Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, Анна, Мари- спасибо, девушки.
Птозиз- это когда зрачок прикрыт больше, чем хочется ( верхнее веко) Укорачивают мыщцу, поднимающую глаз. Мне делали из разреза в коньюктиве. |
|
||||
|
||||
Ну если сравнивать первую и третью фотки, то изменений по верхней границе зрачка не видно (имею ввиду птозис коррекцию). По моему также. А сама как видишь?
|
|
||||
|
||||
Кейк, очень здорово!
Татьяна, на последнем фото зрительно глаза кажутся больше. Результат - супер! Девочки, искренне радуюсь за вас! Да, хорошо сделанный липофиллинг - великая вещь, здорово омолаживает и очень смягчает лицо. |
|
||||
|
||||
Мне понравился результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, Алекс, Магнолия- спасибо
Мне не делали блефаропластику вообще! Хотя было очень много желающих хирургов сделать блефаро и эндо лба. Все таки, есть изменение в сторону энергичности взгяда, это в реале заметно особенно. |
|
||||
|
||||
Классно! Специально посмотрела на потозиз, расстояние от центра зрачка до верхнего века действительно увеличился. Вот пару миллиметров вроде а минус несколько лет!
|
|
||||
|
||||
Cake, простите мне мой, наверное, очень наивный вопрос, но как вы пришли к решению, что нужно делать вот именно липофилинг? Мне очень понравился ваш результат, но я бы с такой проблемой, не мудрствуя, пошла бы на блефаро, и не подозревая, что есть еще такой интересный вариант ее решения. Это док предложил или вы сами придумали?
|
|
||||
|
||||
Cherie, все сходится. Просто пока Вы мыслите "по-старинке", а мы живем сейчас именно в тот период, когда радикально меняются взгляды на методы коррекции возрастного лица. Как мне кажется можно даже сказать что в Америке эта революция уже произошла, а у нас - пока, по-видимому, только появились предпосылки...
Вчера мы с девушками немножко "порезвились" в чик-лифте. Жаль удалили за офтоп. Там интересно то, что поначалу многие просто не понимали, что я хочу сказать, а потом решили что шучу. Я всем благодарна за советы (буду их обдумывать), но все-таки это "мысли по-старинке". А современный подход, как мне кажется, это скорее не подтяжка - урезание(все равно какая, ну там эндо, СМАС,блефаро), а скорей липоскульптура. |
|
||||
|
||||
Cake, великолепно Как глазки помолодели! Взгляд совсем другой.
|
|
||||
|
||||
Кейк, замечательно! Поздравляю
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cake, я вчера оказывается все интересное пропустила! Результат действительно есть и он будет еще, наверное выраженнее по прошествию нескольких месяцев. Глазик действительно омолодился (тьфу ты ну конечно же оба просто на фотке один)
Вот и я уже начинаю думать, что лишний жирок не всегда плохо. Сейчас специально искала свои фотки разных лет, так как фото ДО липофила носогубок специально не делалось (решила чуть ли не на столе) Это все таки что-то! Даже глаза меня не так старили как выраженные носогубки! Сейчас даже представить не могу себя опять с этими морщинами-впадинами! И я вроде стараюсь читать все подряд. Вроде пока не было у девочек косяков после липофилинга на лице? Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Cake! Прелестно!!!! Поздравляю!
Все!!!! Я практически решилась ! Многие последние годы не понимала молодых женщин, к-е хотят "отрезать" верхнее веко . Да и сейчас на нашем сайте в Консультациях есть фото девушек с такими прелестными веками, что прямо хочется каждой написать - бегом в "Липофилинг" !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Татьяна@,Мадамочка, Ланочка, Альбиночка, Ольга- девушки спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы.
Cherie, вопрос ваш хороший. Моя проблема была конечно изначально-" дистрофия окологлазничного жира " заработанная с возрастом. Сверху кожа прикрывала кой как. Если бы я сделала " классическую верхнюю блефаро", то можно представить, какой "ужас" я могла бы получить. Скупльтурированные глаза, которые бы не омолодили ни на грамм!. Но, чтобы понять, какой результат хочется получить, нужно было научиться "читать-анализировать" фотографии ДО и ПОСЛЕ. Очень помог опыт Мараол ( ей вытащали этот жир во время операции!Мараол, если читаешь- напиши мне!), и замечательный сайт доктора Меронк. Дальше, надо было найти хирургов, которые мыслят в этом же направлении. Не все хирурги в Америках- Канадах работают над " заполнением", в основном делают " оскопление". Кажется, что наконец то мода сменилась на верхние веки, и теперь все больше хирургов будут заполнять, а не урезать ! |
|
||||
|
||||
ВКейк, ты молодец! Это ты принесла сюда эту свежую идею .
Шматок сала в верхнее веко уже стоит в моем плане апгрейда на следующий сезон (вместе слипофилом лица). |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо друг
|
|
||||
|
||||
Кэйк! Умничка!!!
Присоединяюсь к девочкам, мне очень и очень нравится, дай Бог, чтобы и в окончательном варианте всё было ОК! Я тоже серьёзно решила липофилиться, после твоего и Танюшкиного результатов, обязательно буду вести речь о верхних веках..с "полосками сала". Спасибо тебе огромное! |
Закрытая тема |
|
|