Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leron у вас не проходит ямка? Не уменьшается ? У меня она не меняется. Хотя уже месяц прошел. И слабо вериться, что через 2 месяца она исчезнет(( кончик из-за это ямки тоже ужасен. не только 3/4
|
|
||||
|
||||
а врачи вообще про эти ямки что говорят? и у кого на какой стадии они появлялись? сразу после снятия гипса были?
|
|
||||
|
||||
Cathy, у меня появилась на 15 день после оп. еще шишка на переносице, смотрится как горбинка, но меня она не волнует совсем, и она практически с каждым днем уменьшается, док сказал, что у меня все заживает с опережением, вот я и думаю, что отек сошел с того место, где сейчас бороздка, а соединительная ткань и или что-то в этом роде еще не наросло. Свою бороздку я ему еще не показывала, на следующей неделе пойду (работы много).
Девочки, Leron, Lnochka с ямками, впадинами и прочее, у вас еще такой маленький срок! Я понимаю, что верится с трудом, что ямка разгладится, НО нужно верить в лучшее и ЖДАТЬ. Все выровняется! Давайте все вместе успокоимся и настроимся на позитив, это лучшее, что мы можем сейчас сделать! |
|
||||
|
||||
Lnochka, у меня ямка не проходит и не меняется. Я сегодня сфотографировалась, попозже выложу. К доктору поеду перед праздниками, сначала схожу к лору в районную, он вредный старикашка, но правду скажет, опыт большой, пусть нос потрогает. А дальше не знаю, что и делать. Катерина говорит, что убирание ямки - наисложнейшая операция, надо же до мм все рассчитать. Как бы не было вместо ямки шишка, вот сюрприз будет! А ваш док что прогнозирует, как скоро пройдет?
|
|
||||
|
||||
А мне сказали, что у меня она уменьшается. И что все достаточно быстро приходит в форму. Но эта ямка ведь еще и "синяя". Я сама не вижу чтобы она уменьшалась. Даже когда трогаю пальцем яму, по ощущению она такая же. Просто с носа сходит отек и получается что она так сильно выделяется на фоне всего кончика. Т.е так сказать, глубина меньше становит, но размер такой-же. Очень надеюсь, что все таки отлипнет там все и нарастет...А так сплошная катастрофа. А так хочется естественности((((((((
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что кожа была повреждена во время ОП, поэтому она так и выглядит. Чтобы она восстановилась, нужно время. Хотя не всякая поврежденная кожа восстанавливается. А шрамы гипотрофические, т.е. втянутые - вообще проблема, я уже все в интернете облазила. Наберите "гипотрофические рубцы", много нового узнаете.
|
|
||||
|
||||
Leron отвечаю здесь. Хирург на мои вопросы вообще не хочет отвечать. Это просто я же не местная и достаточно просто игнорировать письма... Но я была на консе почти у всех именитых хирургов. Все говорят одно и тоже. Никаких гарантий потому что не знаем что там у Вас в носу до нас понаделали. И я знаю теперь что всегда могут сделать хуже тихо страдаю и в новую ринопластическую авантюру ввязываться боюсь. Но вот только к Аяшу съезжу для успокоения души.
|
|
||||
|
||||
dina82, спасибо, что ответили. Мой хирург тоже в упор не видит эту яму. Тоже боюсь идти на коррекцию. Вы не советуете?
|
|
||||
|
||||
Я бы на вашем месте низачто не пошла корректировать к хирургу который напортачил. Но это имея мой печальный опыт коррекции. Вы то понятно по своим граблям пойдете... Я оглядываясь назад думаю какая беспечная идиотка была! Зачем я вообще изначально нос трогала дура... И зачем после первой рино (как мне казалось неудачной) пошла на вторую да еще потом на коррекцию. И все под общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
Тот, который накосорезил, и не предлагает ничего. Просто я сейчас пока ещё в шоке и времени мало прошло, чтобы что-то предпринимать. Но потом придется принимать какое-то решение. Или жить с ямой...
|
|
||||
|
||||
Господи да живите с ямой! Мне бы только яму я бы и не парилась! У меня вон колумелла на боку, ноздри разные (и это все заметно) и то я не тороплюсь на коррекцию. Помните хирург (даже супер пупер лучший) всегда может сделать ошибку. Почитайте обязательно тему Зоси в ринопластике. Очень поучительно для новичков.
|
|
||||
|
||||
Нужно очень спокойно выбирать хирурга для повторки. мне лично понравились повторки француза Аяша. И цены у него сопоставимые с нашими именитыми.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, физио для уменьшения отеков - это магнитолазер?
|
|
||||
|
||||
Дина, а ты много видела работ этого хирурга на пациентских форумах, а не подготовленных самим доктором?
|
|
||||
|
||||
Диночка, а сейчас к Моураовой идти уже поздно? Может, и мне к ней сходить?
|
|
||||
|
||||
Leron здесь не приниято прямо рекомендовать хирургов. Но вы мой завуалированный совет правильно поняли. Меня Моураова уже не возьмет естественно. А на Вашем месте сходила бы к ней на консультацию обязательно. За 2.5 что я на форумах видела от нее только замечательные и хорошие результаты
Катерина потому и еду на консультацию. Сказали что можно будет увидеть вообще просто все его работы и не очень удачные тоже. Для меня он под очень большим вопросом, так как я к открытой рино отношусь негативно. Но поеду посмотрю. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Диночка! Нужно наверное срок не меньше полгода, а у меня только полтора месяца. Но я обязательно к ней схожу!
|
|
||||
|
||||
Дамочки, кто делал физио(фонофарез с гидрокартизоном) в поликлинике по месту жительства, направление от врача обязательно?
Снимаю вопрос, разобралась. У кого-нибудь были такие же ощущения: на сроке примерно 3 недели (носу 25 дней) ощущения легкого покалывания на кончике, похоже, на то, как когда, к примеру рука занемела и ее почти отпустило Коряво объяснила Я думаю, это - нормально, наверно, это нервные окончания восстанавливаются (или занового растут). |
|
||||
|
||||
Да этот нос то колет, то ноет, то немеет и вообще живет какой-то своей жизнью...
|
Закрытая тема |
|
|