Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, я заметила вчера, что поглядывали на мои уши(коллеги в очереди в Кафе на работе). Но фигушки! Ничего не видно там с расстояния полметра.
Ещё вчера был забавный эпизод. Коллега, мужчина из соседнего отдела догнал по пути на парковку и рассказывает, что они в своём отделе смотрели юбилейную книгу (наше предприятие выпускает каждые 10 лет), в которой альбомы всех работников помимо прочего. И вот, говорит: «Вы, Елена, за 8 лет вообще не изменились. Кто-то растолстел, кто-то постарел и тп» В общем куча комплиментов. Мне конечно приятно было, но больше почему-то смешно%%%%% Люди стесняются говорить комплименты, а зря. Это так помогает. Особенно нам! @Grunvald, шурупы есть после эндо. У меня были, но торчали слегка забавно так. Антеннки для связи с космосом. Как так не знаешь? Там должно было быть заклеено, если шурупы. @Lizuhenkovalevskyi, со швами поборешься или все само пройдёт. А результат важнее, с он должен быть очень хорошим.
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, да, кстати, про "не пить с вечера" я не соблюдаю требование, ночью накануне пью. Ну не могу я с вечера не пить, это нереально.
@Lizuhenkovalevskyi, я, кстати, в Лондон скоро переезжаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, спасибо за поддержку! Думаю в октябре сделаю уже. В одну операцию ещё лябиопласьику сделаю. Это уже точно решила. И вот смотрю на свою верхнюю губу и не нравится она мне. Слишком большое расстояние между губой и носом. ( ну мне так видится) Размышляю над булхорном))
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, у тебя, похоже, как и у меня, привычка поджимать губы. Можно попробовать ботулотоксином расслабить круговую мышцу рта аккуратно, а потом уже точно решить насчет булхорна. Я не вижу ничего критичного у тебя в этом плане, все гармонично
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, да, я в Бирмингеме пока, но думаю в Лондон перебраться, сегодня еду туда посмотреть на знаменитую очередь к гробу королевы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, я как раз из Бахрейна, это примерно как Дубай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, ого, мы прямо по одному маршруту))) пиши если с чем то помощь тут нужна или информация!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки с географией своих перемещений идите в Поездки и путешествия, ну или в Трёп обо всём)
|
||||
|
||||
![]()
Сорри)))
19 дней сегодня (вроде) Сегодня обколола швы и голову pro, задние швы все же решили покраснеть И брови на разном уровне, над правой гипертонус лба, там прям морщинит. Уколю в понедельник ксеомин в это место. Там давно гипертонус. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Аленка, шикааааарная
![]() ![]() ![]() @nega_negodn, прекрасно, уже все естественно, ни отеков, ни синяков. И швов почти не видно, супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, очень красиво!
Цитата:
@Elena Vottak, ты выгляшишь шикарно! Кстати, женщины чаще говорят мне приятные слова о внешности, у мужчин в глазах слова. Тоже решила швы, которые не видно и уши показать. Срок 2 мес и неделя. Мочки подрезали. И видно до сих пор натяжение на скуле.
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, ушки, профиль отличные)
@ОльгаЮ, скула разгладится, ты знаешь. Мочка очень аккуратная, девичья))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, знаю)) вообще не парюсь. Тем более только на фото и увидела.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девушки!
@ЕленаП, подбор мне нравится, все таки я не зря его сделала! Но могу сказать, что реаба сложная после генио..
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, конечно не зря) Но я помню, как ты переживала. Правда у тебя комплекс был сразу ого-го! Кроме пластики тебе вроде и зуб удаляли, и что-то с гайморовыми пазухами делали. Я не ошиблась?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да!!! У меня была генио, смас, платизма, мезолипо лица, удаляли зуб и вырезали кисту из гайморовой пазухи чистили гайморовую пазуху потом. После операции случился парез лицевого нерва, пол лица свалилось и не двигалось, глаз не закрывался, короче реаба не для слабонервных.) но сейчас все отлично, все двигается, парез вылечила, шину из подбородка вынули. В реабе я жалела о том, что подбор сделала, да и вообще, что пошла на это, даже были мысли, что и кисту и смас надо было не трогать, жила же как то до
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, для 19 дней отлично!
@Alena34, натерпелась конечно. Как хорошо, что все прошло и сейчас всё хорошо.
|
|