Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не убьют они романтика, так как сочетаются со всеми тканями и мехами, и многими типами обуви. Чтобы убить женственность в образе , нужно одеться полностью в кожу, и верх и низ. Цитата:
, каждое видео сопровождается - мне 57. Я заблокировала ее, так она сюда притащилась)))))) Звезда тик тока. Кто видел ее паспорт? Написать что угодно можно. Не знаю. Я ее слегка с приветом вижу . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, у меня тоже башка закружилась от её кружений((
Энергетика нормальная, но все равно староватая какая-то . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушка Ольга с отличной инфой про много чего. Она, вроде, наша форумчанка. Красавица, стильная, без кривляний и тошнотворного засилья чОрного. |
|
||||
|
||||
@balutina, @Alimonti Angela,
А вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей больше 50ти, и она кмк не заигрывает с возрастом, но как она выглядит! и да, модельная фигура, на иных все дизайнерские изыски "высокой моды" мимо. |
|
||||
|
||||
@balutina, на нашу форумчанин оказывается несколько моих знакомых из Италии подписана . Посмотрю. Интересный блог. Спасибо!
@Lippia, скорее всего она модель какого то магазина. |
|
||||
|
||||
@balutina, классная, спасибо! @Alimonti Angela, а вот ты права похоже она онлайн модель многих испанских local производителей, и не только. Ее подают, как пример ageless style. Ну так это каша из топора, если в возрасте за 50 иметь такую фигуру (самое сложное), лицо и волосы но можно в нарядах h&m быть роскошной.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, у романтика тип фигуры песочные часы или груша, бедра ( иногда их называют ляжками) обязательно пышные. Романтик весь такой мягкий, округлый, соответственно и ткани должны быть мягкими, струящимися, легкими. Возможно, романтику подойдет замша. Гладкая кожа не подойдет совершенно точно и здесь совершенно не важно с чем она сочетается, поскольку она не сочетается с самым главным - мягкостью романтика.
|
|
||||
|
||||
@balutina, что-то цитирование не работает на тф, про « даме под 70. Если не за 70. Рано ещё на таких смотреть»: ду, в тч, судя по шее, ей не больше лет 55, выглядит отлично - на свой возраст и одежда её украшает
|
|
||||
|
||||
Я солидарна с Лерой. Ей никак не меньше 60-ти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Шея это очень индивидуально. Такая шея может быть и в 40 лет, если есть предрасположенность. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женщинам с ссылки за 60 и за 70 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За 50 Женщина с инсты смотрится на 63-67 и похоже, что возрастными изменениями старше женщин с первой ссылки. @500t, фото актрис 55 лет. У меня полно подруг 55-57. Только одна так немоложаво смотрится. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, гугл говорит ей 60
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нее есть и минималистичные образы. но в целом, у нее реально выглядит как из журнала мод (Бурда моден 2.0) И не факт, что это плохо, журналы бурда в детстве 90х приятное воспоминание как бывает красиво. а что ты считаешь молодым посылом в одежде? какие то детали определенные? |
|
||||
|
||||
@Lippia, точно, бурда. Она возраст выдаёт.
У меня есть кузина. Она с молодости не изменяет стрижке под Мирей Матье. Она очень молода лицом, прям очень. Но над гаминской моложавостью доминирует старомодная мирей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ровесница бурды и фигурой один в один. Но она смотрится из 2021 года, а бурда из 80х Вот мама с дочкой. И очень видно где мама, а где дочка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня подруга, когда хочет подчеркнуть, что одежда меня взрослит, говорит "Это слишком элегантно". Вообще с возрастом у многих пропадает порывистость, легкость. Ну это понятно, что тело уже не позволяет двигаться быстро, уходит гибкость. И вот такие девушки за 60 выглядят задеревенелыми. Особенно на видео... Резюме: все идем на йогу и растяжку )) |
|
||||
|
||||
@balutina, да мне кажется возраст всегда виден. Тут уже разница в том, чтобы не выглядеть старше, чем ты есть )).
А то ты такая думаешь, ну вот мне 50, а я выгляжу на 40. А люди вокруг думают, что тебе уже 55-60, но ты просто хорошо сохранилась |
|
||||
|
||||
Выглядеть молодо и привлекательно -не всегда одно и то же! Я предпочту зрелую элегантность, чтобы выделяться из толпы, чем юношескую небрежность, чтоб слиться с толпой ИМХО
И потом - социум! Я сегодня была на утреннике в школе у внучки, там были и бабушки и мамочки.. вот мне реально стремно было бы выглядеть молодящейся, под стать дочери.. элегантность меня не состарила, но как женщина, я обратила на себя внимание, в отличие от других бабушек.. кстати, многие выглядят неплохо, в смысле кожа, фигура, осанка, но какие то безликие… именно из- за одежды: джинсы, брюки, кардиганы, свитерочки… |
|
||||
|
||||
да, элегантные дамы всегда привлекают взгляд на утренниках, линейках. а какой был наряд?
мне просто с практической целью, этой осенью отводила дочь на линейку, белая рубашка и чиносы с лоферами (первое что выпало из шкафа) и это было не оч уместно, потому что я слилась со старшеклассниками (они также все одеты и габаритами похожи). Вот тут без какого-то напускного кокетства говорю (типа мне спиртное без паспорта не продают) было реально не оч, я ощущала не что мать, а что не выросла просто. спасла укладка как то и аксессуары но пару недоуменных взглядов я поймала от элегантных мам. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, я очень не хочу смотреться под стать своей дочери. Спасибо. @Lippia, Слиться со старшеклассниками, будучи мамой школьника ок. Но бабушкам сливаться со старшеклассниками как-то не очень. Вычурность у молодых и не очень, очень отличается.
|
|
||||
|
||||
@balutina, классная эта мама в твоем примере!
поняла про что ты. Я из бурда моден журнала до сих пор помню костюм сочетание фиолетового с зеленым (в равной примерно пропорции) . Цепляло в детстве взгляд, сейчас понимаю что это "слишком элегантно". когда слишком старались. но тут надо как-то найти баланс между слишком старался (сумка по цвету к туфлям например) и совсем не старался (обувь очень выручает хорошая, ювелирка, аксы, волосы лицо) но скучнявые "образы" черный базовый свитер + черные базовые брюки бывает что ничего не спасет. |
Закрытая тема |
|
|