Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этот как тебе? Я его случайно купила...вместо детского. Потом досмотрела там спирт в конце. Теперь не знаю что делать, выкинуть или использовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, спирт там возле консерванта и отдушки, т.е. мало совсем. Но, судя по назначению и наличию только физ фильтров, крем этот будет белая, плохо смывающаяся замазка.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, да, я хотела детский взять от Альбы, а по ошибке закинула этот. Прозрела уже тогда, когда посылка пришла. Думала на хербе напутали, а оказалось, что я сама. Белая замазка не страшно, для моего Белоснежки пойдёт. Каррибиен солюшн ещё какая замазка)))) мы им постоянно пользуемся
|
|
||||
|
||||
![]()
Дружественное солнце. Наука как основа выбора средств с солнцезащитными факторами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь впечатлениями.
- Andalou Natural очень жирнит - лицо потеет. - Cotz, Cotz, Fl awless Complexion, с легким тоном SPF 50 - оксид цинка 20%, увлыжняет, но и блестит лицо. Цвет загара - для моей очень белой кожи тёмный. - DeVita, Solar Protective Moisturizer, SPF 30+ (75 ml) - микронизированный оксид цинка 19%. Избыток скатывается в резинку на коже - а наносить меньше значит жертвовать защитой. - Goddess Garden, Face the Day, Firming Primer, увлажняющий крем-праймер, SPF 30 - оксид цинка. Выбеливает в синеву. Размазывается очень туго. - Think, Thinkbaby, SPF 50+ Sunscreen (89 ml) - Zinc Oxide 20%. Понравился - не особо выбеливает. Комфортный - не сушит и не жирнит. |
|
||||
|
||||
![]()
мне такой пришел, планировала отложить до выезда на море
![]() спасибо за ваши отзывы. Я уже планировала разориться немножко на Devita на будущее, но теперь подумаю ![]() ![]() *Illonika*, огромное спасибо за разбор такого списка! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в городе. Утром намазываю довольно обильно - минут через десять белесости такой уже нет, цвет под кожу как-то подстраивается, потом промакаю салфеткой и пудру минеральную наношу.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я не спец вообще по кремам, поэтому очень доверюсь тебе! Буду все лето на солнце в Крыму. Скажи, пожалуйста, какую защиту для лица и тела (название) мне заказать с iHerb или купить в Москве? Просто послушаюсь и куплю, тк все что я прочла тут для меня сложно и много, не могу разобраться))
И еще, чтобы средства были универсальные и для меня и для детей подростков мальчиков. Раньше я не заморачивалась, мазала всем, что под руку попадет, но почитав твои посты решила обратиться за помощью. Каждый год пила Окселио, он очень помогал от обгараний, пятен, негативного воздействия солнца. А сейчас мне его док запретил пить, тк там содержится масло моркови, а мне его нельзя. Заранее просто огромное спасибо!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот сегодня купила Clear Stick UV Protector WetForce SPF 50+. Можно наносить поверх мейка. Сама текстура оч понравилась. И он прозрачный!! Что-то устала я от выбеливания
![]() Clear Stick от Sheseido . |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, купила я-таки Thinkbaby с herb для малой с доставкой в Украину, мы там скоро будем. Есть смысл покупать 2 разных средства для лица и тела?дочке 1,5 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Solday, можно одним и тем же кремом пользоваться, если вас устраивает текстура.
Цитата:
![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 Здесь я писала про свои кремы для тела http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3595
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solday, я что-то не припомню спреи на физ фильтрах. мне попадались только с химическими.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Большое спасибо! Заказала кое-что из списка на iHerb)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, если они только физ фильтрах, то имейте в виду, что будут заметно выбеливать.
Можно подстраховаться и взять на хим фильтрах (малышне нет, а подросткам подойдет) Avene Very high protection Lotion spf50 - два вида тиносорба и ювасорб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
интересно как. Не знала о такой штуке
![]() А безопасная она? кто еще пробовал? *Illonika*, ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, тоже не в курсе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, смотрю по ссылке - снят с продажи. Но тут порылась, нашла средство, которое ты писала у тебя на примете: Missha All-Around Safe Block Essence Sun SPF45/PA+++
Может быть мне его заказать? Она на химических? И еще - можно ли с физ фильтрами те кремы смешивать чем то, с обычным своим дневным? Чтобы лучше размазывались и быстрее впитывались) *Illonika*, вот еще оказался у меня новый Clarins 50+ Sun Solaire Anti-Rides, Химический состав: Homosalate (10%), Oxybenzone (6%), Octisalate (5%), Avobenzone (3%), Octocrylene (2.7%) — см. выше. C12-15 Alkyl Benzoate, Butyloctyl Salicylate, Dipropylene Glycol Dibenzoate, Butylene Glycol, Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, PPG-15 Stearyl Ether Benzoate, Mannitol, Cetearyl Alcohol, Fragrance, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetearyl Glucoside, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate стоит ли его применять?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я так поняла, что вы для тела ищете? У Clarins 50+ Sun Solaire Anti-Rides плохой набор хим фильтров. Я бы не стала таким пользоваться на регулярной основе. Вы посмотрите пост по фильтрам, чтобы не выбирать такие составы http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Спасибо огромное! Я ищу и для лица и для тела. Заказала уже три штуки из списка для выбора, что вы выше написали. Пост по фильтрам читала, и даже не один раз, пыталась вникнуть, сфоткать и попробовать выбрать, но все пошло не так, ничего у меня не получилось. Нет внимания и терпения, да еще и зрения как оказалось в магазинах))). Поэтому уже спрашиваю совета типа - скажите что купить- куплю и без претензий)))
Закрытая тема |
|
|