Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, повезло с ассистентом.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я так понимаю, Вам ассистент просто зашивал. Это нормально и, я думаю, частое явление. Хотя вот Догузава на конс.сказала мне, что шьет все сама.
Выше речь шла о том, что разные стороны делают разные люди, не зашивают, а именно оперируют. Вот это звучит странно и пугающе. @mariashka, насчет того, что врач и ассистент оба оперировали - один одну сторону, а второй другую, это просто ваше предложение? |
|
||||
|
||||
@La123, я, например так не считаю, что это нормально шить не самому хирургу.Платим мы за именитого хирурга, а не за ассистента. Я теперь на всех процедурах уточняю,кто конкретно, что делать будет.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня на Блефаро один глаз зашил врач, второй ассистент. Так что это обычная практика. Ассистент все сделала хорошо, ничуть не хуже
|
|
||||
|
||||
@LUCA, меня тоже это немного напрягло, мне заранее никто ничего не сказал. А уж что под наркозом происходит, одному богу известно.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, отслаивают ну не до 6 шейного позвонка конечно, но прилично за макушку.
Волосы выпадать будут, как и после любой серьезной операции, это и наркоз, и антибиотик, и нарушения кровообращения.. У меня после СМАС половина волос с головы утекла, да и ладно, все это быстро восстанавливается и это не самая большая проблема. У меня похоже все переносится на неопределенный срок, в июле у меня важное мероприятие, на котором я должна быть в форме и никакие перекошенные морды там не прокатят . И вообще, я в очень больших раздумьях. Снова и снова пытаюсь анализировать слова Янковской насчёт того, что в зрелом возрасте достаточно лишь подобрать кожу и она, исчерпав к тому времени свой ресурс обвисания и растяжения , останется натянутой на много-много лет. Что-то мешает мне это понять. Помню, как легко я переносила реабилитацию после гиперкоррекции 2/3 у Агапова. Мне было наплевать на всеобщее внимание со знаком минус, на ухмылки приятельниц и на сочувственные взгляды подруг. Видимо, я так себе молодая тогда нравилась, что чихать было на фриковатость Сейчас боюсь этого. Боюсь всего. Повторки - осложнений, некроза, недотяжек и перетяжек, жутких скул и узких маленьких глазок.. Боюсь , что и СМАС опять не получится из-за нитей этих, мнения врачей диаметральны и кто их них ошибается , мне не дано знать. Хоть бы увидеть воочию результаты после удаления вросших нитей .. В целом, дома могу сидеть максимум пару недель, потом придется выйти, без меня бизнес не пойдет. Ну ещё потом две недели уродцем. А потом надо быть в порядке , пусть с изменившимся лицом, но не монстром .. Кстати , выше про онемение скул спрашивали . Сейчас пальцем потакала в скулы и соседние участки. Осень сильно ощущения отличаются. Это не полное онемение, но и не полная чувствительность. После операции 16 лет )) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да и так бывает) Швы, кстати, часто накладывают помощники и они очень стараются.
@Галка, во время у тебя важное мероприятие. Это реально время для того, чтобы всё очень хорошо обдумать и не спешить с выбором хирурга и комплекса. |
|
||||
|
||||
@Галка, про нити могу сказать. У меня справа почему то только был фиброз из за нитей, и остатки их, так как не так много времени прошло, меньше года. Доктор сразу после операции мне сказал, что провозился из за этого почти на час дольше. И правая сторона у меня сейчас и с самого начала была как отстающая в заживлении, больше неприятных ощущений, на левой стороне я стала спать, а на правой ещё не могу, все тянет и стреляет. Так что нити ещё как влияют и на операцию и на реабилитацию. И шов за ухом с этой стороны хуже выглядит и заживал дольше. Теперь фиброз на фиброзе будет и фиброзом погонять. Но, может, эффект дольше продержится.
|
|
||||
|
||||
Про кожную подтяжку: посмотрела тут швы кто-то выкладывал и поняла что ни за что и никогда на это не пойду. Такие швы на морде лица никогда не заживут незаметно. Я со своими "в волосах" намучилась, и сейчас их видно почти 9 месяцев после. А такое себе преображение когда как собаки драли лично мне не нужно. 21 век как никак, швы на лице ну то такое...
