Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!! Маська держись, я уже все забыла да и не так уж сильно болело... Перевязку я тоже боялась сама делать! Ездила каждый месяц в клинику и заодно на осмотр
|
|
||||
|
||||
привет девочки, простите, что долго не отвечала - не было выхода в инет. У меня все хорошо, крутить закончили, сегодня ночь спала без обезбаливающих и как ни странно выспалась. В 16 часов лечу домой, а честно, так не хочется, хоть и в больнице, но мне здесь хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Мась, понимаю, сама со слезами из больницы выписывалась))
|
|
||||
|
||||
Маська,счастливого пути и мягкой посадочки... Отпишись как дома будешь...
|
|
||||
|
||||
Маська! Удачной реабилитации!! Дома и стены лечат!
|
|
||||
|
||||
Усе, прилетела, дома, по трапу шла сама)))
не поверите, утром проснулась и хочу обратно((( из больницы уезжала урыдалась вся, так хорошо мне там было |
|
||||
|
||||
Маська,а ты уже в больнице все накрутила или дома тоже будешь?
|
|
||||
|
||||
Лили, накрутили все, но левая нога мне не оч нравиться, через 3 недели поеду в Питер на консультацию, буду просить крутить немного на варус
|
|
||||
|
||||
намучаешься летать туда-сюда. но зато дома,как говориться и стены лечат. быстрее и удачнее тебе срастись!
|
|
||||
|
||||
Маська, вышли фото, может, по ним проконсультируют...
|
|
||||
|
||||
Девочки,получила моделирование от Тетерина,что скажите,очень жду ваших мнений любых.
|
|
||||
|
||||
Есения, ну небо и земля! Глядя на фото ПОСЛЕ сразу хочется все бросать, грабить банк и ехать на ОП!:dur: Ноги ровные, и рост наверняка увеличится.
Меня только смущает то, что у тебя, как у меня совсем нет икр , и даже при ровных ногах будет порядочная дыра под коленками. Тебя это не парит??? Я вот сижу и думаю - если накоплю на 2 ОП - сначала буду ломать, потом вставлять импланты... Потому что сейчас я могу легко свести ноги и они будут выглядеть как на твоем моделировании ПОСЛЕ... Все-таки мне эта дыра жить-то и не дает:mad0: |
|
||||
|
||||
katenok1980, муж с подругой твердят в один голос,что большой разницы нет и оно таких мучений,дыра под коленками меня смущает,как это все будет выглядеть при ходьбе,но я все равно послала письмо с определением даты о.п.,так что жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Нет, ну разница ощутима. Дыра-дырой, но кости будут ровными, одежда будет смотреться гора-а-аздо лучше, там брючки узкие, да и юбки определенной длины можно носить уже смело!!!!!
|
|
||||
|
||||
Есения в жизни ножки получаются гораздо лучше чем на моделировании, главное чтоб кость была ровная, а мышцы при желании можно будет накачать.Но решать конечно вам.
|
|
||||
|
||||
Если бы мышцы можно было накачать, не существовало бы темы про увеличение голени имплантатами.
|
|
||||
|
||||
Катерина а почему вы сомневаетесь что мышцы накачать невозможно, возможно, и я в этом убедилась на собственном опыте, правда тогда не было у меня еще операции и на кривой кости накаченные мышцы не есть красиво. Мне для этого потребовалось всего то 1.5 месяца занятий на дорожке. Другое дело поддерживать этот результат постоянно это дело сложное,требует характера, вот поэтому то и существует темка увеличения голени имплантами.Вставил импланты и не надо потеть в тренажерке.
|
|
||||
|
||||
Есения, думаю в реале результат будет лучше, т.к. мягкие ткани на коленях примнутся и икры будут ближе. К тому же у всех практически через год примерно после снятия икры вырастают - меняются оси, нагрузка распределяется по-другому и мыщцы с внутренней стороны бедер и икр накачиваются сами по-себе.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку,мне это очень важно,так здорово,что тебя кто- то понимает(а подруга сильно отговаривает делатьо.п. у нее тоже ноги кривые).Жду дату о.п..
|
|
||||
|
||||
а подруга наверное завидует просто,вот и отговаривает. у нее может нет такой возможности ножки исправить в силу ряда причин. а тут Вы будете ходить вся такая растакая, пряменькая
|
Закрытая тема |
|
|