Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2023, 14:19
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 983 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@LUCA, как жили некоторые наши бабушки со своими мужьями, врагу не пожалеешь, и как правило такое говорят те, кого мужья кошмарилы всю жизнь гуляли и даже не скрывали от своих жён.
У меня ,к счастью, есть живые примеры, более старших пар, чем мы , где секса уже может и нет ,но нежность к друг другу сохранилась до сих пор .
И полностью согласна с Еленой и про кур и про жизненную установку )).
Старый 25.10.2023, 14:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Ну скорее всего, есть такие мужики, которым не надо ничего показывать, не любят они такое, их может это отвратить. Брезгливые. То есть тут не только в жене дело. И возможно таким и про климакс можно не говорить. Лично таких знаю.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Вот эти , целующие коленки и купающие в любви, самые опасные, ихмо.
Тоже не все )) Бывают, что так и целуют коленки до глубокой старости и налево не смотрят. Но не часто такие встречаются, да...

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 14:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 019 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, а у нас когда-то активна была тема про жизнь после климакса)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17047

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 14:43
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 909 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

У меня любовники были в прошлом, женатые, и у многих из них жены были в климаксе. Я от этих мужчин многое узнала, я еще понятия не имела, что такое климакс и прочее, зато эти любящие мужья мне все симптомы и жалобы своих жен пересказали. Любили и жалели они жен своих, капризы и жалобы выслушивали, а потом на сторону шли, к более молодым, чтобы секс испытать такой же яркий, как в молодости. Не обольщайтесь и не зарекайтесь, девочки, никто ни от чего не застрахован
Старый 25.10.2023, 14:51
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@katushechka, мужчинам так дает понять, что не скроешь))). ну от жены так уж точно). В этом смысле, я им сочувствую даже. И я бы тоже не сказала. К чему это ему знать?) Если проблемы со здоровьем, то да. А так - зачем? Ну, и в любом случае, я все-таки, склоняюсь к МГТ. Так что ничего не изменится особо.
А я вот не знаю, мне кажется, что я перешла. Куда-то)). Бросила КОКи в сентябре, потом с 11 по 25 день пропила дюфастон и все. Тишина в моем доме!))) Ни кровиночки, ни былиночки. Чувствую подъем настроения, либидо вернулось.
Наверное, КОКи помогли все-таки , хотя на них и подкравливало, и приливы были. А, может, просто организм восстанавливается пока после гормональной терапии, не поймешь. Сижу со списком анализов, которые велели сдать на 4-6 день менструации, а нету)). Я думаю, как последний день наступит для их сдачи, сдам как есть.
А вот еще, никто не сталкивался? Я недели две просыпаюсь ночью от сильного сердцебиения и мне как будто воздуха не хватает. Как давит что-то на грудную клетку и не дает вздохнуть. я пугаюсь, естественно, но быстро довольно проходит, я засыпаю. Не в одно и то же время, в разное. Я, правда, стрессанула с этим РФ, но сейчас понятно, что катастрофы нет, просто теперь полгода придется восстанавливать все, но это не что-то сильно уродующее меня. Не то, из-за чего вот так ночью может быть.
Это может быть что-то вроде прилива? жарко становится, да, когда пугаюсь особенно.

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 14:53
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 516 раз(а)

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@Lina2019, и жены с ними сами делились этими "симптомами", или они сами видели и понимали,что происходит с их женами?
Старый 25.10.2023, 14:54
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 825 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Lina2019, вот-вот . Ладно сам, пусть, что хочет , то и думает, так нет же, всей округе разнесет, а любовницы узнают все подробности в первую очередь.И да , климакс у жены это фактически "вольная" для мужа. Мужчины сплетники перворазрядные, все что известно ему , знают все его друзья и тетки, с кем он спит.
Старый 25.10.2023, 15:18
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lina2019, такие и без климакса, я думаю, гуляли. И рассказывали какие жены неряхи/пилят все время/толстые/скучные и пр. Если человек чудак на букву "м", что уж тут поделаешь.

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 15:34
Посетитель
Beginner+

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Ладно сам, пусть, что хочет , то и думает, так нет же, всей округе разнесет, а любовницы узнают все подробности в первую очередь. И да , климакс у жены это фактически "вольная" для мужа.
Да, так и есть.
Я уважаю любую позицию женщины, посвещать мужа в подробности изменений в интимной сфере, или нет, это решение личное.
Но к сожалению, у меня есть свой опыт.
Я не говорю, что все мужчины гулящие, сплетники и прочее, но предпочитаю некоторые моменты своей физиологии не афишировать.
Старый 25.10.2023, 15:43
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 582 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Lina2019, да они на сторону не поэтому же шли, что у жены климакс. Ходоки они и без климакса ходят.... пока жена рожает, с детьми замотанная и тд. Да и пусть ходят, это как слить лишнее. Мне не жалко. Я и сама не святоша.
@OlAn, у меня было такое, когда был низкий ферритин. Вы давно проверяли? Я прям просыпалась резко и сердце как у зайца бьётся.
Старый 25.10.2023, 15:45
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Kovaleva Посмотреть сообщение
жены с ними сами делились этими "симптомами", или они сами видели и понимали,что происходит с их женами?
Этого я не знаю.
Помню только, как говорили, ,,Жену люблю, но у нее климакс, сложно. А с тобой я чувствую себя молодым, поэтому тебя тоже люблю!,,
Прям как в дешевом сериале
Давно это было, а сейчас вспоминается. Вот она, расплата за грехи молодости ))
Старый 25.10.2023, 15:47
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Lina2019, а в чем заключается расплата за грехи молодости?
Старый 25.10.2023, 15:55
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Вот и у меня тоже сердцебиение. У меня была месяц назад операция, сердце до 120 в состояние покоя выдавало. До операции такого не было. Толи климакс так проявляется. Делала ЭКГ, норм.
Старый 25.10.2023, 15:58
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
а в чем заключается расплата за грехи молодости?
Ну это была шутка
Я думала, что женщины с возрастом просто запускают себя, ленятся. Я понятия не имела, что такое приливы, суставные боли, бессонница,
Я не верила в невозможность похудеть (будучи в добром здравии).
В итоге мне достался очень тяжелый климакс, со всеми симптомами и я поняла, какой это труд - оставаться привлекательной, ухоженной, и не просто сохранить, а бороться за свое здоровье.
Климакс стал своего рода испытанием на прочность.
Старый 25.10.2023, 16:11
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, сам ферритин да. А анализы все пару месяцев, причем все, и кровь разложили по всем показателям, и мочу тоже. Там все идеально. Прям вообще, ни одного значения, выделенного жирным шрифтом. Гемоглобин вообще по верхней норме. И у меня на низкий ферритин обычно волосы реагируют сразу, и упадок сил, и настроение. А сейчас ничего, тьфу-тьфу. Я даже осеннюю депрессию не словила. первый раз за столько лет). Витамин Д сдала, тоже в норме, что удивительно. Я перерыв делала в приеме на два месяца. Не упал. Ну и я только перфектил закончила пить, там железо. В общем, вряд ли. Но теперь сдам).

