Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@savoyardi, то же самое на протяжении недели, прям один в один, из положения лёжа выхожу на протяжении минут 10, мышцы в тонусе и болевые ощущения... Уже хотела панику поднимать но видимо норма...
|
|
||||
|
||||
Я зато пресс подкачала за эти недели каждый раз встаю через пресс)) но живот как желе сам, до сих пор заплывший , не уверенна что этл еще отек, срок такой, видимо отожралась за это время
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, мне разрешили спать на боку через неделю, но я так и не могу, сама во сне переворачиваюсь на спину. Как на бок ложусь, грудь в тонус приходит. А я вообще никогда так не спала, исключительно на животе. Есть свои плюсы, лицо не мятое с утра)))
|
|
||||
|
||||
Ничего себе !! Мне прям строго месяц сказали ((
А у меня шея болит хз чего, не могу полностью повернуть голову направо. Прям ноет и болит. Но да, лицо теперь не мятое, ахахаха |
|
||||
|
||||
@Ann.net, а я подозреваю что и жопень прокачаю не могу наклоняться, дискомфорт... Приходиться приседать, игрушки собери, посудомойку загрузить разгрузить, вот тоже и норма приседов за день.
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288, постарайтесь отгонять мысли об операции. Просто делайте требуемое на автопилоте и отвлекайтесь на что-то другое.
Вы быстро заснёте, а проснётесь уже новенькая) Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, а я спала. Врачу пришлось будить на разметку)) удачи! Ждём от тебя новостей!
@Ann.net, блин, ну что ты меня расстраиваешь?!)) желе на животе - это отёк |
|
||||
|
||||
Девочки писала в тему проблем, дублирую сюда вопрос - сегодня 3 недели. Соски чувствительные так, что на стену хочется лезть.. Чем мазать? Или просто ждать?
|
|
||||
|
||||
Девочки , мой врач сказала, что соски делают специальным шаблоном, они разных размеров. Она меня сразу предупредила, что делаю шаблоном диаметр которого 3,5 см, пока не заживет и не рассосаться швы, внутренние и наружние , они будут разные и маленькие . Когда все заживет, они увеличатся и в расслабленном состоянии будут 3,5 см . Так, что думаю нужно ждать …. У меня 5 день , вчера был крепкий отёк, казалось все органы об рёбра давят, но сегодня уже легче. Обезболивающее не пью уже. Руки стали нормально работать))) боль умеренная, только при движении. Сиси переодически как наливаются молоком. Ждемс дальше и терпим))))
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, у меня ассиметрия по складкам была 1,3 см. Выровнялась без занижения складок, за счёт имплантов только. Врач крутил, как мог при установке.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, это Вы про одного хирурга написали, или про разных? У моего врача ассистентка даже наметочных стежков не накладывает. Только придерживает. Врачу в чате вопрос задают очень часто, один ли он зашивает, и кто вообще шьёт. Потому что у некоторых девочек есть мнение, что врач делает операцию, а дальше уходит, и шьёт потом кто-то другой.
А вопрос задают потому что важно, какие швы получатся. Как говорит мой врач: самое долгое - это как раз красиво зашить. 40 минут в прямом эфире зашивал одну грудь после уменьшения с подтяжкой. Сначала накладывал на обе наметочные стежки, смотрел ровная ли грудь, а только потом шил. А само уменьшение 10-15 минут с момента препарирования. У меня мама тоже делала такую операцию. Может 40 минут и долго, но швы у неё, как ниточки уже в месяц были. Под грудью шов длинный был, и ни единого защипа. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у меня болит сверху,ближе к межгрудке и главное можно сказать точечно,в одном месте. Вот это напрягает
@Ann.net, спасибо 🤗 @Мишшель, я если честно в шоке с вашей истори,первый раз такое слышу. У меня был мой док,анастезиолог и ассистент. И как это так,сто левые люди шьют. |
Закрытая тема |
|
|