Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str в том то и дело, что не видела. Я, когда напрягаю, левая вообще без изменений, а в правой от центра к низу в межгрудке как-то некрасиво напрягается( вот и пойми, как там ваще прикрыто, каким слоем отслоено? Но, если верить доку, у меня 2-ой вариант установки.
|
|
||||
|
||||
olik-str про толщину вот что я поняла: при установке как у меня пласт мышцы толще и наоборот при установке как на первом рисунке пласт значительно тоньше, иначе был бы виден переход с мышцы на имплант, там же нет толщи железы. Вот что я поняла.
|
|
||||
|
||||
у меня в точности как у тебя...почти нет деформации...
|
|
||||
|
||||
Дак у меня вообще диформации нет. Вот странно это все. Док сказал , что редко делает как у меня. У меня грудная клетка костлявая и еще как то обозвал не помню.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я радуюсь. Меня реаба убивала просто, вот я и начала выяснять.
|
|
||||
|
||||
девочки, я чуть позже изучу всю тему. но у меня было после первички полностью под мышцу с деформациями, а сейчас деформации нет!!! Кстати. я вас обманула, это называется не мультипликация, а анимация)))) перепутала. Сейчас мне поставили верх под мышцу, низ под железу. И Грудь ведет себя при напряжении как настоящая - вроде двигается, но не деформируется.
5 баллов))) рассмешила))) |
|
||||
|
||||
ka-bo вот да. двигается, но не дефармируется
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
наверное тк почти не прикрыта мышцой...если граница проходит по нижнему полюсу то ее видно, а вот как у нас изза занижения в районе соска то и не видно... да да!!! деформация какое то страшное слово...сиси просто в сторону разъезжаются и все... |
|
||||
|
||||
Девченки, а я прям в клинику приперлась с этими рисунками распечатанными. ))) И перед операцией попросила дока все объяснить какая у меня будет установка.Посмотрел на меня, улыбнулся и объяснил все. Тоже как на второй картинке Комби установка.
|
|
||||
|
||||
olik-str а как сейчас? Не можешь уже подергать?!(тоже так смешно звучит)))
Kraska да, не деформация, а разъезжаются! У меня не по нижнему полюсу, а вот в межгрудке... когда руки перед собой напрягаешь, они разъезжаются чуток( но только левая ниче, а правая какая-то не такая в межгрудке, но не по нижнему полюсу. Там в обеих все без изменений. Не знаю... понятно объяснила?! Почему так? Помню док, говорил 2/3 под мышцу, 1/3 под железу. |
|
||||
|
||||
как по себе сужу...помню эти чувство сразу после оп...те они происходили непроизвольно и я это чувствовала...
теперь же если только руки перед собой свожу сильно, то дергаются..ну например если что то тяжелое поднимаешь...но чувствовать я уже ничего не чувствую, только знаю что подпрыгивают. |
|
||||
|
||||
Kraska хм... а я могу без рук напрягать грудные мышцы и они подпрыгивают,шевелятся, напрягаются. Со мной что-то не так?!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у меня так было. Помнишь я писАла про это, что чувствую движение, а сейчас прошло, редко еще бывает , если что -то тяжелое поднимаю. Я думаю просто мышца расслабляется и это проходит. Я тоже думала, что у меня что-то не то
|
|
||||
|
||||
так читай выше...у меня так же было сразу после оп...вдруг что, подпригивают...сейчас уже не так.
|
|
||||
|
||||
То есть это движение зависит от тонуса мышцы? А кто спортом занимается у них разъезжаются ? Или тоже потом проходит?
|
|
||||
|
||||
Kraska они у меня не подпрыгивают и не подпрыгивали сразу после оп. И непроизвольно тоже никакого подпрыгивания не было. Я может неправильно описала или не поняли... я напрягаю конкретно грудные мышцы и от этого сиси шевелятся, двигаются, разъезжаются и не в зависимости руки напрягаю перед собой или еще как или они просто болтаются!
capuchino да движения чувствую, но я поняла, что это мышца как бы скукоживается или сжимается и кажется какое движение внутри ( особенно на морозе) Mad при занятии спортом конечно разъезжаются, только если установка под железу, тогда наверное нет! |