Обо мне:
Старый 25.10.2023, 16:14
Постоянный участник
Profi

@Lina2019, поняла. Да уж... климакс непредсказуем . Кто-то пару раз вспотел и забыл про это дело, а кто-то на несколько лет застревает со всеми спецэффектами климаксными. Ладно хоть средства сейчас есть начиная от фито, заканчивая гормонами. Главное, чтобы ещё противопоказаний не было.
Старый 25.10.2023, 17:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девушки, милые, ну ведь мужья не на слово «климакс» реагируют. А на поведение жены, на внешний вид. Можно не посвящать мужа в подробности, но если жена стала истеричной, резко постарела, запустила себя, то муж сам догадается обо всем. И изменять женам начинают из-за этого, а не из-за того, что она сказала, что у нее больше нет месячных. И потом, мужики наверное не дураки, понимают, что месячных до 60 лет не бывает.

У меня есть история, про то, что у мужа любовница старше жены и в климаксе. И муж таскается к любовнице именно за сексом.

Обо мне:
Старый 26.10.2023, 01:17
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
И с маской на лице оба лежим и он может зайти в туалет, когда я на унитазе по малой нужде , при этом ещё может сесть на корточки поцеловать коленки мои .
А по большой нужде так слабо?
Потому что это уже вопрос личных границ. Одно дело пописать при муже, а другое, извините, покакать. Можно, но зачем?
Понимаете, если что случится, я буду ща мужем утку выносить и блевотину убирать, это не вопрос брезгливости, а вопрос необходимости. И он, надеюсь, за мной тоже.
Но пока мы относительно здоровые и сексуально привлекательные друг для друга партнёры, зачем терять интригу?
Как говорится, не будите спящую собаку. Она сама проснется рано или поздно
Естественно, если спросит в лоб, я, наверное, отвечу. И уж точно не буду в 55 красить гуашью прокладки и раскидывать по дому. Но я надеюсь, у него хватит такта не спросить меня об этом.
Понимаете, девы, у меня одна знакомая чуть кукухой не поехала. Нашла у мужа Виагру или что-то типа того. И каждый раз после секса проверяла его тайник. И каждый раз то половинки, то целой таблетки не хватало. Рыдала мне: " У него на меня не стоит!" А секс был и очень даже неплохой. Я ей говорю: " Ну чего ты паришься, ну немолодой уже мужик, за полтинник, ну хочет тебя подольше радовать". А она: " Негодяй, он обязан был мне сказать. Он же мой муж " . А я ей говорю: " Твой муж, но не твоя собственность, он имеет право на свою территорию". Уже года полтора не общаемся с ней, обиделась почему-то.
А вообще я в полностью мужском коллективе работаю, и "подружки" у меня в основном мужчины. Поэтому много могу о мужской психологии рассказать. Демонизировать их не нужно, такие же люди, но и идеализировать слишком не стоит

Обо мне:
Старый 26.10.2023, 06:12
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 665 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@katushechka, поддержу про личные границы. Есть такие вещи, которые должны происходить без участия каких либо "товарищей".

Я , например, против того, когда муж видит в оочию, как рождается ребенок, точнее из какого места.
Хорошо, когда поддерживает в период схваток. Хотя тут тоже двояко - не хотелось бы, чтобы он видел как мне больно. Мне самой плохо, а тут ещё "лицо" держать.

Предлагала своему мужу ребенка (и первого, и второго) на руках поддержать после КС, чтобы ребенок не чувствовал, что одинок после рождения. Он вроде согласился. Но видела , что боится. Зачем судьбу испытывать зазря
Не получилось по другой причине - в нашем роддоме не практикуется, да ещё короновирусом прикрылись)
Какие то интимные вещи, мне кажется, должны быть. И муж мой примерно такого же мнения.

Должна быть в женщине загадка
Старый 26.10.2023, 08:59
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Не только в женщине. Я какать ни при муже, ни при маме, ни при любом другом человеке не согласна. Да и писать тоже не хотелось бы. И другой человек при мне пусть этого не делает. Если только это какие-то из ряда вот обстоятельства.
Опять же личное дело каждого. У сотрудника 4 детей и он не успел на роды только одного ребёнка, очень сожалел об этом. В моем окружении он один такой, и другие сотрудники его не поддерживают.
Закрытая тема