Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Дамы я с вамиу меня тоже как то стало мягонько ( первый месяц как у барби было все пластиково ровное)сверху и если прям расслабиться есть там чет)) не фоткала но смысл такой же как у вас))
Я как то вообще ничего качать не собиралась, больше от страха грыж и расхождений новых.
|
||||
|
||||
Это вариант нормы после наших хирургов. У латиносов всё плоско.
Такое впечатление, что им все кишки в верхний полюс задницы убирают |
|
||||
|
||||
Хотите сказать что совсем плоско может и не быть??
Ну, ясно девочками нерожавшими и 16ти летними точно не стать... Может рано вы паникуете? После любой опи результат не раньше полгода оценивают..
|
||||
|
||||
Я это и говорю про себя. Абдомино делала 10 лет назад, живот в профиле в профиль есть. Диастаз ушит, жира особо нет. Значит мышечный корсет не стягивает. это накачкой мышц не решишь, у меня они не дряблые. Корсет создаётся специальным сшиванием и ушиванием всех мышц, а не только посередине
это почему? в плане мышечного корсета при грамотном подходе можно и лучше сделать |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Не знаю правильно пишу сообщение или, как то не там его расплогаю..
2 месяца назад делала опи у ****. Считаю, что все прошло хорошо, за исключением пупка, который 2 раза чистили ( был перенос и попали стрии в ткань пупка). Сейчас мажу пронтосан и пупок просто зарос((( он стал не глубокий, какой то не естественный. Интересно это исправляется? И второй момент сильное уплотнение см 3на 3 над швом с одной стороны, оно меня не беспокоит, кроме того, что это просто как камень. И еще один момент, начала курить((( кто нибудь курит, после операции Последний раз редактировалось Катерина; 30.11.2021 в 14:19. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, а что с мышцами? Скорее всего ослабли при ношении корсета, укрепляйте, старайтесь втягивать постоянно
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо за совет буду стараться, я прям никак не могу вылезти из корсета,боюсь… 2 дня дома обхожусь без него,а потом 2 дня работаю в нем
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, ничего страшного, я тоже долго в нем была) потихоньку отвыкнете
|
||||
|
||||
@Luis a, надо втягивать постоянно!?
Я думала пока наоборот нельзя!) @Keron, я тоже у Демина, 28.09 делала, довольна, с пупком у меня не было проблем, для меня почти естественный получился, хотя сначала отёк был и пупок был круглый и на поверхности! У меня со стыком не большая проблема была, но всё хорошо уже! Может узи сделать!? А пупок может утонет, возможно отёк ещё! Фото есть!? Не стала курить, я и до этого баловалась, но с девочками на работе могла 1-2 сигареты покурить, после опи не курила, как некрозы посмотрела в осложнениях, как бабушка отшептала |
|
||||
|
||||
@vetr5, я ходила со втянутым животом и до операции, и после, и до беременностей. Мне неудобно наоборот с расслабленным ходить. Поэтому на счёт постоянно не подскажу
|
||||
|
||||
Девочки.прям растроили(((я то все нс отеки грешу.но смущает то что и сидя живот свисает
Неужели вернется жирный пуз |
|
||||
|
||||
Итак , я наконц на консу приехала к Шумило А.В. хочу только эндоскопию . И чтобы всё ушили, всё, что можно))) жду....напишу потом как что)
Наивная я...( в общем миниабдо , рассасывающимися нитями, косые не ушивать, ушивание диастаза по всей длине, устранение пупочнрй грыжи, подтянуть лобок, липо передней стенки, 371000 всключая всё вообще,переноса пупка не будет корсет 1.5 месяца, 1.5 суток в Грандмеде...вот. но на счет шва расстроилась...крч думаю... И сетку не надо Но первое врямя будет виден ..киль.. У кого, кстати, он виден был после ушивания диастаза?
|
||||
|
||||
@Евге, а что значит виден Киль? Полоска где диастаз ушивался?
|
||||
|
||||
@S.1990, да, выпирающая...вроде правильно поняла хирурга
|
||||
|
||||
Всём привет. У меня сегодня ровно 4 недели после опи. Вчера перебирала гардероб, поняла, что многие вещи, которые раньше в талии не сидели/жали/давили теперь свободны. И платья можно носить обтягивающие, и из джинс пузо не вывалится. Довольна как слон)) не худышка конечно, но и не тот беременный свин, что была раньше.
Шовчики зажили уже практически, отеки правда есть ещё. И уже надоедает в корсете ходить. Когда его можно снять? А то док мне сказал 3 месяца носить((. Правда я сама ещё не особо горю желанием без него ходить, но когда лежу, растегиваю и балдею А ещё живот чешется, но чесать его неприятно (( вообще трогать живот неприятно, он как бы онемевший, как после заморозки после лечения зуба. Когда пройдёт это? |
|
||||
|
||||
@Karmina, это восхитительное чувство!!!
У меня 9 недель после опи, чувствительности почти нет у шва горизонтального и ушитого диастаза по вертикали, в остальных местах всё вернулось пару недель назад! |
|
||||
|
||||
@vivien70, ты мне написала в личку, а я тебе ответить не могу. Система пишет, Пользователь vivien70 не может получать Ваши сообщения
|
Закрытая тема |
|
|