Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, пошла я тоже на пушок на козелках смотреть, хожу наверное «лохматая» и не вижу. это же вопиющая недоработка
@Maslena, тебе уже можно в люди, а всего лишь 4 день. Угол офигенский, глаза огромные. Красота! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я лохматая))) ты посмотрела? У кого шов перед козелком, изменений волосатости не будет
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, тоже хочу исправить мочки. Обязательно сделаю. Надо искать, кто сможет ювелирно
|
|
||||
|
||||
Шлем, сняли, ещё вроде скобы сняли, пока доехала до дома отекла сильно , подруга привезла супрастин, и траксевазин. Укололась, намазалась эластичным бинтом замоталась. Уши пока побаливает, и спать на спине сложно, как будто душат, прям под кадыком .
@Maslena, у вас как? |
|
||||
|
||||
@G07, у меня подбородок сегодня побаливает.дергает как то. Все остальное терпимо.
Гуляли сегодня опять. Часов 6-7 в общей сложности. В Питере - это просто дубак. У нас в Сибири сейчас теплее. |
|
||||
|
||||
@G07, уши внутри или снаружи? У меня уши до сих пор как под прессом чуток, а уже 2 месяца, а первые дни ощущение было что их беспощадно выкручивали и почему то вверх тянули. И долго такое ощущение было. Ещё они сошли со своего места, оттопырились, припухли, и внутри оглохшая немного была. Все эти ощущения сохраняются, на 10 процентов осталось. Просто терпеть и не пропустить какой нибудь отит или что то подобное. А отеки сойдут со временем
@Elena Vottak, надо дождаться только полного усаживания лица. Не менее полугода, наверное. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера на ночь напилась чаю, пару кружек - сегодня шея как у слона). Выпила мочегонное, сижу микротокам отеки сгоняю. Прямо натянуто все на шее.
|
|
||||
|
||||
@Markes, да я это уже поняла . Спасибо ! Мне кажется еще мог февральский короновирус сыграть свою роль . И дать дополнительные отеки . Я из за него два раз операцию откладывала . Были Осложнения. Кстати врач посоветовал массаж лимфодренажный, и тело и шея и легкий на лицо . Моментально стало легче . Нет этих каменных отеков уже после первого массажа , и пульс в ухе уменьшился . Вот буду продолжать . Может кому то здесь тоже пригодится, кто прочитает . Но у меня 4 недели , раньше наверно лицо точно нельзя массаж даже легкий .
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ещё отеки гуляют?
Тоже хочу шампанское)) @G07, у меня сегодня шея как нога у слона. Вообще все напряглось. Ну и лицо соответственно тоже. Подбородок в одном месте прям дёргает. Будто не там где надо пришилось. Что делать? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо огромное, что такую подробную статью нашли!!! Сколько мы тут дискутировали—гадали про эти загадочные глубокие и вертикальные смасы — тут все максимально разжевано. Вывод: задачка еще та — найти доктора, который умеет отслоить, углубить и натянуть именно так, как это нужно именно данному конкретному пациенту для его возраста и состояния тканей — ну то есть то, что здесь девочки рекомендовали не раз — искать сходный своему тип лица и желаемый результат.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, нет повязки( то что есть маска компрессионная, у меня туда сейчас лицо не умещается, бинтовали, все слетает, дочка вечером привезет бинт эластичный. Сегодня сплю весь день
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@G07, это от отеков. Будет медленно, но верно проходить.
Была на осмотре у доктора, который в 2 месяца, но 2 месяца у меня было 28 мая. Доктор всем доволен и я тоже. Перед ушами швы в нитку, за ушами розовые, доктор сказал, что до 4 месяцев розовые там будут и имоферазой мазать только их, перед ушами уже не надо. Выше ушей видать, сами пройдут. Сказал , теперь можно уже все: и мезо и плазму и красить голову, только солнцезащитный крем остаётся обязательно в уходе. И сказал, что осенью подрежет мне депрессоры через рот, которые тянут уголки губ вниз, можно в фотках моих в профиль это увидеть. И сказал булхорн надо. А я и сама об этом на самом деле думала, но он прямо как мои мысли прочитал. Все это будет под местным , и надеюсь реабилитация не долгая. Я так понимаю это все мой смас должно украсить. Почему он сразу ДАО не подрезал, непонятно. Но он художник, он так видит. |
Закрытая тема |
|
|