Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki
Как ваши дела? Спал отек после липо? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому интересно липо маленького, дрябленького второго подбородка. Три недели тому назад вкупе с эндо и блефаро, я делала двухволновой лазерный липолиз второго подбородка. Небольшой отёк ещё есть. Онемение и маленькая твёрдая плюшка сохраняются. Док сказал, что от лазерного липо до двух месяцев такие симптомы.
Вот фото до и на сегодняшний день верхняя сейчас, нижняя до |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella так вы делали лазерное липо на второй одбородок???
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек спал, все мягко, уплотнений нет, но на вид не особо большие изменения. То ли кожа не подтянулась еще...надеюсь. прошло три недели ровно. Я ходила один раз на радиоволновой лифтинг, после него было заметное улучшение, на след.неделе еще пойду (его раз в неделю можно делать). Завтра постараюсь выложить фото.
Да еще шовчик сам тоненький и побелел, а под ним красная шишечка. Я ходила по другому вопросу к хирургу и заодно спросила про шишечку эту, он сказал что это келоидный рубец, и он не рассасывается, а только может стать больше. Я не поверила, купила контрактубекс, втираю. И нашла тут в теме фотку липо через месяц там тоже такая красная точка на подбородке и сказано что потом все прошло и стало незаметно. Так что верю, что пропадет, а то видно как красный прыщ, приходится тональником замазывать. Вообще тема мне очень помогает не падать духом, уже три раза все перечитала)) нашла и что результат у кого-то появился не сразу и про шовчик. Спасибо всем кто пишет! |
|
||||
|
||||
![]()
Лазерное липо. На красные пятна на шее внимания не обращайте, это я занялась прижиганием всяких родинок и т д
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella так вы делали по линии челюсти,да???нравится мне,точнее вижу результат....
|
||||
|
||||
![]()
а тут верхнее фото - сейчас
нижнее - до У меня после резкого похудения повисла кожа под подбородком. Жира там было с гулькин нос. Несколько доков говорили, что нечего там липосачить. И вот один согласился. Через маленький разрезик прямо по центру, под подбородком ввели эту лазерную штуку ). Ничего особо не болело, только твёрдое стало в том месте где жир убирали и онемело. На фото сложно поймать, а в зеркале видно, что потихоньку сокращается. Поглядим как дальше будет, не повиснет ли |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella
Супер, вот это мне тоже надо. Напишите, плиииз, кто делал, где и почем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а можно фамилию писать если полноценных фото нет? В профиле моём есть инфа. Стоимость колеблется от объёма. К тому же я делала комплекс операций. Цена за второй подбородок 30 тыс.руб
Ой, напутала 15 тысяч это липофил подглазий |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella
Можно, вы выставили фото, не важно, что н все лицо, главное по теме ![]() Так я не поняла: Тапия или кто? И денег 30 или 15? Извините, что мучаю вопросами, выбираю доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Делал Свиридов Сергей Владимирович. Липо подбородка, в моём случае - 30 тысяч. Липофил подглазий - 15 тысяч.
В прайсе на его сайте цены выше, но на консе, когда он потрогал эти несколько грамм жира, он сказал 30 |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella а вы после липо ходили в какой-то повязке или как???я к тому,что на люди когда можно выйти???
|
||||
|
||||
![]()
Karavella у вас весьма заметный отличный результат!
Расскажите про маску? Я дней 10 носила не снимая эластичный бинт в три слоя, потом стала снимать на несколько часов. Сейчас в основном на ночь ношу и днем когда есть возможность. |
|
||||
|
||||
![]()
Что все-таки делать с носогубками...?(((
|
||||
|
||||
![]()
lesira, мне на место липосакции прилепили фиксирующий пластырь. Так как сверху, после эндо лба, док надел каску из бинтов) , то от эластичного бинта вокруг лица я отказалась. Ходила дней 5 с пластырем. Больше ничем подбородок не фиксировала. Синяк на шее желтый был дней 10 точно. Отёк местный, стянутость, онемение, невозможность сильно запрокинуть голову. Но в целом, всё это практически не мешает выходить в люди. Одеваете водолазку или шарфик и вперёд.
Ещё при выборе метода и врача мне понравилось, что при лазерном липо велика возможность именно усадки дряблой кожи. То есть, кожа может подтянуться. Когда я спросила врача, что делать с маленьким вторым подбородком, он сказал - попробуем лазерное липо, а если кожа не сократится, то будем думать как её убрать. Почитайте у него на сайте, там подробно описано. Подожду пока отёк сойдёт, там можно будет делать окончательные выводы |
|
||||
|
||||
![]()
мои обещанные фотки.
вот что на сроке три недели. надеюсь, еще подтянется кожа. и снизу красное пятно сняли, вот с этим я борюсь контрактубексом, там еще шишечка под ним((( на прыщики внимания не обращать, от маски и постоянных кремов-мазей вся кожа попортилась на шее. вот тут фотка ДО http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1369306271 |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki виден результат)))
|
||||
|
||||
![]()
Делала полную подтяжку кожи с мышцами, не в России. Лицо от этого похудело. Фото можете посмотреть в теме стремление к красоте, там где треп обо всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самира, шикарно. а как Вы восполнили объем, липофиллинг или имплантанты? и еще где то читала, что у Вас были проблемы с подтяжкой что то там с мочками, Вы и это как то исправили и у кого? кто именно Вам делал подтяжку?
|
||||
|
||||
![]()
Объем я не восполняла, так как цель была убрать большие щеки как можно максимальнее, поэтому с объемом я наоборот боролась! Сказать кто делал не могу, получится отзыв без фото. Мочки немного вытянулись, так как кожа молодая, пока думаю у кого исправить.
|
Закрытая тема |
|
|