Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2022, 16:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девушки, про рубцы вам сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=56 , опять же там и информации больше
Старый 27.11.2022, 16:53
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Tatiana19781031, на Aviasales есть билеты на прямые пейса Бишкек Москва. Это точно не проблема .
Старый 27.11.2022, 18:04
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 345 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Tatiana19781031, рейсы точно есть из США, не напрямую конечно. Подруга через агента взяла на прошлой неделе. 800$ в одну сторону.
Старый 27.11.2022, 18:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
@N@t@ly, Типикин даже цену за повторку накинул + за удаление швов от первой подтяжки, но про сложности не говорил
:
Вот мне не понятна эта накидка, если честно.
Еще и в размере 30%. При чем в моем случае за то, что нити были). Ну я еще понимаю повторки оп, там реально непонятно , что будет! Но блин нити… При этом сам же он сказал, что с нитями (рассасывющ) проблема может быть, если только там смас каким то образом повредили (каким??)!. Очень плохо предстпвляю себе, как можно нитями смас прштопатт. А типа если они норм установлены, то нет проблем . Ну нерассос нити зло, ок, согласна. Но 30% за то, что вообще непонятно есть или нет, помешает или не помешает. Нормальная такая наценка, а че не 50%
Старый 27.11.2022, 20:32
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@N@t@ly, представляешь, у меня на смас были рубцы, как сказала док, хотя я ни разу не колола филлеры и ботокс и нити не ставила. Делала только чистки, уксусный пилинг, Микротоки, фонофорез. Неужели механические чистки лица могут оставить рубцы на смас? А нити у девочки тут помню часа три хирурги вынимали, так что нити это непредсказуемо…
Старый 27.11.2022, 21:49
Natalia Niko Natalia Niko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Natalia Niko на нуле

@ВечноМолодая, что значит на смас были рубцы? После операции делали пилинг и появились рубцы?
Старый 28.11.2022, 00:50
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 270 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
ругали меня - плохо массажирую подбородок и шею (колбасу). все остальное прекрасно. надо с силой разгонять бороду и шею в стороны, а потом вниз . Надо активно запрокидывать голову (я, наоборот, старалась минимизировать движения шеи) - говорят, хочешь отвратительные тяжи - береги шею, хочешь молодую шейку - значит постоянно ей крути и массируй;
Vasilia, сочувствую насчёт аварии, бедная, натерпелась! Я бы, наверное, постаралась закрыть лицо руками, тоже подумав о пластике. Уж лучше руку сломать. Хорошо, что всё так обошлось, и наши врачи - супер человеки! Молодцы какие. А вот все эти рекомендации про шею я почему-то от тебя узнаю, мне таких указаний не давали. Т.е. на ранних сроках - да, прямо сразу, говорили вытягивать шею, поднимая вверх подбородок, а то складка будет не очень красивая. Я не очень поняла, что там может случиться. Старалась, правда, нечасто у меня получалось, т.к. постоянно была в транспорте: в таком виде, да ещё и голову задирать - нет, это было невозможно.
Когда одна была, старалась это делать. Но не какие-то массажи. Значительно позже, когда забеспокоилась о выступе, сказали массировать. Я стала. Это уже на сроке 2,5 - 3 мес. Потом перестала, т.к. сказали, что это анатомия у меня такая. Теперь снова пишут - массировать. Я толком не знаю, как, и не помогает, насколько я вижу.
"Отвратительные тяжи" - это что? Может, они у меня уже есть?
Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
надо не отвлекаться, а разгонять, массировать и разрабатывать!
Кто бы сказал, как. Или это индивидуальные назначения, и мне - не надо? Я так понимаю, что, что надо делать - тебе должны сказать. Я же врачей слушаюсь. Мне не сказали.
Старый 28.11.2022, 08:51
Постоянный участник
Profi

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Natalia Niko, когда доктор отслоила кожу, она увидела рубцы на смас. Обычно рубцы могут появляться от всяких альтер, лазерных шлифовок и тд. Но у меня ничего этого не было. Вот я и думаю, неужели механические чистки лица могли вызвать рубцы на смас?
Старый 28.11.2022, 09:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВечноМолодая, ну никаких рубцов на смас от чисток и микротоков не бывает, конечно, это нонсенс. Может ты родилась с таким смасом. Ну и не проверишь ведь. А вот потом сказать, что результат не удался, потому что… повод есть зато. Ну и операция это всегда для хирургов в некоторой степени сюрприз, если что, и нервы в нас всех по разному расположены, а ни как в учебнике анатомии нарисовано, и что ж теперь? Я считаю эту наценку желанием клиники больше денег сорвать. Повторная оп и манипуляции у косметолога - разные вещи. Не думаю, что сейчас в принципе можно найти хоть одно девственное лицо, не знавшее косметолога , т е получается просто всем можно эти 30% плюсовать автоматом? Удобненько.
@ВечноМолодая, думаю, если ты хирургам задашь вопрос про пилинги, чистки и рубцы на смас, они потешатся, это ж надо такое придумать. Возможно у тебя была тяжелая форма акне в детстве и ты была очень худая, без пжк совсе на лице? Или генерализованный фурункулез какой-нибудь? Еще можно такое предположить, но это и на коже рубцы будут.
Алтера, нити, особенно нерассос, радиес влияют на смас и отслойку по словам Типикина.
Старый 28.11.2022, 11:34
Natalitalia Natalitalia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalitalia на нуле

