Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2024, 18:39
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Riksi7 на нуле

@ChicaDulce, спасибо! Вот я сейчас по назначению трихолога использую генералон 2 р в день 2 проц в след месяце она сказала перейти на 5 либо генералон либо регейн 1 раз. Что лучше ? С одной стороны регейн слабеетк пена с другой стороны есть куда повышать, но генералон удобнее тк лосьен и мощнее …прям делема
Старый 25.09.2024, 14:11
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
@ChicaDulce, спасибо! Вот я сейчас по назначению трихолога использую генералон 2 р в день 2 проц в след месяце она сказала перейти на 5 либо генералон либо регейн 1 раз. Что лучше ? С одной стороны регейн слабеетк пена с другой стороны есть куда повышать, но генералон удобнее тк лосьен и мощнее …прям делема
Я считаю пена Реген однозначно. Там пропиленгликоля нет, риск раздражения гораздо меньше.
Старый 25.09.2024, 22:15
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@ChicaDulce, спасибо! Вообщем прописали в поликлиннике бады какие то антиадрог в том чтсле. )верошпирон что то отменила я ну хз не нашла кому он помогает в малых дозах а давление скидывает и цикл меняет. трихолог про гормоны типа все остальное не доказано говорит. Вообщем мало того что ценник огромный этого всего да и еще и здоровье бы сохранить( поеду еще к эндокринологу …
Старый 25.09.2024, 23:50
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Riksi7, что за антиандрогены прописали?
Старый 26.09.2024, 22:15
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Шурочка, фертина вроде, крч напринималась то верошпирон то этот порошок мне по два выписали , самочувствие так себе( поеду еще к врачу платно эндокринолог с хорошими отзывами . Пообщаюсь . Читала в назначениях у людей с высокими стадиями там згт ципротерон и всякие другие гормоны , но столько противопоказаний и варикозы И так далее итп да и я не пойму помогает ли реально при таком диагнозе это или как повезет тоже.
Старый 29.09.2024, 01:37
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Katysha на нуле

Извините пожта за тупой вопрос, а миноксидил в таблетках через сколько начинает действовать?
В плане остановить выпадение…
Я начала пить неделю назад и мне кажется , что больше не падают ! Может такое Быть или это временное ?
Старый 29.09.2024, 02:04
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
Извините пожта за тупой вопрос, а миноксидил в таблетках через сколько начинает действовать?
В плане остановить выпадение…
Я начала пить неделю назад и мне кажется , что больше не падают ! Может такое Быть или это временное ?
Быстро останавливает выпадение. Гораздо быстрее наружного..и расти быстрее начинают
Старый 29.09.2024, 08:58
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 299 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Ну, если Миноксидил в таблетках так эффективен, то почему трихологи об этом молчат. Я сама за последнее время была у двух и никто мне о таблетках ничего не сказал.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 11:14
Сюрприз Сюрприз вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Сюрприз на нуле

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
Ну, если Миноксидил в таблетках так эффективен, то почему трихологи об этом молчат. Я сама за последнее время была у двух и никто мне о таблетках ничего не сказал.
Аннотация к таблеткам миноксидила (противопоказания / побочные эффекты) содержит ответ на Ваш вопрос. Именно поэтому РФ не сертифицированы.
Старый 29.09.2024, 12:15
nata1717 nata1717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

в России минокс таблетки Назначают только единицы продвинутых врачей, Которые бывают на международных конференциях и в курсе мировых тенденций.
Старый 30.09.2024, 00:56
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Katysha на нуле

Мне кажется его не назначают, так как (наверное) волосы растут везде потом, что женщинам не очень …
И, видимо, эффект отмены не могут контролировать…
Фиг знает.
Я тут во Фр тоже не сразу его получила, в итоге после всех анализов и разных специалистов, все же поставили острую диффузку, дефицит витамина д и йода (ножиданно).
Я думаю на диффузке эффекта отмены может и не будет, прописали на 6 мес.
Ну плюс витамины, йод и Д, уколы витаминов (биотин, бепантен) в/м, Минокс внутрь . И мезо по голове (2 сделала - очень дорого, наверное больше не буду)
Плюс (Девочки посоветовали) никотиновую кислоту втирать ампулы (Россия) и цинктерал))
.
Как причину такого всё хором твердят - оземпик и похудение . Но я всего два месяца была на оземпике и не верю, что от этого такое может случиться…
Старый 30.09.2024, 08:21
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 172 раз(а)

