Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну 30х4 и 5 шт в упаковке правильно? У нас столько же стоят((
@OlgaTal, дочитала теперь до фотки твоей) ну не знаю что ты там нажрала по моему красотень! А у меня как не странно живот сейчас отекает сверху над пупком, и стала чувствовать сшитый диастаз - странно что к двум месяцам))) низ потихоньку сдувается, но все равно ещё далеко до идеала. Сфотографируюсь как мес придут - я прям видимо уникум и в это время сдуваюсь, даже на весах могу кг потерять) Завтра кстати пойду на экзекуцию - мои российские врачи все таки решили что от шовного материала в ранке нужно избавиться, что это может замедлять процесс стягивания краев шва. Эх... наверно будет не приятно, так как чувствительность уже вернулась в том месте( |
|
||||
|
||||
@Malievka, однозначно лучше и талия видна !
@Juliakisulia, да 5 штук , по одному не продают.Интересно как у тебя, у меня с первого дня сшитый диастаз именно сверху до пупка чувствуется. Удачи тебе завтра ! Я тоже под офигела чувствительности , когда шов прокалывали, чего то на лазер не особо хочу, врач сказала он еще больнее , чего то ну его, мазями и пластырями пока обойдусь))
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, звучит так себе
@Juliakisulia, почему это у тебя? @OlgaTal, и у меня диастаз прям под грудью и до лобка по началу вообще жуть как чувствовался, сейчас меньше конечно |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) У меня 4 месяца после операции, отёки на месте, тонус на месте, живот твёрдый, и шов, как канат внутри. Я уже привыкла к этому состоянию, была у врача в 3 месяца, сказал, что все норм, вот я дальше и жду. Живу обычной жизнью, но пока без спорта, только хожу много.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, привет, давно не было!
Тонус таки не прошел? Шов как жгут тоже чую. @Juliakisulia, я кстати тоже после 2мес больше сверху шов стала чувствовать, прям тянул. |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, посмотрела фотки твои во вложениях, хороший животик и отёков не видно
|
|
||||
|
||||
@Malievka, ты имеешь в виду почему тянуть стало?) без понятия... я пока особо не придаю этому значения, ну видимо так идёт процесс заживления)
@Эля42, о, оказывается я не одна такая, кто после двух месяцев стал больше чувствовать сшитый диастаз!) значит такое явление имеет место быть) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!
Я делала полную абдо в сентябре прошлого года. У меня была пупочная грыжа и диастаз, сначала думала убрать это в обычной хирургии, но потом все таки решила , что пойду к пластику, раз все равно резать ) Была на консультациях у нескольких хирургов, остановилась на Локтионове. Сделала ещё липо , чтоб талия стала как раньше ) Реабилитация у меня была легкая, на 8 день я уже села за руль., окончательно разогнулась недели через 2.Была одна небольшая серома, откачали на приеме. Когда меня разрезали, оказалось, что грыжа сложная , и диастаз был больше, чем по узи. Сейчас, спустя год и 3 мес, шов тонкий и светлый, кроме места над лобком. Грыжа и пирсинг дали небольшие проблемы с кожей - там дольше заживало и сейчас есть нависание над швом. Но доктор предупреждал, что такое будет. Вот неспешно собираюсь доехать поговорить , как это все довести до идеала ) Читаю, что некоторые девушки чувствуют сшитый диастаз. Девочки, я чувствую этот шов и сейчас переодически, так что не волнуйтесь. На фото до и месяц после операции. Всем быстрой и безболезненной реабилитации 💐 |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, привет! Как то обломала все надежы)) А тонус от чего ? У меня в компре пока нет никакого тонуса , утром только если тянусь. Вот опасаюсь , как сниму тоже тонус вернется(
Девочки , если шов , как жгут почему не идете проколоть его? Мне говорили если начнет уплотняться и будет , как жгут , то к ним сразу приехть проколят что то . @Terra10, здравствуйте ! А покажите , как сейчас все выглядит ?Очень интересно , чего ждать )
|
||||
|
||||
@Terra10, шовчик какой аккуратный! Такой и остался?
Девочки, а вообще на каком сроке швы начинают краснеть и уплотняться? Я уже забыла как было с грудью, ну и может живот по другому себя ведёт... |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, вот я ж без компры вообще , тонус часто сам по себе , как в беременность бывает живот колом , а это где мышцы , но уже как-то привыкла , пройдёт же когда-то
Девочки , вот вы говорите шов как жгут , это прям весь ? У меня местами есть как горошинки твёрдые |
|
||||
|
||||
@Malievka, есть плюсы в хождении без компрессионки- нет проблем с отвыканием) Ты знаешь мне тоже не комфортно без неё. Ночью сплю без уже наверное недельку, но когда хожу и если ещё и без труселей утягивающих, то тоже чувствую что живот колом становиться. Трусы правда больше в районе талии дают фиксацию, но все равно легче в них.
Блин, меня ещё бесит, что в большую часть вещей не могу влезть, тут конечно недостаток зимнего времени года((( в платьях холодно, а в костюме мягеньком боюсь меня в офисе не поймут) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, шов да, тонкая линия , кроме места бывших пирсинга и пупка ) на фото шов, где то через полгода побелел.
@OlgaTal, на фото мне не нравится как выглядит , в жизни гораздо лучше ))) Тут я после плотного обеда ) Вот чуть выпирает над проблемным местом кожа. И видно в самых низких плавках этот кусочек. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот мне так же все про селиконовые пластыри рассказали, значит ок, спасибо!
@Malievka, у меня чувствительность почему-то на шве наоборот повышенная какбудто нервные окончания там чувствуются )) @tuldiana, я спрашивала моего дока чтоб ушила мне косые - она посмеялась и сказала - вам не надо и не буду точно. Ну я больше и не лезла)))
|
||||
|
||||
@Terra10, ну шикарно же все выглядит
@LenaSafora, у меня шов по бокам вообще мягкий и тонкий , а к центру типа горошинки и твёрдость |
|
||||
|
||||
@Terra10, красивый животик получился!
@Malievka я сейчас пока сама брею бритвой там, дык если чуток по шву задену - там как будто слегка током бьет ))))
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|