Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, последняя буква В, но действительно у него есть и хорошие работы , просто мне не повезло ( может он не справился с вторичкой, может из за потока не уделил особого внимания. Но то что полтора года я жила с такой кривой грудью , его совесть не мучала. При том цена этой груди больше млн рублей была(( а ещё и импланты не круг , не анатом, а конус поставил. Ладно девочки , давайте закроем тему мистера Х , что бы не нагнетать , сейчас я здесь с новой надеюсь счастливой и удачной историей ) в пн попробую сфоткать на перевязке
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288, мммм, в профиль прям очень сочетается с фигурой!
@2beOrNot2be, Бюстик классный)))) мягкий)))) да и повторка у меня, размер, думаю, не сильно измениться, но все же надеюсь, что по-больше будут))))) @Каприз, Точно рукожоп мистер Х, представляю как ты 1,5 года только и думала о переделке |
|
||||
|
||||
@Olala.la, спасибо
@KKleo, надо было выкинуть старый @Каприз, скорейшего восстановления и красивой грудки тебе. Я думала у доктора Х только классные работы, наблюдаю за его страничкой @Businka_lv, вот шорты и возьму, спасибо @Yasya2288, отлично получилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
В смысле сами дышим? а трубочка в горле у нас для красоты стоит ? не знаю не знаю, может ты и сама дышала, но я все 5 часов на ивл была. Кстати, Тити твои огонь. Меня прям улыбают сильно когда ты пишешь про свои титюли))) крошки))) хах!!! Ничего они не крошки, думаешь мужики только на твои крутые тату смотрели ??? Неееееее! Все на сиси! Я тоже иногда уже надеваю топы под маечки и ловлю восторженные взгляды, хоть и размер у меня кажется вдвое меньше ))) @Каприз, и остальные новенькие!!! Поздравляю с титями !!! Легкой реабилитации вам ! Я дня через три уже потихоньку начала все по дому делать, на 4 день за руль села. Всем удачи и здоровья!!! |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*
Я брала с собой пижамные шорты, широкую майку и халат на пуговицах. В итоге шорты и Майка даже не пригодились. В операционную поехала в этом халате, в нем же меня и вернули @KKleo Спасибо большое, да все получилось гармонично @Kityacat Спасибо)наверное потому что я высокая |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, божественные))) и не скажешь, что рукотворные, очень красиво получилось и фигура загляденье.
@Tatiana2611, да, я думаю все с трубкой если это не эпидуралка или местная. |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Tatiana2611 @ Businka_lv у меня не было трубочек во рту видео с операции смотрела, на кадрах пока не начали резать (потом прикрыта голова простыней) и когда уже заклеивали стрипами- усе без трубок в горле не болело, губы не сухие были
|
|
||||
|
||||
@Galkafox, очень интересно )))
У меня не были губы сухими совсем и горло вообще не болело, не першило. Голос не менялся. Хотя больше 5 часов ивл. Момент как ставили / доставали трубку - не помню . Скорей всего под простыней - трубка |
|
||||
|
||||
У меня наркоз был в вену,без всяких трубок.Проснулась и через 1 час поехала домой,у меня без стационара.
А у кого-нибудь была кожа груди вверху чувствительной?Такое ощущение как после солнечного ожога,горит,но грудь вроде не сильно горячая.И в межгрудке как-будто слон сидит |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться , как по-новому сидят платья . Я пока не надела платье , все казалось, что пуш апа и вовсе нет у меня
|
|
||||
|
||||
Клёвые сисяо!!! Сколько см ореола в расслабленном ?
Чуватвуете шов внутренний по ореоле на проблемной груди? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не из-за меня в блоке то сидела? Не из-за моего хирурга?
|
Закрытая тема |
|
|