Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, это наверное в разделе косметологии и аппаратки.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosewater, я пока не готова к эндо. Но вам желаю исправить глазки и буду следить за вашей историей. Не пропадайте, сообщайте что вам на консультациях будут предлагать в части исправления глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OLENKA7, отслаивается кожа от мышцы под глазами, и что дальше происходит? Какой эффект получается, не понимаю. Они же срастутся снова
@Ноточка80, после гилауронки бывает остаются фиброзные образования, может это они и есть. Или вы склоняетесь к тому, что это грыжа? @Dipozitum, у вас Идеальный результат, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
Пару раз в год колю ботокс лет 7 точно , ничего никуда у меня не упало ... Здесь индивидуально , прямой зависимости нет .
@OLENKA7 морщины образуются не только кожей , кожа облегает круговую мышцу глаза . Если кожу отслоить , то она опять прирастет ,ничего не изменится ... Первый раз такое предложение доктора слышу . |
|
||||
|
||||
![]()
@OLENKA7, может он хочет отслоить кожу и ее еще подтянуть, не трогая мышцу? Но риск эктропиона велик. Лучше пара морщин, чем выворот. Мне нравится, что ваш хирург проявляет творческий подход, чаще клиенту говорят "так и должно быть, у вас все нормально".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, а я тоже без понятия, что это)
До оп ничего не было в этой зоне, в т. ч после гиалуронки. Какое-то время вместе с врачом думала, что это мышца. Но дипроспан "слопал" ткани рядом, а именно эту колбасу не тронул. Грыжа? Не похоже на грыжу, но все допускаю. Доктор говорит, что нет, не она. Загадка в общем, с плавающим размером. То больше, то меньше. Может увеличиваться и сокращаться в 3 раза. Особо неприятно, что это дико растягивает кожу. Поэтому в сокращённом виде висит пустой кожный мешок( На ощупь колбаска абсолютно мягкая, никаких уплотнений там нет
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем приветы!
Ну что, прошло 2,5 недели после оп. Делаю по прежнему гимнастику, у нас стало солнечно, активно жмурюсь) на работе первую неделю глаза болели адски и были краснющие к вечеру от компа. Сейчас немного полегче. Небольшой отёк присутствует, особенно по утрам. Но он практически невидим уже, ч только ощущаю его. Выкладываю фото на сегодняшний день. Прошу дать оценку ситуации со стороны. Док говорит, пока кроме гимнастики ничего делать не надо. Но у меня подвисает левое веко, когда опускаю вниз голову. И мне кажется, правое веко на внешнем углу более округлено. Как будто даже подвыворот небольшой. Переживания никуда не делись, но в связи с выходом на работу, времени на них практически не остаётся. Буду признательна за обратную связь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kaktuss, у меня после нижней блефаро такой провал на одном глазу, так что она (опи) сможет сделать глаза одинаковыми) с провалами. Хотя у меня возможно чик-лифтинг дал такой результат
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, коллеги многи в курсе были, да и вышла я с отпуска с замученным видом и впервые в очках.
А про глаза- кто как говорит. Мои и не мои. И что меняются- тоже отмечают. Но никто не таращится и в ужасе не убегает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Пшеница, нюансы есть , они нам видны . Но что вы можете сделать сейчас , кроме увлажнения глаз и регулярных упражнений ? Ничего . Поэтому продолжайте заниматься зарядкой для укрепления нижнего века . И не переживайте .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, переживаю поменьше) Зарядку - обязательно! Пока это единственное, что может помочь.
А можете уточнить, пож, какие именно нюансы? Насколько всё критично? Мне кажется, я уже начинаю привыкать периодами.... Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Откровенно говоря, так хочется получить надежду!
Надежду не от врача, который говорит, что всё норм, потому что иного он не скажет. Надежду на то, что всё РЕАЛЬНО может измениться, нужно лишь терпение... Или уже принять как данность эти изменения и решать , как дальше действовать. Ведь бывает, что со временем ситуация меняется и всё встаёт на свои места. А бывает и нет. Но я так и не пойму, отчего это зависит и какой вариант ждёт меня. Это очень тяготит, неопределенность эта ... И что касается этого подвыворота... Кажется, изначально его не было. Это что, рубец начал тянуть? Гимнастика и в этом случае может оказать положительное влияние? Надо ли растягивать рубец, чтобы он не тянул сильнее? Я уже ничего не понимаю. @Babetta, спасибо! Мне то кажется, что становится лучше, то я снова начинаю искать изъяны и накручивать себя... Но больше склоняюсь к тому , что всё таки динамика больше со знаком плюс. @ЕленаHeart, огромное спасибо за поддержку! Я очень ждала этих слов))) Принятие себя это так непросто оказалось. Плюс зацикленность эта. Глаза, глаза, глаза ![]() А как у Вас сейчас дела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Пшеница, за такой короткий срок очевидный прогресс. Месяцами порой ждут таких изменений.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ого! И правда ведь! От увиденного глаза снова стали как на первом фото
![]() Эта склейка и взгляд со стороны - огромная поддержка и та самая надежда ! Спасибо))) Огромнейшее! |
Закрытая тема |
|
|