Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, так долго, я в шоке, у меня якорь будет, носказали, 3-4 часа, так так то((
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у всех лезут волосы. Это стресс, наркоз и антибиотики
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я со слепу подумала, что ты написала не стресс, наркоз и антибиотики, а секс наркотики и еще что-то
|
|
||||
|
||||
@Monique, у меня стоит под фасцией. И не под железой и не под мышцей. ПОД пленкой НА мышце. Метод установки "субфасциально" . Любит мой док так ставить ( особенно если мышца тонкая или маленькая, говорит, нет смысла её резать в данном случае, а у меня еще и волокна вдоль а не поперек). Тут почти ни у кого так не стоят импланты, но я погуглила. Реально есть такой способ установки.
@Bubblz, у меня тоже под ключ. Я понятия не имею , сколько стоит наркоз. Знаю только импланты 75 и белье 5. Ну и цена всей опи по акции 110 тыс. Сомневаюсь, что из них 50 наркоз. Ну максимум 20 |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я до операции смотрела видео с пластическим хирургом, где он объяснял, откуда берутся осложнения в раннем послеоперационном периоде и почему после операции носят компрессионное белье. И он это объяснял как то, что капсула - это по сути рубец. Если рубец постоянно трогать и теребить, он будет грубым. И типа так же с капсулой. Он там призывал не снимать раньше времени компрессионку и носить её правильно, соблюдать рекомендации хирурга. Исходя из такой логики массаж - странно. Но видимо, у всех свой подход.
|
|
||||
|
||||
@Natina, водолазка отлично скрывает компру. Плотная рубашка тоже . худи, свитшот...да много что ее скрывает зимой особенно
@Lliinnaa, интересно интересно. У меня тоже был свой 1,5. От якоря отказалась. Но полную тройку точно получила на импланте 270 . хотя лучше б двойку |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня сейчас большие и круглые глаза от прочитанного. Какая же накрутка на опи в зависимости от региона. Какой у вас фирмы имплант?
@Milaya_miss, я так понимаю, что 270 вам многовато? |
|
||||
|
||||
@Monique, я тоже вас всех по сиськам лучше знаю. Представь как нас доки наши помнят ( "о, это та со спаниэльками, завтра оперирую доска-два соска, а вчера заходила ну как её...у которой птоз и сосок вниз висит")
|
|
||||
|
||||
@Natina, у меня ж сись можно сказать и не было, может неправильно измерила. мне главное итог, он меня радует
@Milaya_miss, ахаха точно |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня в одной сиське такой плюх есть. В правой. Но она и болючее и там имплант еще не дошел до субмаммарной складки. Док сказал они (импланты) должны опуститься и в неё упереться
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, ничего себе, твой док не торопился.
Мой за почти 3 управился |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а с чего они почасово рассчитывают вообще непонятно. У анестезиолога наверняка ставки ну пусть сдельно, но явно даже не 5 тыс/час зарплата, сам препарат не может стоить столько. Развод, короче
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, рада что ты очухалась маленько уже, сделай подпись про импланты. А почему такая долгая опи была?
@Ksu87, мой щупает. Смотрит так жидкость. Щупает больно. Но был удовлетворен. Не нашел серому у меня. Да и я никакой жидкости не нащупала |
|
||||
|
||||
@Bubblz, мне тоже кажется, что развод. Какая-то нереальная цена. У меня была стоимость наркоза фиксированная. При этом сначала я выбрала подмышечный доступ и там наркоз был дороже. Потом переиграла на подгрудный и стоимость стала меньше.
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, меня отпустил на следующий день, но за первый месяц было 5 осмотров. Далее в 3, 6 и в год.
@Natina, конечно мы тебе завидуем. У нас ни у кого такой компры нет , а мой муж меня уже достал, что я в бронежилете хожу. Вот если б такая была, может и молчал бы @Ksu87, Ага. Секс, наркотики , рок-н-ролл |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а жидкость можно нащупать? А как понять?
|
Закрытая тема |
|
|