Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ну вот и мне сказали, что удалять нельзя- провалы будут. Теперь сижу с мешками.
По фото реально или селфи, не передать. Я бы показала то, что через зеркало, но здесь потом удалить нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, ну неприятно, да, никто не застрахован. Но подправят вам, если что. Доку сначала еще надо не по фото посмотреть. Не расстраивайтесь, главное, это поправимо все легко.
@Annsmile007, я прям зависла, разглядывая ваши фотки. Я не специалист же, чтобы суждения выносить. Если просто, как оно выглядит на мой взгляд. У вас изначально глаза сложные, отечные. Т.е. по фото до можно было бы изначально предположить, что реаба будет посложнее. Глаза на фото до тоже немного разные. На фото после правый глаз выглядит более травмированным, и поэтому можно, наверное, предположить, что отек еще. Но все равно, это не сравнить с тем, что было до под этим глазом. Там мешок снизу приличный был. Левый глаз выглядит более спокойным и "усевшимся". Я бы наверное для себя в такой ситуации выбрала бы следующую тактику - подождала бы месцев 7, чтобы быть точно уверенной, что то, что вы видите, это окончательный вариант. А далее по ходу. Если проблема не пропадет, то корректировать, но уже хотя бы точно понимать, что именно. Причина может же быть не в том, что "недорезали". Может перераспределенная грыжа перекрывает лимфоток и поэтому отек. Такие побочки бывают и когда филлер под глаза кладешь. Ну что делать...Наберитесь терпения. Мы все тут попадаем в такие ситуации. Я когда рино сделала и смас с платизмой огребла по полной программе))))) Поверьте, все у вас будет хорошо. В крайнем случае минимальная коррекция.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaL, спасибо!! Про лимфотток не знала, что его может грыжа перекрыть.. Очень ценная информация!! Сейчас еще врач ответит, что она видит.. Про разные глаза да, они практически у всех разные, в том числе и у меня.. Только сейчас эта разность уж очень большая!.. В любом случае переделывать сразу сейчас нельзя. Так и так ждать до полугода..
@kolbi, сурово ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, сделайте фото с закрытыми глазами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, да, визуально шов немного ниже на правом глазе. Похоже, что есть пока избыток ткани на нем. Но и отёк на этом глазе больше: явно видна припухлость. И она больше, чем на левом, поэтому усугубляется картина.
Надо подождать ещё. Думаю, будет лучше. Может, не совсем симметрично , но не критично. Так, как сейчас, не останется. Надо просто на время отойти от зеркала). Швы, кстати, очень хорошие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda спасибо!! На этом глазе шов более плотный, как ниточка. По моим ощущениям он как раз и держит кожу сверху и не дает ей лечь в складку.. Если бы он и был выше, то он ушел бы в складку как на правом глазу.. Ну это моя гипотеза.. Завтра поеду на осмотр. Врач ничего не прокомментировал сказал после фотки приехать на осмотр..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, даже если дело в шве , его плотности, то тоже переживать рано. Со швом можно поработать- доктор посмотрит вживую и оценит. Все корректируется).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., сижу с теми же мыслями. Тоже нихрена не нравится. Глаза поменялись, красоты нет. К зеркалу лыжня уже... В телефоне 100 тысяч фото - хороших нет. Глаза стали мелкие какие-то, круглые... Пошла к другому хирургу (моя заболела) колоть дипроспан. Хирург посмотрел бегло, потом бегал по кабинету, приговаривал - врачебная ошибка... это не исправить... я не возьмусь... у вас келлоид... швы неправильные... . На меня смотрел и всплескивал руками, при этом твердил - Это ужасно!
Короче уколы то сделал, но вышла я вся в слезах. Причем делает укол то, я и спрашиваю - реально келлоидный шрам у меня?, а он - да нет... просто гипертрофирован. Я дальше спрашиваю - швы близко? срослись? А он - да нет.. нормально... НО то, что сделано - это категорически неправильно! дайте ка я вас сфотографирую! (видимо пациентов пугать). Я до машины еле дошла. Ну хоть снимай лицо и другое покупай. Причем именно у этого доктора.... У него ж хорошие, видимо... Даже если у меня ужас и врачебная ошибка - это не повод так себя вести. Ну... проревелась (как и все!), В руль вцепилась и говорю - Наташа! все будет норм! Везде есть плюсы... вот глаза не дергаются, потому как не могут)))) Врачу своему (помощнице ее) вкратце рассказала всю историю, НО потом выслушала и с этой стороны, о том, что я должна была не к хирургу идти, а к косметологу, потому что хирурги они такие-растакие... На мои - мяу-а глаза-то и правда не очень - ответили - у вас период реабилитации, все норм будет, к зеркалу не ходите. Вот и вся любовь... Не ходите к зеркалу, и не расстраивайтесь. (а потом, видимо, пришлют модные очочи от джими чу... чтоб все красиво было) Ну что тут скажешь... жду.
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, блин, ну такое поведение это конечно уже дно.. Для меня это показатель на 100 процентов что к такому специалисту не вернусь.. И как не различить келлоид и гипертрофированный рубец? Зачем нагнетать обстановку видя что вы и так вся на нервах...
Не переживай! Как пишут девочки, кто уже через многие операции прошли, все поправимо. Просто дольше будет наша реабилитация.. Ну не вошли мы в 20 процентов счастливчиков - через месяц ты меня красотка!.. Все поправимо.. И да. У меня за полтора месяца весь телефон - лицо через селфи, через зеркало, глаза утром, днем, вечером.. Ни одной нормальной.. И все это барахло еще на диск автоматом сохраняется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, это где же так пациентов прикладывают за их же деньги? Пипец какой-то. А вы не выкладывали свои фото тут в консультациях?
|
||||
|
||||
![]()
Natatula- это просто издевательство какое- то! Как ты вообще нашла силы уехать.. Зря товарищ рассчитывает, что у всех здоровая психика... может и нарваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, я понимаю, что в такой ситуации это трудно, но старайся сохранять хладнокровие и спокойствие. Это пригодится в принятии решения. Сходи на консу к независимому хирургу. Только не прямо сейчас, а когда будешь в состоянии равновесия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото выкладывала, конечно. Во вложениях к профилю висят. Там мало что поменялось... Взгляд обиженного медвежонка с эпикантусом (прости господи, знают ли медведи про эпикантиус....) Цитата:
![]() А он - да-да.. это не сложно... ну это же ужас!!!
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, а в Москве у кого? Прям интересно. Специально же из Тулы сюда ехали. ААААА) вижу))))))))))))))))))))))
Погуглила)))) Ребенок на вид прям)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, надо б, конечно. Но в любом случае сейчас мне скажут - приходите после трех месяцев. Швы не будет тянуть и картина будет яснее.
Через 3 недели у меня будет 2 месяца. Сгоняю к своему врачу, послушаю ее... Может скажет, что все исправит... а может и увернется...Тогда и буду решать. Сейчас она говорит - у вас все у поряде)))), прекрасный эпикантус сам пропадет. Правда видит она меня только на фото))).
|