Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ysik, привет , что ты подразумеваешь под пусто? Что от рубца до подгрудной складки ничего нет на меньшей груди?Это так и останется к сожалению. Так как там у тебя просто нет железы . Вторую грудь тебе получается подтягивали на импланте... на ней как таковой складки и нет подгрудной . В общем , когда доктора рушат природные складки , занижают их под импланты потом не очень выходит ( особенно при манипуляциях с подтяжками .
Про лазер через месяц рановато ... да и тут нужно со специалистом не ошибиться. Тоже хотелось , но в нашем городе явно профи нет... а так при не грамотном подходе можно ещё хуже сделать |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет, нет не где рубец, а сама грудь и сверху и снизу как тряпочка(( да сейчас конечно лазер рановато, пока только дерматиксом начала мазать. Хочется чтоб правая в свой исходник вернулась!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Вот умудрилась сфотографироваться при норм освещении. Год и месяц после улаления. Импланты стояли 4,5 месяца. 2 ГВ в аномнезе. |
|
||||
|
||||
@Ysik, посмотрела твой результат. Динамика видна. Уже всё намного лучше. Грудь ещё наполнится. Посмотри мои вложения, что было после удаления. Что было с железой после 4,5 мес соседства с имлантом. Был хлипкий 1 размер. Сейчас она упругая при том же весе полная 2-ка.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, посмотрела, грудь у тебя(можно же на ты?) шикарная!!! И носила ты мало совсем, а я 5.5 лет.. При наличии груди я бы и не пошла на пластику, но как тут мне писали да бы мешает... Да результат у меня виден, но даже в бюстгалтере я почти плоская в правой груди, обидно, что повелась на это! Надо было просто подтянуть левую изначально, но хотелось просто одинаковую грудь(а она у меня как у двух разных женщин..) тоже хожу к психотерапевту, и это не единственная причина, их на столько много оказывается.
Сильно на лучшее я и не надеюсь, смотрю правде в глаза, а что-то ещё делать прям уже боязно, это же всё реальноиз головы идёт! Спасибо огромное за поддержку, она важна!!! |
|
||||
|
||||
@Ysik, ты всё понимаешь и верно делаешь. Читается между строк. Так держать! Процесс будет идти до года.
Асиметрия действительно проблема. Но по итогу редчайший случай, когда пластика с ней справляется. Шикарный исходники чаще запарывают. Посмотрела исходник. Та, что с подтяжкой, ещё долго будет дубовой. А вторую же у тебя не трогали. Должно вернуться, что было. Если хирург не напортачил. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, да тут не просто ассиметрия, а тут строение разное( та, что с подтяжкой она есть! И она не дубовая, а нормальная грудь, а со второй просто убрали имплант, и мне кажется она и будет пустая( жду.. Больше ничегоне остаётся делать, но в голове это сидит! Всю жизнь был комплекс этот! Скоро бюстгалтер выбирать, опять наверно до истерики будет..
|
|
||||
|
||||
@Ysik, очень похожая ситуация была. Посмотрите у меня вложения. Скажу честно улучшиться, но норм не будет, врач мой тоже лапшу на уши вешал. Два липофтлинга спасли ситуацию, сейчас намного лучше. Если будут вопросы, пишите. И наберитесь терпения!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Тоже в серьез раздумываю об удалении имплантатов. Ношу с сентября 2014. Те самые natrelle 😬 иду на консультацию в эту субботу. Я из тех, дур, кто ставят имплантаты ради мужа 😞 Муж и сейчас, за замену. А я хочу удалить и возможно сделать подтяжку, по ареоле. Док, мой тоже не рвётся их удалять. Я уже пол года назад к нему с этим обращалась, уговорил, что всё хорошо. Сходила к онкологам, даже 3- м, тогда. Но всё не успокаивают, говорят забыть и радоваться жизни. Но дело в том что переодически болит, одна грудь, немеет рука, иногда болит подмышка и плечо, но ничего плохого не находят и причин не находят. Жидкость находили, но всегда в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
@Amoresperros сходите к остеопату и неврологу ,там может быть причина проблемы со спиной что отдаёт в грудь .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Amoresperros если вас так это напрягает психологически ,неважно что ваш хирург не хочет удалить,найдите того кто это сделает и все .Объясните свои доводы и видение ,мне кажется вас поймут.
А то быть в неврозе бесконечном это ж ненормально . |
|
||||
|
||||
@Juliana111, ну совсем не похожа ситуация.. Жду, а что ещё делать остаётся..
|
|
||||
|
||||
@Amoresperros, у Вас ситуация похожа на мою. Также болела одна грудь, отдавало в руку, подмышку.. Ещё когда в период обостия надавила кончиками пальцев на область складки под грудью, была очень неприятнач боль в соске..
Удачи Вам в этом нелёгком пути! |
|
||||
|
||||
@Juliana111, спасибо, но чем тут поможешь.. Посмотрела ещё раз ваши фото, да чем-то может и схоже, но у меня то они совсем разные, нижнего полюса совсем нет, липофилинг страшно уже делать..
Пока жду.. Работаю с головой! |
|
||||
|
||||
У меня тоже нижнего совсем нет(( ну вот хоть чуточку было бы... а так, хоть импланты опять ставь
|
Закрытая тема |
|
|