Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Martinka222, я делала в апреле 2018 у Гурьянова , значит уже цены задрали . Вот блин , а чё мне секретарь А так сказала (
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @NB2020, Так я тоже тогда делала у Гурьянова комплекс , он в той проге всё рисовал: глаза , губы и бороду |
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Ага, ясно, буду знать. Но хоть сразу ясно чего примерно ждать. Хуже когда предлагают в мешке кота - в последний момент либо без моделирования вообще. Мне в целом нравится как челюсти двигает А. Не нравится тот факт, что я удалила биша, и есть риск вытянутого лица. Так что надеюсь прийти к какому-то компромиссу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А рино делала у Агапова. Потому что челюсти без сомнений я решила доверить Андреищеву . И потому что нос я решила доверить Агапову . А липофил и верхнее блефаро я делала у Гришкяна , ему доверяю в этих манипуляциях . Цитата:
Нее на дока я не могу злится . Ну по крайне мере не могу злится долго . А вот анастезиолог от меня седня получил все что я от него думаю Вот я седня уже до оп накатала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17935&page=10 Цитата:
Ну так оно весной было 10 тр . Весной 2020 . Я ж записывалась делать . Потом ковид и я не поехала . Ну не тока из за ковида . Главное из за того что Андреищев сказал что сделает мне коррекцию подбородка . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NB2020, да интересно . Надо посмотреть . У меня терок с доками моими не было .
Я наезжала тока на анастезиолга , а до этого на врача что делал кт и накосячил , а вину свалил на меня , типо я не так легла . Вот я наезжаю на тех кто не профессионал ну по моему субьективному мнению а чо такого А к доку у меня нет претензий . Наоборот люблю его . Все это эмоции . И ожидания сбычи мечт . Но пластическая хирургия это не сбыча мечт а компромисс между желаемым и возможным . И повторные коррекции в пластике это норма. И не фиг было мне эмоционировать по поводу того что придется корректировать . Вот чем больше изучаю психологию тем больше понимаю что не надо позволять своим эмоциям не обоснованно верх брать . Что села успокоилась и да , это всего лишь еще коррекция . И да коррекция может быть и не одна . И это нормально . Цитата:
Ну как какое значение распилы ? Помнишь у меня сквозь тонкие ткани эти распилы видны были и я их закрывала имплантами из экофлона . Спроси у дока : будут у тебя распилы видны или их норм собственные ткани закроют . А при чин винги как я понимаю пофиг даже если ткани свои тонкие , распилы по другому и они не видны . Но при чинг винге другие нюансы . Я их особо не изучала . Но одна девочка говорит не нравится как чинг винг лицо удлинил . Но опять же может это ее психологическое не принятие изменений своих черт лица . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Коррекция у тебя бесплатная или за деньги? У дока твоего, как я вижу, хватает и фанатов, и хейтеров, отзывов как и мега положительных, так и резко отрицательных. Первых правда больше. Но с другой стороны - а покажите мне полностью бескосячных хирургов, боюсь, таких нет. В ваниль в этой сфере тупо не верю - в умалчивание инфы скорее да. Вот надеюсь послушать про его реакцию на собственные косяки и как он это преподносит. И как потом коррекцию делает. Кости пилить это больно, дорого и очень рискованно, тут в выборе ошибиться нельзя. @АлёнаС, Я тут еще подумала - не связана ли сегодняшняя конфа с коррекцией твоего подбородка как раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бесплатная считаю . Это вообще фигня , не сумма для коррекции . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Ну, что бесплатно корректирует - это уже радует ) про наркоз-палата-оплата согласна. По части остеотомии сейчас у тебя все нормально, по прошествии времени? Ничего не беспокоит? |
|
||||
|
||||
@NB2020, да Андреищев в январе 2016 года отлично мне челюсти подвигал , вот за это я его и люблю
Вот это свежак , седня утром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати видно как липофил на лбу рассосался напроч |
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Отлично выглядишь! И да, хорошо он тебе двинул дисталку. Прям такой профиль красивый вышел. Липофил на лбу я себе делала только в межбровку - чтобы ботокс не колоть, получился натуральный результат и держится, правда всего два месяца прошло. Но везде пишут что на лбу он в принципе долго не держится. Либо надо часто повторять. |
|
||||
|
||||
@NB2020, да , кстати , а почему в анфас не делают моделирование.. и я АР спросила, или лицо не станет шире от такой опи ,на что он ответил , если я хочу,то можно сделать узким. Вот я не поняла , это как возможно сделать?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Узким - да запросто, если двинуть челюсти не только вперед, но и вниз и увеличить подбородок в высоту вертикально. Ты уточни эти моменты обязательно. Ты сама в анфас хочешь уже или шире или так же, как сейчас? Я у любого дока буду настаивать на НЕ сужении и НЕ удлинении лица в анфас. А вот в профиль выдвинуть НЧ надо - горизонтальный рост. В любом случае, озвучивай свой вишлист, чтобы потом сюрпризов не было. И, кстати, по-хорошему это моделирование надо бы делать не только в профиль и анфас, но и в 3/4. И уж за такие деньги как они все берут за это дело можно было бы и постараться с тремя проекциями - причем фото, а не скриншоты с гипсовых моделей, как некоторые делают. |
|
||||
|
||||
@NB2020, в "Галактике" ч/з несколько дней после операции звонит администратор и спрашивает, все ли понравилось, какие пожелания/комментарии/замечания. Я говорила, что было бы здорово добавить полноценное моделирование (не только профиль, но и анфас, 3/4, 3D), пусть даже оно будет платное. Может, чем больше будет таких пожеланий от клиентов, тем быстрее оно появится)
|
|
||||
|
||||
@Impcat,
И к сожалению пока ни слова про физические побочки. Недовольство же не только эстетикой бывает... Ыыыы про Алену пошло )))) @АлёнаС, Он сказал что с тобой интересно общаться ) это успех =))) UPD - таки упомянул про треш кейсы. В общем, интересная конфа. |
Закрытая тема |
|
|