Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь делать рино, но пока еще выбираю врача. Как скажите, Ищенко- именно как ринопластик? у него кто-нить делал носик?
|
|
||||
|
||||
Брюлик, а не пришлешь мне? А то меня записали только на 14 марта на консультацию к нему. И еще кто-нить делал у него именно рино? А то Векша уже давно делала вроде
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы с Векшей связаться, но она наверно уже сюда не заходит. Даже не знаю, особенно если учесть, мне что Троицк, что в Москве- одинаково, я между ними.
Я вот не пойму, вроде как у Ищенко специализация все таки не рино. Хотя цены действительно приятниые, если учесть, что мне полное рино предстоит |
|
||||
|
||||
Цитата:
хочу в отпуск сначала съездить. мне теперь главное к дате операции не заболеть, а то люблю я это дело) |
|
||||
|
||||
Елена,а кого Вы выбрали в итоге?кому носик доверите?я Вас понимаю-страшно-это же лицо...мне тоже и хочеться и колеться...я же другой стану,и хоть бы хуже не сделать...
|
|
||||
|
||||
Понимаю тебя, Golden. Я очень давно, лет наверное с 18, хотела убрать горбинку. Но помимо различных проблем (нехватка денег или времени, несогласие мужа) больше всего меня тормозило то, что у меня вроде нос был не особо критичным. Одно дело, когда нос ужасный и как бы терять нечего, в любом случае хуже не будет, а другое дело когда нос более или менее нормальный и тут ты понимаешь, что можешь испорить то, что имеешь и как тогда быть? тут уж без второй ОП не обойтись, а на форуме я иногда видела что и вторые ОП не всегда результативны. А потом я не хотела больших изменений. С одной стороны я не скрываю факт своих ОП, но с другой стороны не хочу, чтобы меня считали целиком "ненатуральной", и так муж смеется "ну, что, какая операция у нас следующая?" А я понимаю, что хирург не может на 100% гарантировать форму носа, очень многое ведь зависит от поведения организма.
|
|
||||
|
||||
sadeka,
спасибо тебе большое за поддержку!Да всё именно так!А ты у Росса носик делала?а фотки есть на форуме?пойду в личных темках поищу |
|
||||
|
||||
Фоток пока нет, sadeka прячется. :mad0: Надеюсь, что временно.
|
|
||||
|
||||
не прячусь, я полгода хочу подождать. А то сейчас выставлю, а вы все равно скажете, что отек и результата не видно, у меня срок ведь только 3 месяца. И потом я ж сама вижу, что на кончике еще "шарик" не большой есть, который к тому же, гад такой, все время мутирует, то он маленький, а то как клоунский нос, все зависит от такого что поесть или сколько попить и как хорошо поспасть. Во как
а в личных темах меня нет |
|
||||
|
||||
Golden, решила у Сафоновой. хотя я РЕАЛЬНО очень богюсь ошибиться. тоже и хочется и колется. я настолько была спокойна и уверена что все будет ОК когда маммо делала, и так потом "наелась" с побочками, отношением хирурга, тратами сумасшедшими и в общем-то удовлетворительным резалтом, что страх перед рино жуткий. еще раз напишу, писала вроде уже, если бы все равно не нужно было лезть в нос для восстановления дыхания - не стала бы делать ОП. а кроме пластиков мне внешний вид носа никто из ЛОРов гарантировать не может.
|
|
||||
|
||||
Елена,а где можно Ваше фото посмотреть ?что не устраивает во внешнем виде?нос не дышит из-за перегородки искревленной,как я поняла?отчего она искривилась,сорьки.если уже писали.
я вот думала,что более-менее нос,а теперь что-то полазив по форуму.посмотрев резалты-хорошие,уже начинаю не любить совсем свой нос)да ещё и отзывов так и не услышала-так сказать со стороны.Ведь со стороны виднее.интересно что люди думают,когда видят мой нос.Наверное чтобы меня не растраивать(раз я считаю свой нос некритичным) все деликатно промолчали.А на самом деле ужас-ужас...Такие вот мысли в голову лезут |
|
||||
|
||||
Golden, пошла посмотрела в Личных темах ваш нос. На мой взгляд действительно не критичный, а учитывая очень красивые глаза, сомневаюсь чтобы у кого-нибудь возникала при взгляде на Вас мысль о необходимости ринопластики. Понимаю Ваши сомнения.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, поделитесь, пожалуйста информацией!!! Меня интересует вопрос: В каких случаях после рино не кладут гипс на нос? Это если чуть кончик подправляют? Где-то здесь мне попадалось что-то об этом, а когда надо-не найдёшь.
|
|
||||
|
||||
У меня подруге не клали на нос гипс когда перегородку просто правили. Кстати, ей еще чуток кончик укоротили, но не думаю что сей аспект есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Гипс нужен всегда когда делается отслойка. При ринопластике всегда делается отслойка.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и сделал ринопластику. Вот теперь сижу с перебинтованным лицом).
|
|
||||
|
||||
golden, я вывешу свои фотки когда Сафонова мне моделирование сделает. там и изначальные же фото должны быть. мне самой просто негде сфотографироваться.
перегородка искривлена с рождения, из-за этого постоянно не дышал нос и пользовалась каплями, а это ведет к разрастанию слизистой. ну примерно так. а внешне горбинка есть, как раз в том месте где С-образно перегородка искривлена. природное неправильное строение |
|
||||
|
||||
Катерина, здесь я и читала, кто-то из девочек писал, что ей доктор сказал примерно что-то такое: "заодно кончик чуть подправлю, даже и гипс делать не буду". Такого не может быть в принципе?
|
Закрытая тема |
|
|