Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Enoteka, чем сложнее реабилитация, тем лучше конечный результат! Так говорят на форуме. Наверное так и есть.
То есть, не пошла бы на операцию? Осталась при своих нюансов нехороших? @Diana Z, посмотрела инсту доктора твоего. Очень интересно. @N@t@ly, да, @kolbi у нас очень хорошая! Всегда жду ее ответов |
|
||||
|
||||
@Diana Z такое лицо молодо открытое получилось. По-моему, в три месяца самые красивые фото у тебя. Мне тоже косметолог в большой степени помогла решиться на операцию. Сказала « Я тут бессильна уже. Или стареешь естественно, или - к хирургу». Очень благодарна ей за это
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, какой же красивый результат ..выбор хирурга - в точку. У меня ещё не все нормально, но тоже гардероб не радует. Хочется всего нового!)))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, неееее, все равно пошла бы! Мучаюсь, депрессую иногда, но все равно надеюсь, что увижу когда-нибудь красивое лицо без отеков, синяков и неровностей. Иногда просто накатывает...
В среду иду к доктору на контроль. Мне особо от него ничего не надо, просто хочу услышать, что у меня все норм и обрадоваться самой |
|
||||
|
||||
@Enoteka, с синяками и отёками у нас ещё никто не остался) Так что точно увидишь красивое лицо без этого всего))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо. Вот волосенки бы только отросли, а то пока я, как одуванчик. Меня одна знакомая отговаривала от операции и все советовала нити поставить. Причем сама никак не решалась, хотя дама, которая ставит нити, ее приятельница. Я даже на консультацию записалась, но не смогла попасть из-за запарки на работе. И это очень хорошо. Думаю, убедила бы.
@Martinika, и жду, что "квадратность" нижней части лица уйдет. Но там отеки прям по-взрослому засели. @Bellinda, ждем... Как бы ни хотелось быстрого результата. Но гардероб менять уже можно начинать. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, хорошо, что не пошла на нити, полная фигня, ещё и за наши деньги, опять же фиброз, который может влиять на результат Опи
|
|
||||
|
||||
@Luyca, 100 % хорошо что я начала следить за пластическими хирургами несколько лет назад . И сделала вывод: никаких нитей и аппаратного Смас.
У косметолога только качество кожи и деликатное восполнение объемов+ токсин. Все. Хотя мне надо и курс пилинга … так как поры расширены. Но как вспомню эти высыпания в области носогубки.. жесть. Уже лет 7 пилинги не делала. Девушки, у меня такой вопрос: есть ли у вас кроме смас лифтинга другие шрамы по телу , какие они? Отличаются ? Говорят же что на разных частях тела будут по разному себя вести. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вам снимали шурупы на голове? После эндо лба, они как маленькие рожки. Мне сказали, через месяц и неделю. А вдруг надо еще поносить? У меня отеки так и стоят, складки на щеках все есть. Никуда не уходят, как влитые! Все б хорошо, если б не складки и не уши). А еще у вас лицо у ушей твердое? Есть ли неровности или все уже ровненько? )
@АленушкаС, Привет!Ты теперь уже супер красотка? Довольна липо? Ты мне писала, что у тебя тоже сильные складки на лице у щек были. А когда прошли? Не помню, что ты говорила.. У меня месяц и неделя, складки и неровности, как влитые стоят. Ждать? Или что-то можно с этим делать? Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
@Bellinda, у меня сегодня 5 недель. У ушей чуть ли не амурские волны, лицо по краям твёрдое, отёк словно прописался. Под подбородком желвак, и никуда не девается, при движениях чувствую жжение. Переживаю только за этот желвак, остальное, думаю, уйдёт) да, ещё хорошо видны синяки - особенно под глазами. Это самое удивительное, так как веки вообще не трогали.
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, у меня сегодня ровно 3 недели. Лицо около ушей твердое, шея под ушами твердая и опухшая. Отеки около ушей есть. Волны (но не складки) около ушей есть. В общем полный набор! Распирает, тянет, колет, стреляет. Все, как надо Постараюсь завтра выложить новые фотки и сделать склейку "до" и "после"
Выложи свои последние фотки. Сравним! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня почти месяц после смас, платизмопластики, удаления биша, нижней блефаропластики и эндо лба. Я не буду выставлять фото, простите. Но спасибо вам большое за поддержку. Я довольна, что решилась на операцию. Конечно, была и немного вылезает фриковость, иногда она проходит, но когда отекаю, то рот шепелявит )) И низ лица ещё ноет и немеет. Но в целом я довольна. Муж говорит, что ничего я не изменилась. А потом я ему показала фото до операции и по его реакции я поняла, что изменилась, ещё как. Мне врач даже худеть разрешил, только не сейчас, а через полгода. Я теперь переживаю, что рано операцию сделала, в 45, эффект не такой яркий. С другой стороны, теперь в зеркало смотрю с удовольствием. Всем желаю отличной реабилитации! Огромное спасибо вам за поддержку и тёплые слова, когда я истерила
|
|
||||
|
||||
@Levina, ну почему рано? Посмотри здесь мнения хирургов о том, когда лучше сделать ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18985 Ты как раз вовремя) |
|
||||
|
||||
@Beiiında мне сняли чуть раньше месяца по моей просьбе. Сейчас 3 мес после ОП. Никаких изменений к худшему не произошло после снятия шурупов. Лицо возле ушей только сейчас помягчало
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, на 11 день снимали шурупы. На этом форуме начиталась, что у многих очень подолгу стоят, иногда их ставят навсегда. Боялась, что рано снимают. Но отката не произошло пока.
@Martinika, мне тоже кажется, что из изменений сейчас только то, что подушки у ушей помягче стали. |
|
||||
|
||||
@Levina, в 45 рано? Я сделала в 40 , довольна и счастлива, считаю, что во время . Потом если что можно повторить лет через 15. А что ,надо подождать пока превратишься в старуху ? 45 это вообще то не молодая девушка ..
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, наверное швы на разных участках тела должны быть разные. У меня на стопах есть швы годичной давности по 1 см длиной, сейчас видны чёрточки, после смас уже не видн. Но на стопах работал обычный хирург, не пластик , да и швы, и нитки другие были.
@Alena34, все выглядят неодинаково в свои 45. Да и требования к своей внешности разные. И показания могут отсутствовать в 50, а в 45 быть. @ВсяТакая, за желвак тоже рано переживаешь |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, показания кого?? Показания к пластики это желание клиента вообще то). Не выдумывайте про 50;)
|
Закрытая тема |
|
|