Солоха на нуле

Ох, девушки, заказала я таблетки минокс, буду пробовать, делать нечего. Все эти втирки, аюрведические масла, никотиновая кислота + миллион разных других, биотин, тричуп, нуркрин и 100500 другого внутрь - ничего не работает (((. Вот что мне написала девушка-продавец: В качестве совета на будущее, так как пришлось самой это пройти. Если у вас ага, то принимаете таблетки миноксидила + одна таблетка финастерида в день 7 месяцев. Обязательно два этих препарата вместе в комбинации . За это время волосы хорошо отрастут и перестанут выпадать. и тогда можете через семь месяцев сделать перерыв и посмотреть динамику.
Старый 30.09.2024, 10:48
giulia giulia вне форума
Посетитель

giulia на нуле

Девчата , 12 дней после оп , волосы выпали 3/4 обьема . Заказала таблетки Миноксидил, кто пил у кого какие побочки были ? Тахикардия, отечность ? И с какой дозы начинали ? Швы по голове есть , поэтому капать не вариант

У меня очень странный рост волос, волосы растут год , потом все разом выпадают и заново
Старый 30.09.2024, 12:42
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Солоха, заграницей покупали,? Я читала отзывы кто принимает у кого как((( препарат сердечный все таки.
Старый 30.09.2024, 13:00
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Ох, девушки, заказала я таблетки минокс, буду пробовать, делать нечего. Все эти втирки, аюрведические масла, никотиновая кислота + миллион разных других, биотин, тричуп, нуркрин и 100500 другого внутрь - ничего не работает (((. Вот что мне написала девушка-продавец: В качестве совета на будущее, так как пришлось самой это пройти. Если у вас ага, то принимаете таблетки миноксидила + одна таблетка финастерида в день 7 месяцев. Обязательно два этих препарата вместе в комбинации . За это время волосы хорошо отрастут и перестанут выпадать. и тогда можете через семь месяцев сделать перерыв и посмотреть динамику.
Вам все правильно написали. Это хорошая рабочая схема.

Цитата:
Сообщение от giulia Посмотреть сообщение
Девчата , 12 дней после оп , волосы выпали 3/4 обьема . Заказала таблетки Миноксидил, кто пил у кого какие побочки были ? Тахикардия, отечность ? И с какой дозы начинали ? Швы по голове есть , поэтому капать не вариант

У меня очень странный рост волос, волосы растут год , потом все разом выпадают и заново
С 2,5 мг. Не было побочек никаких
Старый 30.09.2024, 14:59
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+

Солоха на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
@Солоха, заграницей покупали,? Я читала отзывы кто принимает у кого как((( препарат сердечный все таки.
Выше давали ссылку на ТГ канал - там заказала, Китай. Попробую. Пока сама не попробуешь - не узнаешь, на всех по-разному работает.
@mas766, я хочу попробовать начать с дозы 1,7 мг - таблетку 5 мг на 3 части делить. Если получится, конечно.
Старый 30.09.2024, 15:33
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Выше давали ссылку на ТГ канал - там заказала, Китай. Попробую. Пока сама не попробуешь - не узнаешь, на всех по-разному работает.
@mas766, я хочу попробовать начать с дозы 1,7 мг - таблетку 5 мг на 3 части делить. Если получится, конечно.
Я читала про схемы , где с 1.25 начинают. Но, мне врач сказал с 2,5. Вы купите делитель таблеток на озоне, с ним проще. Насчёт трёх частей даже не знаю как, обычно либо на две, либо на четыре Ну попробовать всегда можно. И финастерид маленькую дозировку. По отзывам с ним лучше пойдет
Старый 30.09.2024, 20:25
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+

Солоха на нуле

@mas766, спасибо за идею делителя таблеток, даже не знала, что такие существуют))) чего только нет сейчас.
Попробую разделить, но в крайнем случае, если совсем уж не получится - буду давить таблетку в порошок и делить на 3 ровные кучки
Старый 30.09.2024, 20:30
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Мне кажется его не назначают, так как (наверное) волосы растут везде потом, что женщинам не очень …
И, видимо, эффект отмены не могут контролировать…
Фиг знает.
Я тут во Фр тоже не сразу его получила, в итоге после всех анализов и разных специалистов, все же поставили острую диффузку, дефицит витамина д и йода (ножиданно).
Я думаю на диффузке эффекта отмены может и не будет, прописали на 6 мес.
Ну плюс витамины, йод и Д, уколы витаминов (биотин, бепантен) в/м, Минокс внутрь . И мезо по голове (2 сделала - очень дорого, наверное больше не буду)
Плюс (Девочки посоветовали) никотиновую кислоту втирать ампулы (Россия) и цинктерал))
.
Как причину такого всё хором твердят - оземпик и похудение . Но я всего два месяца была на оземпике и не верю, что от этого такое может случиться…
Уверена, в Вашем случае точно Оземпик и похудение. У всех знакомых моих кто на Оземпике безумно лезут/лезли волосы.
Старый 30.09.2024, 23:25
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
я на оземпике и аналогах уже 4-5й год, усиление волосопада и ускоренное облысение не замечаю
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки