| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ждём когда девушки еще напишут, кто делал внутреннюю часть бедра...
|
||||
|
||||
|
@Гостья из будущего, если не критично не делайте, как пожеванная простынь у меня теперь внутреннее бедро, пошла делать коррекцию попы, попросила это исправить, но вместо простыни вмятины и бугорки теперь. Выбор за вами, да жировые ловушки убрали но оставили бугры. Что хуже для Вас?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013 а вы у кого делали внутренее бедро ,у Спицына?А у кого потом исправляли?У него же?
|
||||
|
||||
|
@Лик81, да даже он не может дать гарантии что будет хорошо в этой области, но у меня выхода не было. Жир с ног собирали. Было бы странно если по кругу обработали ноги а внутреннюю не тронули и права ного лучше намного левой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, нужны фото До и После, в хорошем свете.
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет и хорошего дня)
Не могу найти информацию, не вижу чтоб кто-то корректировал область, когда ягодичная складка под 90 градусов квадратом, без красивого загиба У всех разное строение этой складки, кто-то наоборот ее пытается создавать, это я видела, а убрать этот нависающий угол, почему никто не пытается исправить? Не могу найти примеры работ Для меня красиво когда есть плавный изгиб)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nan0 , это область "банана" Или как-то так её называют, и это место трогать врачи не рекомендуют, липосакция ещё больше усугубит ситуацию, равно как и липофил. Чтобы эту складку улучшить, наверное, нужно работать липофилом со средней и верхней частью ягодиц. Тогда нижняя сама по себе приподнимется, благодаря увеличению объема в средней трети
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет !
Нет возможности сейчас перечитывать ветку, поэтому спрошу так ) Кто делал липосакцию передней поверхности бедра ? Покажите результаты пожалуйста ) и довольны ли? |
|
|
||||
|
||||
|
@New_Marin, придётся читать. Большинство форумчанок не следят за форумом на постоянной основе. Воспользуйтесь поиском по теме
|
||||
|
||||
|
Сделала я липосакцию талии и липофил ягодиц
Так как я знатно схуднула, в ягодицы только чуть боковины сгладили, по 200 мл. Я их не вижу и не чувствую. Не видать мне попы, как своих ушей) надеюсь, хоть талия будет менее жирная. Моя основная проблема - набор веса в средней части. По ощущениям - болит, как после интенсивного кача. В покое ничего не болит. В одной ягодице, когда ложишься, ощущение иголки. В компре тяжело дышать. оказывается, так ходить месяц. Но мне сказали, что корсет сейчас плотно сидит из-за отека, потом напротив, будет спадать (а зачем он тогда) Отек чувствуется в низу живота и в паху, даже как будто трясется при ходьбе. Я, конечно, очень хотела трясущиеся булочки, но больше вес набирать не планирую, буду звонкая без булок |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже все булькало в паху и внизу живота.Желаю вам лёгкой реабилитации! 200мл конечно очень мало,с учётом того,что еще часть рассосется. Мне залили 450 и то ямки в ягодицах не ушли ,а просто меньше стали .А у вас талия вкруговую и живот тоже отлипосачен? Самая жесть настала ,когда все внутри стянуло от фиброза через неделю или две . Не разогнуться было ( И у меня такая компра была,что ничего не спадало и к концу её носки . Сидела очень туго всегда .У вас какой фирмы? У меня shapeskin. Пробовала подкладывать поролон ,как тут девочки советовали,но я дышать с ним не смогла ,компра и так тугая была
|
||||
|
||||
|
@Лик81, да, вроде бы так договоривались - весь живот, бока и все что на талию налипает. Но я пока не видела, как там в реале.
Долго булькало? Сегодня пойду ходить. Завтра к Христенко иду заодно, показаться, коль уж я в Питере. А лицо отекшее весьма, надо согнать водичку. Мне в основном мешает верхний корсет, показываю на фото, я бы предпочла более анатомичную форму, а то этот собирается жесткими складками. А где шейпскин искать? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да,у меня вообще неудачно вышло( Долго булькало ,а потом образовалась сеоома .Откачивала 4 раза. Месяца полтора мучилась с ней. Не помню когда отёк перешёл в серому. Мне компру выдали в клинике ,сразу надели на операционном столе после опи.Она входила в стоимость.
А зачем сверху этот пояс? Он действительно неудобный ,ползёт наверх и заламывается на талии ,а должно быть все ровно. Вспомнила, серома образовалась почти в 2 месяца, до этого все было хорошо,бульканье закончилось через 2 недели, как отек пошёл на спад. А у вас какой фирмы компра? По виду как будто тоже shapeskin
|
||||
|
||||
|
@Лик81, компра не вижу, какой фирмы. А пояс сверху разрешили вчера снять.
Все равно дышать тяжело, хожу медленно, кислорода не хватает, все давит |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, можно обмотаться эластичным бинтом длинным ( раньше такие бинты использовали на операциях пока не появился компрессионный трикотаж). Я сняла компрессионку раньше срока, не возможно было в ней, обматывалась потом бинтом, в нём очень комфортно было, теперь перешла на утягивающую майку, утягивает не хуже компрессионное, но дышать легче в ней.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, мне чтобы понять принцип, надо бы вообще понимать, для чего компрессия и насколько должно давить. Завтра осмотр, уточню, что можно сделать
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, мне доктор первые 4 крючка разрешал расстёгивать на копре, чтобы дышать легче было
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, да, расстегнула)
Уже даже постирала компру и часик отдохнула без нее |
|
|
||||
|
||||
|
Я наоборот не могла без компры ходить, три месяца носила,пока жара не пришла. Хотя ВИ 1,5 мес. рекомендовал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня очень странно отекла, давит на влагалище все изнутри, поясницу тянет, как при месячных, даже сесть не могу, как все давит
Пойду наворачивать круги по дождливому питеру |