Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, спасибо! Вот я сейчас по назначению трихолога использую генералон 2 р в день 2 проц в след месяце она сказала перейти на 5 либо генералон либо регейн 1 раз. Что лучше ? С одной стороны регейн слабеетк пена с другой стороны есть куда повышать, но генералон удобнее тк лосьен и мощнее …прям делема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, спасибо! Вообщем прописали в поликлиннике бады какие то антиадрог в том чтсле. )верошпирон что то отменила я ну хз не нашла кому он помогает в малых дозах а давление скидывает и цикл меняет. трихолог про гормоны типа все остальное не доказано говорит. Вообщем мало того что ценник огромный этого всего да и еще и здоровье бы сохранить( поеду еще к эндокринологу …
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, фертина вроде, крч напринималась то верошпирон то этот порошок мне по два выписали , самочувствие так себе( поеду еще к врачу платно эндокринолог с хорошими отзывами . Пообщаюсь . Читала в назначениях у людей с высокими стадиями там згт ципротерон и всякие другие гормоны , но столько противопоказаний и варикозы И так далее итп да и я не пойму помогает ли реально при таком диагнозе это или как повезет тоже.
|
|
||||
|
||||
Извините пожта за тупой вопрос, а миноксидил в таблетках через сколько начинает действовать?
В плане остановить выпадение… Я начала пить неделю назад и мне кажется , что больше не падают ! Может такое Быть или это временное ? |
|
||||
|
||||
Быстро останавливает выпадение. Гораздо быстрее наружного..и расти быстрее начинают
|
|
||||
|
||||
Ну, если Миноксидил в таблетках так эффективен, то почему трихологи об этом молчат. Я сама за последнее время была у двух и никто мне о таблетках ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
Аннотация к таблеткам миноксидила (противопоказания / побочные эффекты) содержит ответ на Ваш вопрос. Именно поэтому РФ не сертифицированы.
|
|
||||
|
||||
в России минокс таблетки Назначают только единицы продвинутых врачей, Которые бывают на международных конференциях и в курсе мировых тенденций.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется его не назначают, так как (наверное) волосы растут везде потом, что женщинам не очень …
И, видимо, эффект отмены не могут контролировать… Фиг знает. Я тут во Фр тоже не сразу его получила, в итоге после всех анализов и разных специалистов, все же поставили острую диффузку, дефицит витамина д и йода (ножиданно). Я думаю на диффузке эффекта отмены может и не будет, прописали на 6 мес. Ну плюс витамины, йод и Д, уколы витаминов (биотин, бепантен) в/м, Минокс внутрь . И мезо по голове (2 сделала - очень дорого, наверное больше не буду) Плюс (Девочки посоветовали) никотиновую кислоту втирать ампулы (Россия) и цинктерал)) . Как причину такого всё хором твердят - оземпик и похудение . Но я всего два месяца была на оземпике и не верю, что от этого такое может случиться… |
|
||||
|
||||
Ох, девушки, заказала я таблетки минокс, буду пробовать, делать нечего. Все эти втирки, аюрведические масла, никотиновая кислота + миллион разных других, биотин, тричуп, нуркрин и 100500 другого внутрь - ничего не работает (((. Вот что мне написала девушка-продавец: В качестве совета на будущее, так как пришлось самой это пройти. Если у вас ага, то принимаете таблетки миноксидила + одна таблетка финастерида в день 7 месяцев. Обязательно два этих препарата вместе в комбинации . За это время волосы хорошо отрастут и перестанут выпадать. и тогда можете через семь месяцев сделать перерыв и посмотреть динамику.
|
|
||||
|
||||
Девчата , 12 дней после оп , волосы выпали 3/4 обьема . Заказала таблетки Миноксидил, кто пил у кого какие побочки были ? Тахикардия, отечность ? И с какой дозы начинали ? Швы по голове есть , поэтому капать не вариант
У меня очень странный рост волос, волосы растут год , потом все разом выпадают и заново |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@mas766, я хочу попробовать начать с дозы 1,7 мг - таблетку 5 мг на 3 части делить. Если получится, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mas766, спасибо за идею делителя таблеток, даже не знала, что такие существуют))) чего только нет сейчас.
Попробую разделить, но в крайнем случае, если совсем уж не получится - буду давить таблетку в порошок и делить на 3 ровные кучки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я на оземпике и аналогах уже 4-5й год, усиление волосопада и ускоренное облысение не замечаю
|