Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, привет!! Спасибо , что спросила!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В профиль вроде же видно, что лучше стало ?
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, да, так лучше. Она опустится? Я не понимаю в пене
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, а вы что ожидали от переделки ? Размер больше или форму иную хотели? По фото конечно координальных отличий нет, но знаете бывает , что в жизни какие то моменты беспокоят , а по фото их незаметно ( может и у вас так?) ... а так конечно немного удивлена , что разница больше чем в 100 мл- сильно не видна
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, пена встаёт намертво вроде как. @Nessa_d, Понимаю, что объема мне маловато.... я не представляю, если она ещё меньше станет...
Мне предлагал доктор просто подшить карман на старых имлантах - но это были бы швы на груди вертикальные. Я не захотела швов + хотела объём побольше.... Может нужно было просто подшить карман.... наверное это было бы лучше для организма - не такой стресс на новые импланты... а
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана_1986, ты решила поменять потому что прощупываться стали импланты? А почему это может быть? Видно их стало? Или решила просто больше размер поставить?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, Стал прощюпываться имплант. Плюс импланты съехали немного вниз из кармана... я не знаю... неужели в этот раз снова не получиться...
Девочки, ну вот рассудите. Прикладываю фото хотелок - первая - с которой я ходила к доктору в первый раз до первой опи, вторая во втрой раз...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 18 день после операции)))
Одна грудь все еще более отечная. Другая даже немного расмягчилась и стала более жмякательной.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я отстрелялась, хочу поделиться результатом))), сегодня 20 день. В коллаже исходник, 5 день и сегодня 20) Левая грудь ещё более отекшая, а вот на правой сбоку немного напрягает своеобразная выпуклость, на первой перевязке док клеил там пластырь, вчера снял. Надеюсь расправиться там всё, не будет угловатой. |
|
||||
|
||||
![]()
@anyutka666, очень красивые)) а вы что ставили?
|
||||
|
||||
![]()
На фото я думаю видно, что я сама немного кривенькая))), одно плечо ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anyutka666, выглядит красиво! Какой у вас объем?
@Оксана_1986, мне кажется, что в профиль стало лучше и она на нормальной высоте. Мне лично очень нравится, как сейчас у тебя выглядит. Но и было неплохо. А вот интересно, когда имплант меняют, что с капсулой делают? Тебе оставили капсулу от прежних импалнтов или удалили?
|
||||
|
||||
![]()
Поставили Mentor 312 (низкая высота, средний плюс профиль) 415 мл. Долго сомневалась, изучала эту ветку и ещё один форум, но в итоге решила довериться доку)). Пока всё нравится. А, кстати доступ подмышка. Вот фото швов, пока конечно страшно всё, но надеюсь картина изменится в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anyutka666, швы отличные для такого срока! И в целом - очень хорошо. @Rosemary86, как я поняла мне капсулу оставили.
|
||||
|
||||
![]()
Дважды на перевязках откачивали шприцом жидкость подмышками и ставили Дипроспан. Шишки были огромные, сейчас ещё остались конечно, но совсем маленькие. Следующая явка через 2 недели, с сегодняшнего дня начала мазать швы. Фото геля оставлю тут и через пару недель выложу результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро уже месяц после операции, промежуточные итоги: грудь не болит, иногда бывает покалывает пару минут и проходит, раздражение, что было на коже в некоторых местах ушло, а в некоторых из розового цвета стало каким-то темным, по прежнему ношу компрессионку на майку и мажу тридермом, сегодня иду к дерматологу. Формой довольна, жду когда заживут все ранки и уйдет раздражение.
Купила пластыри омнистрип, начну сегодня клеить на швы Теперь надо восстанавливать организм, анализы после 2 операций стали хуже + кожа сушится сильно несмотря на сыворотки, маски и крем, волосы лезут, начала курс мезотерапии для волос. Сегодня начала делать вакуум, думаю какие ещё упражнения можно начинать, чтоб не навредить.
|
||||
|
||||
![]()
@anyutka666, так красиво получилось
|
||||
|
||||
![]()
@Hochybigsiski, а может сфоткаться как @Most любит )) с опущенными руками точно в фас) ?
|
||||
|
||||
![]()
@Hochybigsiski, а какие анализы стали хуже? По ним смотреть, в чем причина и как лечить. Волосы от гормональных изменений могут лезть. @anyutka666, как прошла реабилитация? Мне сначала тоже предложили подмышечный доступ. Хирург приедупредил, что будет очень, очень, очень больно и я в итоге сменила на доступ под грудью. И вот только недавно перестала выть, было тяжело(((.
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне сравнить не с чем, но док тоже предупреждал что первые 2-3 дня будет очень тяжело и больно. Он тоже практикует разные доступы, а я вот сразу настроилась на подмышку, да и он аргументировал тем что исходник хороший и жаль шрамы оставлять. Для меня самые сложный был следующий вечер после операции. Но я честно говоря через боль старалась много ходить и поднимать руки наверх, это очень важно при подмышечном доступе. Выписалась через сутки, перед выпиской на перевязке сестра гематому под мышкой увидела, ну и решила выдавить кровь через шов, вот это ощущения)))). Прям полегчало на 10 день, но грудь по ночам камеинела и я по ночам совсем не спала(. Может ещё и по тому, что сплю на тонкой подушке, на высокой совсем не могу. А вот сегодня ночью поймала себя на мысли что гораздо легче стало. Периодически бывают ощущения что грудь молоком наливается и мышцы грудные конечно чувствую, но это уже не боль, а скорее дискомфорт.
|
Закрытая тема |
|
|