@Natajw, спасибо 🙏. Спрошу у дока.
Старый 28.11.2022, 12:28
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Rosss, тяжи это вот
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89b9e1f3.jpg
Просмотров: 106
Размер:	15,1 Кб
ID:	461900Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6497d3a7.jpg
Просмотров: 104
Размер:	17,9 Кб
ID:	461901
Я пока ни чего с ними не делаю. Только голову задираю в разные стороны.
Ну и отеки под подбородком разгоняю. Мне про это все при выписке не говорили, пока я потом не пожаловалась врачам. Тогда и рекомендации дали.
Старый 28.11.2022, 12:45
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly, интересно, а если бы Типикину не говорила бы про нити и пошла на оп прикинувшись овечкой ... на глаз-то он не определит чего там в лице есть .
Старый 28.11.2022, 12:57
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, акне не было, рубцов на лице нет, сильно худой не была. Доктор сказала, что ей удалось хорошо отслоить и натянуть смас. Просто она удивлялась, откуда рубцы.
Старый 28.11.2022, 13:17
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly, у меня в нижней трети никаких оп, аппаратных процедур и нитей не было , но канюля с полимолочкой входила с треском , откуда фиброз интересно? Я брв туда делала за всю жизнь раз 5 - 6 .
Старый 28.11.2022, 13:56
Фишер Фишер вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Фишер на нуле

@Natalitalia, я вчера воспользовалась домашним жезатоном минилифт m808, это электропорация (вроде микроток) с вибро, шишка гематомы сразу помягчела, сегодня чуть уменьшилась, так что массаж попробуйте всё-таки, помогает. У меня ещё был жгут-колбаска под нижней челюстью, тоже ушел процентов на 50 от аппарата к сегодняшнему дню. Странно, но просто микроток, а потом отдельно массаж не помогли, а микроток+вибро одновременно - гуд.
Старый 28.11.2022, 15:08
Lavanda74 Lavanda74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 233 раз(а)

Lavanda74 на нуле

@NatDin, про тяжи - у меня так же с отеком плюшкой после платизмопластики+смас (3 месяца после опи).
Мне делали лонгидазу один раз в отёк, потом 10 процедур физиотерапии на гель Ферменкол, массировала по Ферменкол. Плюха размягчилась, но окончательно не могла, тяжи вот тоже немного напрягают… Я надеюсь, в конце концов отёк сойдёт и тяжи уйдут, вот жду. )))
Старый 28.11.2022, 15:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, ну так в том то и дело, можно было б и не говорить, но увидел бы все равно ж. Я спецом спросила, чем могут повредить при отслойке коги, которые стоят просто без всяких петель и тп. Он сказал , что бывали случаи, когда типа нитями весь смас проштопан и такой смас может порваться. А если нити установлены как положено в пжк, это вообще никак не влияет на ход оп. Но опять же любой смас может порваться, такой тонкий, как мой, например. И, получается, что неважно правильно у тебя нити стоЯт или нет, на всякий случай плюс 30%
Старый 28.11.2022, 15:13
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 749 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Vasilia, Как хорошо, что ты бодрая и с юмором)
Очень рада, что тебе все перешили в лучшем виде.
Доктора твои большие молодцы, уважение таким!
А в Коммунарке это где тебе так нахреначили? Я тут рядом живу, что бы знать наперед, где не желательно оказаться если что.
Старый 28.11.2022, 15:22
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

@N@t@ly, вчера в инсте у Романовской читала, что нити и типо АЛЬТЕРА и Ультраформер являют противопоказанием к ее Голивудскому фейслифтингу...и если заранее не сообщить, то либо вообще отказ от операции без возврата денег, либо прайс по итогу дороже, если она сама увидит это по ходу операции, кто нибудь знает на сколько дороже будет?
Старый 28.11.2022, 15:26
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Lavanda74, мне @kolbi писала, потом можно будет ботокс уколоть. Но я даже пока не узнавала по этому вопросу ни чего.