Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос к жителям России и Украины ,какая цена у вас на Оземпик или Трулисити?
И как продается? В свободном доступе ,идет ли как инсулин в нескольких "ручках"? У меня расстройство по полной программе ,работа,началась учеба как у детей так и у меня ,огромый стресс,после года сидения дома никак не можем все войти в колею,начала срываться ,ем на ночь. Боюсь скоро все 20кг что скинула вернутся,а сделать ничего не могу((( Позвонила своему эндокринологу и просто со слезами просила выписать какое то лекарство чтоб жор прекратился.Она мне выписала Оземпик но моя страховая отказалась его оплачивать, а без страховки он стоит 1,600 баксов за месячный шприц.... Трулисити тоже отказали так как он для диабетиков и нет доказаных данных что он помогает для похудения.Вообщем полная засада,мне интересно это только у нас в Америке такие дебильные законы и цены или у вас тоже это дорого? Еще она мне предложила вариант пить таблетки Phentermine кто то знает что то о них ? Вообщем я в полной прострации.... |
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9
@Zabava2021
120 тыс руб -1 ручка???у вас в Америке?? Ищите скорее кто вам с России отправит |
|
||||
|
||||
Phentermine в сто раз круче , был бы он у нас , нафик не нужен оземпик. Тайские как раз на фентермине были.
|
|
||||
|
||||
ничего себе, фентермин это амфетаминовый ряд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас оземпик 7 кажется стоит за шприц которого хватает более чем на месяц, и рецепт не нужен. Если проблема с эмоциональным перееданием и препарат сложно достать, может поговорить с онлайн психологом? @Elesa советовала Ларису Петровну, она чудесная, мне помогла и еще одной участнице форума, кажется. Она вам может помочь не допустить эмоционального переедания. @LUCA, в плане круче? оземпик не влияет на мозги, на мышление. А фентермин, судя по описанию, стимулятор ЦНС. у автора и так проблемы адаптационного плана, а тут такое средство. Кмк за 1600 в месяц можно сгонять в Россию, купить тут на полгода препарата и увезти к себе. |
|
||||
|
||||
И там продавать соседкам за полцены. Бугага -)
|
|
||||
|
||||
Потому , что я на таблетках 8 -10 кг влёгкую скидывала за месяц , с 62 до 53 кг. Про жрачку вообще не вспоминала, энергии море.
На оземпике как амеба ползаю, за 5 месяцев 15 кг , вечно голодная . Тренироваться нереально, только ходьба заходит. Оземпик официально рецептурный, но пока продают так. |
|
||||
|
||||
@LUCA, а нервозности, возбудимости, невозможности сосредоточиться не было? 10 кг за месяц - это нездоровый сброс, потом будет откат. вот 2-3 кг в месяц, это как раз спокойный сброс, не вредный для здоровья и не чреватый откатами.
|
|
||||
|
||||
Как раз сосредоточенность была, очень быстрая реакция, нервозность не критичная. Из побочек только сушняк.Откат был через 3 года, когда расслабилась совсем. Плюс 3-5 кг. Но повторю, я пила комплекс IBS , в составе был фентермин , а что ещё они туда подмешивали, не знаю.Но основное действующее вещество именно он.
|
|
||||
|
||||
Хорошие, видимо, таблетки, даже если не для похудения )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более это у вас официальное средство для похудения. У меня на тайских наоборот была слабость, а на оземпике нет. Хотя я что тогда, что сейчас спортом никаким не занимаюсь, Плюс слабость могла быть у меня и из-за быстрой потери веса, хотя я в месяц больше 6 кг никогда не сбрасывала. !0 кг в месяц для меня фантастика. Я снизила дозу оземпика до 0,5. Сижу трескаю египетское манго из вкусвилла |
|
||||
|
||||
Манго это ещё ничего, я доколола 0,5 ещё, но у меня ПМС за пару дней уже третье пирожное. Начинается та же петрушка, что и на виктозе. Навязчивое желание съесть сладкое. Начала сахар добавлять в чай, торты снятся. Я как бы больше по мясу .Сладкое редко ела и без препарата. Но на виктозе это началось сразу, а на оземпике на 6 месяце.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не убавить, не прибавить.
И себе мотаю на ус. Спасибо Larissa68 |
|
||||
|
||||
@LUCA, да, именно сладкого и хочется. Вернувшиеся силовые ослабевают препарат в 2 раза. ( До этого думала, как бы слишком не отощать на саксенде (хаха), с возвратом силовых уже начинаю переживать, как бы не потолстеть.
|
|
||||
|
||||
тоже самое, хочу сахара, хотя не любитель сладкого. за месяц только -1кг, и то потому, что увеличила дозу до 1 в середине месяца
и худеть хочется, и силовые бросить не могу остается надеяться, что жир перерабатывается в мышцы |
|
||||
|
||||
У меня тоже после двух силовых началось , на ходьбе проще было. Сложные угли были в рационе, а хотелось именно быстрых. Просто ломка сахарная.Пока не буду тренироваться, мне ещё прилично скидывать.
|
|
||||
|
||||
я о том что вес не падает. я в одном весе могу выглядеть по-разному
|
Закрытая тема |
|
|