Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может ли опуститься имплантат - съехать , если спать постоянно на одном боку или даже отпираясь на имплантат как на свою грудь ? Два месяца соблюдала все назначения , только их сняли , я привыкла к груди как к своей и она поползла вниз . Только одна( переживаю очень , что я виновата в этом сама. Но изначально именно эта грудь высоко стояла и была изначально больше- доктор говорил отёк
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Zoluwka мышцы расслабилась и отпустила имплант ,как вариант .А что большая разница стала между ними ?
Но съехать он мог тоже теоретически ,покажитесь,там все не так критично . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, вот тоже надеялась сюда не писать, но увы.. Сисям 5 лет. Пару дней назад заболела и опухла вдруг левая грудь. Только что делала УЗИ, нашли много жидкости вокруг капсулы, но причины - разрыва или ещё чего, не видно. К хирургу только на следующей неделе запишусь. Как-то совсем не вовремя все это. Форум почитала, успокоилась немного, пью нимесил, думаю, стоит ли антибиотики искать, пока врач не прописал.
|
|
||||
|
||||
Я вот честно говоря думаю, что зря решилась на грудь. Наверное стоит делать грудь девушкам у которых действительно есть сильный комплекс. Я же делала т.к грудь очень маленькая размер 0-1 ,а бедра не худые. Сейчас же думаю слишком много проблем от неё, и главное они могу возникнуть и через несколько лет.
И вот теперь если возникнет вопрос менять имплант..я даже не знаю как поступить... Менять не хочу, снова операция и неизвестно чем все закончится, убирать имплант.. тоже останется маленькая грудь с шрамом и возможно теперь растянутая. |
|
||||
|
||||
@Neteli06, что-то мне кажется ты бежишь впереди паровоза) зачем сейчас я когда все хорошо, думать о том что делать если будут проблемы? Вот если они будут там и решишь. Скорее всего характер ситуации и подскажет тебе решение менять или убирать. Но вполне вероятно что и не возникнет никакой проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может быть вы мне посоветуете тут?? Операция 6 октября по переделыванию. после первых родов, 3 года назад меня спасли импланты анатомической формы сверхвысокий профиль 310мл, родила во второй раз через 2 года и во время тренировок оторвался имплант. После вторых родов грудь немного снова опустилась, возможна ли замена имплантов только с подтяжкой по ареоле или без якорной не обойтись? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@panynastya, я бы вообще не трогала) ну да, она опустилась, но смотрится ок вообще на мой взгляд.
Если переделывать то скорее всего якорь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@panynastya, а правый это тот что на фото слева? Не бросается в глаза на фотке.
А межгрудка такая и была до родов? Сузится она естественно при переделке, вся грудь будет подниматься и "кучковаться") |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@panynastya, давай на ты) фотки смотри во вложениях. Исходник на первой странице есть, там можно сказать ноль. У тебя импланты если убрать то птоз ещё сильнее станет, ты же это понимаешь. Посмотри в теме общения сегодня Элви выложила фотки, поставили 390 и по ареоле. Получился провис, но мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@panynastya, вопрос про подтяжку? Смотря что хочешь получить на выходе. Но сейчас круг, а на нем лучше поосновательнее подтяжку. Или размер намного больше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@panynastya, я на замену написала что сейчас только на Круг менять. Мы о какой марке говорим?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@panynastya, не цитируй сообщения в идущей переписке постоянно, за это будет предупреждение. Для выбора имплантов надо перейти в раздел Выбора. Приходи туда со своими параметрами и параметрами импланта.
|
Закрытая тема |
|
|