Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, спасибо! У меня месяц с небольшим, и как-то резко все началось, ночью наоборот сплю, а просыпаюсь, и уже чувствую ломоту, и звон в ушах
|
||||
|
||||
![]()
@Поповишна, привет! Как самочувствие?) ты меня тогда в ноябре так поддержала! Спасибо! У меня все ок. Плоско, некрасиво, но зато я не пропадаю больше в больницах в поисках неведомой болезни)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, Привет. У меня не было имплантов,но я кормила ребенка .Одна грудь просто ушла ,смялась и висела как тряпочка.После того,как перестала кормить,через года пол все восстановилось до первоначального вида. Терпения и восстановления.У вас все аккуратно и симатично.Самое главное здоровье.Хотела поддержать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sfera2019, попалась на глаза статья, были исследования, что в раннем послеоперационном периоде и даже в течение первого года идет иммунный ответ организма, из-за этого могут быть изменения в анализах. ( ну и в самочувствии), а после года иммунная система успокаивается и анализы приходят в норму
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, после года иммунная система успокаивается читали?)) Ну-и ну) А если у нас со @Sfera2019, все с точностью до наоборот. Лично меня первые год-два ничего не беспокоило
![]() @Sfera2019, привет дорогая!) Рада за тебя, и за то, что моя поддержка тебе пригодилась! У меня сейчас другая проблема, со швами от якорной подтяжки надо что-то решать. Ибо когда грудь была большая, их было не видно за имплантами и они меня не парили. А теперь сиськи маленькие, и шовчики заметны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Поповишна, ну и дела! : шок:: шок:: шок:: шок:Как вы установили повреждение нервных волокон? Мало совсем информации по таким вопросам, а что ваш док говорил при этом? Я своего не спрашивала, но я еще в надежде, что все пройдёт
|
||||
|
||||
![]()
@dashiki, спасибо большое за поддержку .
Я надеюсь , что грудь с возвратом нальётся . И так же планирую немного подрезать лишнюю кожу через годик . В общем , сегодня пошла в магазин , и снова влезла в хs . Так рада ![]() @dashiki, я вот жалею , что не попросила его убрать немного кожи Он предлагал якорную , но я не захотела , а про то , что можно было на 1-2 см убрать по шву , я не подумала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Salt,ни с того ни с сего начала болеть одна нога в подъеме. Куда только и к каким врачам не обращалась, мрт, кт, рентген ясности не дали. Случайно попала к нейрохирургу, посоветовал сделать енмг нижних конечностей, где и обнаружили повреждение. К слову, в запущенных случаях с этим диагнозом можно остаться инвалидом. Связываю это все у себя с имплантами. Ибо сейчас не осталось от болезней и следа.
Даже суставы болеть как раньше перестали. Ну и к вопросу о врачах, если вы имеете ввиду пластического хирурга, то, ну а что они скажут?… Не вставляйте в себя инородное тело, у 80 % женщин от этого могут начаться проблемы со здоровьем?))) И вы дорогие женщины оставите нас без хлеба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Поповишна, ничего себе! Повезло что выявили все и теперь все хорошо! И импланты целые у вас были?
|
||||
|
||||
![]()
@Поповишна, у меня тоже так нога болела. Года 2 маялась. Мрт делали и типа надрыв мениска, но теперь то не болит и фитнесом занимаюсь и на горных лыжах катаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда после удаления можно качать пресс ? И когда можно на спорт
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь
Была сегодня у доктора, с правой груди откачал шприцовки серому , немного . Сказал ещё поутягиваться, чтобы избежать повторной . Снял все ограничения . Можно спорт , баня и т д Сильно не нагружать верх Липофиллинг мне не подходит , сказал жира мало Может лифтинг месяца через 4 сделать , срезать кожу , но шов будет длиннее , то есть как улыбка под грудью Но я счастлива , правда
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, у Вас полторы недели и можно спорт? Это чудесно))). Тоже в пятницу пойду на приём и буду уже проситься на тренировки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natka1, я люблю спать на спине , но пробовала на боку ,
На животе не люблю . Я уже начала и пресс качать , и в низ с гантелями . И на руки по 4 кг потихоньку делаю @Natka1, как у вас там дела ? Расправилось ?
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, а я обожаю спать на животе, а с имплантами - не могла (как на мячи ложилась). В общем было не удобно... (
Насчёт расправилось: не знаю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, вы, конечно, шустрик! захотели - поставили, захотели - убрали! молодец! хорошо, когда решение приносит облегчение и радость. быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka1, я , перед удалением , специально попробовала лечь на живот , чтобы хоть понимать что это такое
О май Гад, я как легла так резко и встала Невозможно было на шарах лежать @СуперЗайка, ой , с меня все в шоке . Прям все ржут , я и губы закачала , через час выкачала ![]() Сегодня 11 день после удаления . Для меня не о ужас , я делаю массажи , но слева шов Как бы прирос , справа шов туда-сюда , а слева прилип Я его массажирую, чтобы отлип
|
|