Про волосы: у меня не сыпались. Наоборот вымахали за 4,5 месяца так что парикмахер испугалась. Ничего не пила и её делала. Только где выбривали под швы на висках лысовато. На лбу посередине зарос шов через месяц вообще как и не было. А на висках и выше намучили меня. И сейчас как узелки там внутри, дырки так и не затягиваются до конца. Чесалась голова дико. И сейчас ещё раз в месяц примерно эти почесухи меня настигают. Массажёр "паучок" в фикс прайсе купила и на работе при возникающей чесотке цепляю на башку и гуд. Я тут с др.хирургами консультировалась, сказали в идеале лучше все удалить: татуаж, нити и гилауронку отовсюду. На крайняк сделать узи мягких тканей чтоб врач видел где и что находится. Нити я никогда не ставила, все остальное безжалостно удалю если снова решусь на операцию. |
|
||||
|
||||
Кстати, липолитики тоже фиброз оставляют. Доктор допытывался, не делала ли я по типу Альтеры что нибудь. Но я ничего подобного не делала, а вот потом вспомнила про липолитики по овалу, где брыли
|
|
||||
|
||||
@Lassie, сильно. Мне кажется у него миллиона в полтора комплекс встанет. Это если про удаление нитей не говорить, а это в первую очередь надо сказать. В принципе , ну могу я разориться на Агапова, он даже скидос мне скорее всего сделает, как своему пациенту.
Но может есть кто не хуже и в два раза дешевле. Может кто-то его школы, из его клиники.. вот на эту тему думаю Читаю форум очень внимательно |
|
||||
|
||||
Как признавался мне не один хирург, "ассистент у меня шьет лучше"))) Особенно хирург-мужчина, у которого ассистен женщина.
|
|
||||
|
||||
@La123 да это только предположения )
Но когда делала подтяжку груди одну сторону зашивал доктор, другую ассистент, сделали оба хорошо, но почерк разный, поэтому и здесь возникли мысли… |
|
||||
|
||||
@False_pride,
Ооох . Хочется Вас обнять . Такие знакомые переживания . Моей операции полгода , не было и дня , чтоб я не пожалела . Как же хочется Вас поддержать. И все говорят жди , ничего страшного , никто не умер .... а у тебя вся жизнь на стопе . Но сейчас действительно остаётся только ждать . Операция сделана . Отеки уйдут , лицо усядется , к чему-то придётся привыкнуть .... ну либо как я , искать кто переделает (искренне желаю , чтоб с Вами такого не произошло ) . Единственное , что сейчас нужно сделать -успокоиться . Любыми способами . Я пила ,, Стрезам,, , сходила к визажисту( новый мейк к новому лицу ) , и решать проблемы с парезами. Искренне желпю Вам , чтоб итог Вас порадовал . |
|
||||
|
||||
@Afany, прочитала вашу историю, очень сочувствую и советую сделать полноценное эндо с разрезами во рту, вас очень украсят щёчки, только обратите внимание на тех, кто делает именно щёчки, а не скулы, подсказка - @N@t@ly.
Что ваш хирург Гурьянов, поняла по описанию операции, мне они предлагали тот же набор. @False_pride, все встанет на свои места,я после эндо выглядела похожим образом, а теперь не нарадуюсь. Асимметрия осталась при мне и она у меня выраженная, но я плюнула. |
|
||||
|
||||
@Катерина, не на пустом месте у меня сложилось мнение. Я сразу поняла после оп , что шил не сам . Ну не мог он такое сам сотворить . Поэтому теперь первое требование к хирургу, чтобы все делал сам. Я не согласна, чтобы на мне учились за мои же деньги.
|
Закрытая тема |
|
|