Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про рубцы вам сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=56 , опять же там и информации больше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, на Aviasales есть билеты на прямые пейса Бишкек Москва. Это точно не проблема .
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, рейсы точно есть из США, не напрямую конечно. Подруга через агента взяла на прошлой неделе. 800$ в одну сторону.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще и в размере 30%. При чем в моем случае за то, что нити были). Ну я еще понимаю повторки оп, там реально непонятно , что будет! Но блин нити… При этом сам же он сказал, что с нитями (рассасывющ) проблема может быть, если только там смас каким то образом повредили (каким??)!. Очень плохо предстпвляю себе, как можно нитями смас прштопатт. А типа если они норм установлены, то нет проблем . Ну нерассос нити зло, ок, согласна. Но 30% за то, что вообще непонятно есть или нет, помешает или не помешает. Нормальная такая наценка, а че не 50% |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, представляешь, у меня на смас были рубцы, как сказала док, хотя я ни разу не колола филлеры и ботокс и нити не ставила. Делала только чистки, уксусный пилинг, Микротоки, фонофорез. Неужели механические чистки лица могут оставить рубцы на смас? А нити у девочки тут помню часа три хирурги вынимали, так что нити это непредсказуемо…
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, что значит на смас были рубцы? После операции делали пилинг и появились рубцы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда одна была, старалась это делать. Но не какие-то массажи. Значительно позже, когда забеспокоилась о выступе, сказали массировать. Я стала. Это уже на сроке 2,5 - 3 мес. Потом перестала, т.к. сказали, что это анатомия у меня такая. Теперь снова пишут - массировать. Я толком не знаю, как, и не помогает, насколько я вижу. "Отвратительные тяжи" - это что? Может, они у меня уже есть? Кто бы сказал, как. Или это индивидуальные назначения, и мне - не надо? Я так понимаю, что, что надо делать - тебе должны сказать. Я же врачей слушаюсь. Мне не сказали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, когда доктор отслоила кожу, она увидела рубцы на смас. Обычно рубцы могут появляться от всяких альтер, лазерных шлифовок и тд. Но у меня ничего этого не было. Вот я и думаю, неужели механические чистки лица могли вызвать рубцы на смас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, ну никаких рубцов на смас от чисток и микротоков не бывает, конечно, это нонсенс. Может ты родилась с таким смасом. Ну и не проверишь ведь. А вот потом сказать, что результат не удался, потому что… повод есть зато. Ну и операция это всегда для хирургов в некоторой степени сюрприз, если что, и нервы в нас всех по разному расположены, а ни как в учебнике анатомии нарисовано, и что ж теперь? Я считаю эту наценку желанием клиники больше денег сорвать. Повторная оп и манипуляции у косметолога - разные вещи. Не думаю, что сейчас в принципе можно найти хоть одно девственное лицо, не знавшее косметолога , т е получается просто всем можно эти 30% плюсовать автоматом? Удобненько.
@ВечноМолодая, думаю, если ты хирургам задашь вопрос про пилинги, чистки и рубцы на смас, они потешатся, это ж надо такое придумать. Возможно у тебя была тяжелая форма акне в детстве и ты была очень худая, без пжк совсе на лице? Или генерализованный фурункулез какой-нибудь? Еще можно такое предположить, но это и на коже рубцы будут. Алтера, нити, особенно нерассос, радиес влияют на смас и отслойку по словам Типикина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, тяжи это вот
Я пока ни чего с ними не делаю. Только голову задираю в разные стороны. Ну и отеки под подбородком разгоняю. Мне про это все при выписке не говорили, пока я потом не пожаловалась врачам. Тогда и рекомендации дали.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, интересно, а если бы Типикину не говорила бы про нити и пошла на оп прикинувшись овечкой ... на глаз-то он не определит чего там в лице есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, акне не было, рубцов на лице нет, сильно худой не была. Доктор сказала, что ей удалось хорошо отслоить и натянуть смас. Просто она удивлялась, откуда рубцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня в нижней трети никаких оп, аппаратных процедур и нитей не было , но канюля с полимолочкой входила с треском , откуда фиброз интересно? Я брв туда делала за всю жизнь раз 5 - 6 .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalitalia, я вчера воспользовалась домашним жезатоном минилифт m808, это электропорация (вроде микроток) с вибро, шишка гематомы сразу помягчела, сегодня чуть уменьшилась, так что массаж попробуйте всё-таки, помогает. У меня ещё был жгут-колбаска под нижней челюстью, тоже ушел процентов на 50 от аппарата к сегодняшнему дню. Странно, но просто микроток, а потом отдельно массаж не помогли, а микроток+вибро одновременно - гуд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, про тяжи - у меня так же с отеком плюшкой после платизмопластики+смас (3 месяца после опи).
Мне делали лонгидазу один раз в отёк, потом 10 процедур физиотерапии на гель Ферменкол, массировала по Ферменкол. Плюха размягчилась, но окончательно не могла, тяжи вот тоже немного напрягают… Я надеюсь, в конце концов отёк сойдёт и тяжи уйдут, вот жду. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну так в том то и дело, можно было б и не говорить, но увидел бы все равно ж. Я спецом спросила, чем могут повредить при отслойке коги, которые стоят просто без всяких петель и тп. Он сказал , что бывали случаи, когда типа нитями весь смас проштопан и такой смас может порваться. А если нити установлены как положено в пжк, это вообще никак не влияет на ход оп. Но опять же любой смас может порваться, такой тонкий, как мой, например. И, получается, что неважно правильно у тебя нити стоЯт или нет, на всякий случай плюс 30%
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, Как хорошо, что ты бодрая и с юмором)
Очень рада, что тебе все перешили в лучшем виде. Доктора твои большие молодцы, уважение таким! А в Коммунарке это где тебе так нахреначили? Я тут рядом живу, что бы знать наперед, где не желательно оказаться если что.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вчера в инсте у Романовской читала, что нити и типо АЛЬТЕРА и Ультраформер являют противопоказанием к ее Голивудскому фейслифтингу...и если заранее не сообщить, то либо вообще отказ от операции без возврата денег, либо прайс по итогу дороже, если она сама увидит это по ходу операции, кто нибудь знает на сколько дороже будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lavanda74, мне @kolbi писала, потом можно будет ботокс уколоть. Но я даже пока не узнавала по этому вопросу ни чего.
|