Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Питер, 285
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день . Покажу результаты своей маммопластики. Операция была 02.07.2020. На данный момент -2,5 недели . Мои параметры : рост 160 вес 50. Mentor анатомы 290 сс. Доступ под грудью . Установка под железу. Врач : Кубанцев К.Б. -Волгоград .Боялась большого размера - в итоге .... надо было ставить больше ! Хотя смотрятся гармонично . Вроде ) вопрос знатокам : есть Надежда что чуть распушиться ? ( исходник и фото на 2 день после операции ,в 1 неделю и на сегодняшний момент ) ассиметрия есть - сильно не напрягает . Фотографировать так и не научилась )
|
|
||||
|
||||
Я делала у Глебова Евгения Владимировича. Хирург не распиаренный, но стаж у него огромный- делает разные операции. Пошла к нему так как моя знакомая делала у него, осталась довольна, и ставила она не маленькие импланты. У него своё отделение рядом с больницей, все четко прошло, анестезия тоже прекрасная была. И размер он подобрал мне нужный, исходя из моей грудной клетки. Я решила ему доверится и осталась довольна. Реабилитация была на удивление легкой, хотя я очень боялась. Сейчас груди месяц она довольно таки уже мягкая стала, болей тьфу тьфу нет совсем)))Вот фото где 3 недели груди. И кстати после операции не было ни одного синяка.
Конечно она ещё будет меняться, опускается, но я очень боялась первый дней, теперь я думаю сиси будут укладываться и как говорят распушаться. Швы не снимали, я так поняла они как саморассасывающие. Забыла сказать, работает он в основном на мотиве - очень хвалил эти импланты. То что зелененькие под грудью, это пластыри на них зеленка - мне их сказали не снимать, они сами отваляться |
|
||||
|
||||
@Most, очень жду вашего мнения... вы другие импланты советовали...со средней высотой и проекцией средняя плюс. Эти- большая высота , высокая проекция . как эти встали? Как хирург все сделал? ( понимаю , что фото малоинформативны, так как не с опущенными руками и поза неровная ) и про установку: Слелал под железу, (Мог и под мышцу , но решил так)
|
|
||||
|
||||
Они на фото кажутся немного разными, так стою чуть боком. Нет он не настаивал, он сказал как будет оптимально. То есть исходя из кожной ткани, исходя из объёма под грудью, ну и я сама сказала доктору что не хочу большие, если честно не хотелось чтоб бросалось в глаза что я сделала операцию. Моей знакомой он ставил 440 мл, вроде как себбин фирму. Мотива она плавно перетекающая такая, это мотива эргономикс. Такая, как бы сказать, не резиновая. Можете почитать в инете про эти импланты. Операция мне вышла 170, сюда входили чулки, белье, палата. Анализы сдавала сама отдельно, вышли они мне около 10 - так как пришлось ещё мазок на ковид делать
|
|
||||
|
||||
Ментор 375 анатомы
Девочки как думаете какая вероятность что имплант опустится и будет одинакого?до опи ассиметрии не было.прошло 2 мес
|
|
||||
|
||||
@Margo2244, все очень красиво смотрится, тебе очень идет. Почему он не захотел комби установку то? Насчет имплантов - я тебе писала средняя высота, средняя плюс проекция 255 база 11 х 10.3 х 4.7
а тебе поставили 10.5 х 10.9 х 5.3, тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой не поняла вопроса)) я в своем городе делала))) |
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, нужно фото до.
|
|
||||
|
||||
Да, я смотоела работы и Вакулы и Поляева, мне понравилось. В пятницу еду к ним на консультацию. Пообщаемся. Определюсь у кого буду. Сама я из другого города.
Цитата:
За акцией как таковой не гналась, так вышло просто. Кольнуло мне делать сейчас..собиралась в Саратов или мск.. выбирала, а насчёт них под акцию попадала, да и работы в инсте выставлены ..мне нравятся. В инсте клиники |
|
||||
|
||||
Отзыв без фото = бан. Фото подруги до и после?
|
|
||||
|
||||
@moony0809, Очень красиво!!! В профиль шикарно и не скажешь, что малинькие импланты. Если можно, возьму себе в хотелку) Как раз так, как я хочу, у меня правда рост повыше, буду с девочками советоваться, что мне подойдет. А ты спрашива у дока, тебе под железу поставили?
|
|
||||
|
||||
У всех такие цены низкие. А у меня так дорого, с тем учётом что просто увеличение. Пена, круглый импланты 385 .
Девочки, спасибо всем за ответы. А то столько топов, платьев, которые можно одеть без белья, и ничего не ношу. Переживала, но теперь буду)) |
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, видно что одна (левая?)опухшая сильно. А док Ваш что говорит!? Он в курсе?
|
|
||||
|
||||
@Most, сейчас)надеюсь информативно.фото до,я и не видела что я такая кривая😂но разницы в размере не было.далее фото 2 недели и 3 недели
@tobebetter, говорит что та что меньше зажата мышцей,а как раз та что на фото больше она мне очень нравится. Но они разные( @tobebetter, выставила еще фото,типа та что меньше имплант не может опуститься,а вдруг он вообще не опустится?(( |
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, а не болят они? Компрессионку носите? Вообще, результат красивый, вот честно, без лести. Опустится конечно. Но если чувствуете разницу, то врача надо подоставать. На фото разница не очень видна.
|
|
||||
|
||||
нет совершенно.снято сверху и снизу, криво, соски в исходнике замазаны. Что тут можно рассмотреть и обсудить? Инфотмативно это руки вниз, прямо и вид спереди.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, когда можно уже не носить ленту? Прошло 2 нед после оп. Импланты у меня круглые и стоят достаточно низко, никаких горбов и в помине нет. Я ж правильно понимаю, что лента эта от горбов так называемых? Девочки, сколько вы ленту носили?
|
Закрытая тема |
|
|