Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, какая красота со всех сторон! Я бы Ваш результат прямо как образец понесла, идеально, тьфу-тьфу-тьфу!
Может быть, где-то сохранилось фото "до"? Цитата:
![]() К Георгию Михайловичу стремлюсь, морально уже готова. Главное, чтоб все срослось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, посмотрите в моих вложениях самые первые фотки
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, нашла, спасибо! Мне все чужие сиси краше кажутся, думаю, ээ, это еще что, вот у меня-то как есть кошмар
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, фу, как вспомню, так вздрогну, давно не видела старые фото
|
||||
|
||||
![]()
Скинула уже 5 кг и по 4-5 см везде (ну, кроме груди, там вроде всё так же), обрадовала себя влезанием в одно из платьев, которые на зад не натягивались
![]() Ещё один плюс редукции - до неё я не могла носить местный национальный костюм (а он тут всё ещё в ходу), верх у него короткий и никак на мне ни в каких размерах не сходился... А теперь - грудь практически прикрыта, как и должно быть! (И вышивку зацените, да))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, как де всё-таки меняет общее восприятие размер груди Сразу и стройнее и моложе Большая тяжелая грудь обабливает сильно
Костюм корейский?очень красивая вышивка У меня дочки помешаны на всем ктрейском Все сериалы пересмотрели Песни поют Старшая на элементарном уровне может поговорить(к ним в институт корейская делегация приезжала...с ними пообщалась чуть) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки была подтяжки с уменьшением, сняли белье через месяц, сначала думала маленькие , но теперь довольна))) больше никаких бюзиков)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, есть
![]() Вот какое было у меня расстройство, когда была фотосессия у сына в честь первого дня рождения - и я, взяв и так большой размер, на груди кофту смогла застегнуть, только утянувшись! И так была тогда толстая, а грудь-то вообще... И какое удовольствие во всё влезать сейчас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да, корейский
![]() Ладно большая грудь, когда ты сама высокая статная и тп, или фигура такая, к которой подходит прям. А я мелкая, для меня та грудь была огромной... Зато сейчас она точно "моя", такая и должна была быть! ![]() Вчера ещё надела один из свитеров, который раньше чуть талию прикрывал - а теперь пол-попы даже. И кроп-топы теперь заканчиваются не на середине груди ![]() Откопала свои старые записи по размерам. Вот как у меня был обхват 86 по груди и 68-69 под, и я носила 70F?? Сегодня измерила - 87.5/76, благо еще не ушёл жир со спины и низ груди тоже стал куда ниже. И это 75В/70С! Но тогда я была 48-50 кг, а сейчас 61 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос! До опи я носила 80Е, тут решила перебрать старые лифаки, приличные отдать, неприличные выкинуть, ради интереса примерила, и я в шоке(((( лиф мне как раз( чуть пустая чашка сверху, но это если знать как должно быть(((( как такое возможно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, у меня такая же штука(((это волшебство(( они теперь просто по-другому смотрятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот один и тот же с разницей месяцев 10 и после двух опи
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как так бывает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, в голом виде красиво. Бюстик на помойку,чтобы настроение не портил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, сколько у вас убрали при редукции? по фото кажется, что не очень много
результат на последнем фото красивый ![]()
|