. Что лучше - варьировать базой или профилем...
Ты точно не можешь уговорить Ках на размеры Сергеева?))

@Mia_Amely, ты до Саруханова не хочешь доехать? Далеко тебе?
Да, оба высокий профиль. Разные базы - 12 и 11,5.

Я попробую ещё раз с ним поговорить, но в крайний раз он категорически отказался. Не хочет складку мне занижать левой груди, хотя хорошо бы. Все упирается в это. Наверное тогда буду ещё раз думать. Но вообще не знаю к кому идти. Была Ках, Свиридов, Баков, Сергеев, Ищенко, Андреищенко (посмотрела ещё раз его работы, не нравится, другой у него профиль).

Может, к концу Ках(а) пойду на поклон, хотя это стремно наверное 🤦🏻*♀️ но вдруг он сына уговорит. А я так хотела в конце августа делать. Все УЗИ даже сдала, анализы иду вот. Даже предварительно даты обсуждала с ними.

Саруханов далеко, да. Я без машины, просто очень трудно будет к нему на консультации, проверки ходить потом...
Старый 13.08.2020, 21:36
Владелец сайта

вот и проблема - хирургов до фига в москве, а к кому со сложным исходником отправиться непонятно. Либо дорого, либо очереди, либо импланты не те...
Пошерсти в общей теме у девочек в подписях кто из москвы и у кого Политех или силимед стоит. Это в принципе одно и то же.

Баков, Осин, Моллаева Галия, Арбатов (но у них не знаю ценника)

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 21:42
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi

PonkaKat на нуле

@Mia_Amely, к Андрееву сходите, он точно работает с этими 2 марками и по ценнику нормально

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 21:43
Владелец сайта

@Mia_Amely, так ты у отца была? Надо к сыну.
Цитата:
Не хочет складку мне занижать левой груди, хотя хорошо бы
так если тебе ее не занизить то соски будут в пол смотреть - не будет нижнего полюса, а сама грудь будет высоко. Без этого вообще никак. Он тебе хочет по ареолам ровнять. Типа одна с низом, другая без, но при этом ареолы на одном уровне.. Ты сама для себя определись, если ты не хочешь перемещать ареолу - что тебе важнее складки или ареолы. Ну че ты с ними это не рисовала? не обсуждала?
Можно ведь в одну поставить Оптикон (в ту где ареола ниже) а в другую Репликон (чтобы складки тоже сравнять)
@PonkaKat, да, и к Андрееву. Вчера его советовала, а сегодня забыла))

Обо мне:
Старый 13.08.2020, 21:44
shimnikp shimnikp вне форума
Посетитель
Beginner+

shimnikp на нуле

Цитата:
Ты все таки будешь пену ставить? Не спрашивала его насчет текстуры?
Он больше за пену агитирует и работает больше с ней.Спасибо тебе за советы, так грамотно отвечаешь.
А почему мне лучше текстура?
Закрытая тема