Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем. Подскажите, пожалуйста, кто примал ребелсус есть результаты?
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет, никто в спб оземпик не продает, или в мск (с доставкой могу купить).
|
|
||||
|
||||
я три дня принимала самую маленькую дозу Ребелсус, вообще для меня не о чем, есть очень хотелось, сегодня выпила 2 таблетки, получается двойная самая маленькая дозировка, посмотрю на ощущения может эта доза после саксенды возьмет
|
|
||||
|
||||
Катерина, очень будем ждать отзыв от вас. Тоже оземпик заканчивается, думаю стоит ли покупать ребелсас. Колю 0,5 и уже не помогает, а вот увеличить не могу из-за экономии
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня такое произошло... у меня почему то испортился ОЗЕМПИК. Шла 8 неделя использования. Хранила в холодильнике в дверце В день укола достаю шприц и чувствую запах как клея. Капнула препарат, реально воняет Там было больше половины шприца Что могло произойти? Я сначала подумала что из за того что больше 6 недель прошло, он не годен но получается им все таки можно пользоваться более 6 недель |
|
||||
|
||||
Жалко конечно препарат. Но у меня нет такого запаха у оземпика. Иголки меняли?
Попробуйте позвонить в Новонордикс |
|
||||
|
||||
я использовала иглу повторно, было дело
но снимала, просушивала |
|
||||
|
||||
Возможно дело в неправильном хранении, до того как вы его купили.
|
|
||||
|
||||
Девы, оземпик в Москве в Еаптеке появился!
|
|
||||
|
||||
Спасибище !! Обнадеживает очень !! И цена прежняя. Я думала будет не меньше 12 000. В Питере пока не вижу
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какую сумку купить для перевозки оземпика в самолёте?
|
|
||||
|
||||
Огромная просьба, если кто- то увидит что в Питере Оземпик появился - маякните пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
А он там был и 1,5, и 3? Сейчас только уже 1,5 остался..
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я заказала
Эндокринолог мой сказал, что это препарат в списках жизненноважных, и не должна цена взлетать |
|
||||
|
||||
Да. Там был 3 и 1,5. Сейчас в аптеке здоров.ру около метро Люблино есть в наличии 3мл. Успейте заказать
|
|
||||
|
||||
7727 руб.
|
Закрытая тема |
|
|